Mаgistеr Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Результаты заполняются по следующей схеме: 1. Номер тура2. Кто с кем играл3. Результат матча4. Кто забил5. Ваши общие комментарии по игре*6. Статистика матча (скриншот из игры)* Не забывайте подтверждать результаты! Результаты потверждаются цитированием поста соперника с результатом матча и написанием "Потверждаю" и т.п. *не обязательно для заполнения Пример (для танкистов и новичков): 1. Тур #12. Баба Нюра (ФК Село Петухово) - Отец Инокентий (Монастырские ребятки)3. 3-24. ФК Село Петухово: Иванов, Петров, Сидоров Монастырские ребятки: Сергеев, гусев, Огурцов5. Матч просто супер, столько голевых моментов!!! Сопернику респект и уважуха.6. СКРИН (ссылка на скрин) ВНИМАНИЕ! Результаты вписываются СТРОГО в дни тура. Ввод результатов заранее запрещен! Не создавайте трудности подсчета очков для организаторов. Им куда легче будет ориентироваться в ваших матчах, если все будет по порядку идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 1 ТУР West91spb(Werder) - Pseroff (Feyenord) 3-1 Baumann, Diego-2 - Tomasson Хороший матч, игра была достаточно равной, соперник забил первым уже на 6 минуте, потом еще 2 гола из офсайда, мне стоило не мало труда отыграться, забил 2 неплохих мяча, а в конце матча ошибся вратарь Фейенорда скатив мяч моему форварду, а дальше дело техники.Спасибо за игру и удачи в будущем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pseroff Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Подтверждаю Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Pseroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 1. 1 тур2. LIONGena (Рома) 3 - 0 Ramon108(Севилья)3. 3-04. ГОЛЫ Рома: Vucinic(9), Vucinic(19), Aquilani (38) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 1.1-ый тур.2.SerIva(Tottenham) 4:0 SlameN(Nancy)3.4:04.Голы: покер-Павлюченко.5.Сопернику не повезло с командой, игроки быстро устают и становятся более уязвимы.6.--->СКРИН<--- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 1.1-ый тур.2.SerIva(Tottenham) 4:0 SlameN(Nancy)3.4:04.Голы: покер-Павлюченко.5.Сопернику не повезло с командой, игроки быстро устают и становятся более уязвимы.6.--->СКРИН<---подтверждаю, спс за игры ;) А с командой реально не повезло :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon108 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Цитата1. 1 тур2. LIONGena (Рома) 3 - 0 Ramon108(Севилья)3. 3-04. ГОЛЫ Рома: Vucinic(9), Vucinic(19), Aquilani (38) Подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 1. 1 тур2. Axwell (Лацио) 4 - 1 Danni-Zenit (Манчестер Сити)3. 4-14. Голы Лацио: Ledesma, Pandev (2), Zarate. Голы Манчестер Ст: Жо. 5. Неплохой получился матч, но под конец стало лагать. Сопернику Спс за игру. СКРИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 1.1 тур2.Ortega(Everton)-Cyxo(Hamburger)3.1-14.H: T.Neves 26' E: Saha 87'5.Игра интересная шансов было побольше у меня но и пару острых выпадов соперника было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 1.1 тур2.Ortega(Everton)-Cyxo(Hamburger)3.1-14.H: T.Neves 26'E: Saha 87'5.Игра интересная шансов