Инспектор Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Может и не туда пишу,но здесь точно увидят организаторы! У меня должен был быть матч против valera9980 У него случилось что-то в семье и прошу администрацию не учитывать этот матч как тех. поражение или тех. ничья.Как у него всё нормализуется,мы сыграем этот матч.Соперник писал об этом в теме спорт-бара. вот его пост Цитатау меня прозьба к администрации я не смогу играть некоторое время т к в семье большое горе не могу сказать что именно но очень серьезное если поймете то не ставте тп заранее благодарен cray.gif sad.gif как все утрясеться все сыграю Написал для того,чтобы не было недоразумений потом(где результат и почему не сыгран матч). С уважением,Инспектор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpertVision Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) 4-й Тур XpertVision (Байер04) - Skazo4nik (Порту) 0:0 ПРОШУ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ СОПЕРНИК ПОЯВИЛСЯ ХОТЬ И ПОЗДНО И МЫ С НИМ СЫГРАЛИ МАТЧ!!! ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА! Изменено 28 ноября, 2008 пользователем XpertVision Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) 5 - й тур27 - 28 ноября SpanishwinD (Барса) 5-2 KOSTOLOM (Лион)XpertVision (Байер04) 0-0 Skazo4nik (Порту) Andreyelita (Боруссия) 2-4 krest (Марсель)Demon (Бавария) 2-4 HAPEG (Ювентус)AlGoRiTM (Интер) 1-0 Sanchez117 (Арсенал)tiberyi (Ливерпуль) 1-8 Solskjaer (Валенсия)valera9980 (Реал М) - Инспектор (ПСЖ) няSheva (Удинезе) 2-1 Wanksta (М Ю)Nikulas (Аякс) 0-0 Alexey2g (ПСВ) ТН Изменено 28 ноября, 2008 пользователем sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazo4nik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Цитата4-й Тур XpertVision (Байер04) - Skazo4nik (Порту) 0:0 ПРОШУ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ СОПЕРНИК ПОЯВИЛСЯ ХОТЬ И ПОЗДНО И МЫ С НИМ СЫГРАЛИ МАТЧ!!! ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА!Спасибо за игру)Удачи)Да извините что так поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 6 - й турKOSTOLOM (Лион) 3-4 Sheva (Удинезе)голы:Felipe(OG),Ederson,Govou - Di Natale*3, Lioris(OG)статистика:респ за то, что после читерского гола Гову (через сетку) забил в свои. :drinks: Соперник снялся с турнира. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) 6 - й турKOSTOLOM (Лион) 3-4 Sheva (Удинезе)голы:Felipe(OG),Ederson,Govou - Di Natale*3, Lioris(OG)статистика:респ за то, что после читерского гола Гову (через сетку) забил в свои. :drinks: Соперник снялся с турнира. :( Подтверждаю.Заверши этот турнир на первом месте. :drinks: Извените, что подвел, но на то у меня есть свои причины. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 HAPEG (Ювентус) - SpanishwinD (Барса)1-1 Amauri - Дани Элвес Пишет что я юзаю проги <_< Я играю с фифаботом и падпатчером , никаких читов нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 6 - й тур29 - 30 ноябряkrest (Марсель) - XpertVision (Байер04) 5-0Шейру(2),Кана,Бен Арфа,Коне спасибо за игру, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 HAPEG (Ювентус) - SpanishwinD (Барса)1-1 Amauri - Дани Элвес Пишет что я юзаю проги <_< Я играю с фифаботом и падпатчером , никаких читов нету.а теперь ребята послушайте сказочку...Юве - Барса, те кто не знает почти все игроки Юве - приклонного возраста легенды(простите фаны Юве), выносливость Дель Пьеро 72, в матче со мной игроки Юве играя против БАРСЫ!!! Не устают!!! Вплоть до 90 минуты каждый из них на полоске усталости имел зеленый полный индикатор, который НЕ тратился при ускорениях!!! Я плевал на очки, я вижу, что играет он не плохо, дело не в этом. Не может Юве бегать зеленым до 90 минуты в зеленой зоне, Барса вся желтая включая защитников! Много кто мне говорил про него я не верил уже сомнения зарадываются!!! Просьба обратить внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 6 - й тур 29 - 30 ноября Инспектор (ПСЖ) 1 - 4 AlGoRiTM (Интер) Голы: Жюли - 1. --- Ибрагимович - 3, Манчини - 1. Спасибо за игру и удачи дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инспектор Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 6 - й тур 29 - 30 ноября Инспектор (ПСЖ) 1 - 4 AlGoRiTM (Интер) Голы: Жюли - 1. --- Ибрагимович - 3, Манчини - 1. Спасибо за игру и удачи дальше. Так и было,вёл 1:0,потом все игроки сдохли и буквально за 10 минут 4 гола себе привёз Спасибо за игру и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Solskjaer (Валенсия) - Andreyelita (Боруссия) 2-0Что не удивительно. Были моменты...Сыграл я достойно против Валенсии. Голы забил Хуакин.Удачи, Solskjaer! Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Andrey - elita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Solskjaer (Валенсия) - Andreyelita (Боруссия) 2-0Что не удивительно. Были моменты...Сыграл я достойно против Валенсии. Голы забил Хуакин.Удачи, Solskjaer!Да.Не без лагов.Удачи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentDemon Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 6 турWanksta (М Ю) 1-4 Demon (Бавария)Ronaldo - Ze Roberto, Toni, Podoslki(2) Спасибо за игру и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 6 - й тур29 - 30 ноября HAPEG (Ювентус) 1-1 SpanishwinD (Барса)Sanchez117 (Арсенал) 0-0 Nikulas (Аякс) ТНKOSTOLOM (Лион) 3-4 Sheva (Удинезе)Skazo4nik (Порту) - valera9980 (Реал М) ня!Wanksta (М Ю) 1-4 Demon (Бавария)Инспектор (ПСЖ) 1-4 AlGoRiTM (Интер)Solskjaer (Валенсия) 2-0 Andreyelita (Боруссия)krest (Марсель) 5-0 XpertVision (Байер04) Alexey2g (ПСВ) 0-3 tiberyi (Ливерпуль) ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentDemon Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 7 турSheva (Удинезе) 0-2 Demon (Бавария)Toni(2) Спасибо за игру и удачи. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 7 - й тур 1 - 2 декабряvalera9980 (Реал М) - krest (Марсель) 0-0 спс за игру, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera9980 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 7 - й тур 1 - 2 декабряvalera9980 (Реал М) - krest (Марсель) 0-0 спс за игру, удачи! ага обоим чуть чуть не хватилио для победы 5 турvalera9980 (Реал М) - Инспектор (ПСЖ) 3:1спс за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инспектор Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 5 турvalera9980 (Реал М) - Инспектор (ПСЖ) 3:1спс за игру Да,так и было,просто опять все сдохли к концу матча,команда на порядок слабее у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) sheva Я чего-то не пойму?? че мне все ТН ставишь??? Я вообще тут не виновать,соперник не пришел,его проблемы!!! ТП значит,он даже не предупредил!!! Изменено 1 декабря, 2008 пользователем sheva меняю последний раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera9980 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) 6 турSkazo4nik (Порту) - valera9980 (Реал М) 1:5спс за игру ... Изменено 1 декабря, 2008 пользователем valera9980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 7 турSheva (Удинезе) 0-2 Demon (Бавария)Toni(2) Спасибо за игру и удачи. ;)Не, по утрам больше играть не буду :P Ди натале не проснулся и с ужасающей прогрессией портил моменты... S@nchez117 А я должен был по звёздам гадать, что ты был, а он нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Цитата6 турWanksta (М Ю) 1-4 Demon (Бавария)Ronaldo - Ze Roberto, Toni, Podoslki(2) твержу, ни игры у меня, ни времени на игрыспс за матч 7 - й тур1 - 2 декабряXpertVision (Байер04) - Wanksta (М Ю) 0-6 (Бербатов 2, Роналдо 2, Руни, Гигс)тоже без игры, но победаспс за игру Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Wanksta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Nikulas (Аякс) - HAPEG (Ювентус) 0-4 3 гола Del Piero. 1 гол AmauriСыграли ток 45мин, разорвалась связь, доигрывать не стали, т.к соп сказал без шансов, ну да ладно, меня все устраивает Спасибо за игру, удачи! Изменено 2 декабря, 2008 пользователем HAPEG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 7 ТУРtiberyi (Ливерпуль) - Sanchez117 (Арсенал)5-2Торрес-3,Кейт,Бабель(Ливерпуль) - Эбое,Насри(Арсенал) Спасибо за игру и Удачи дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.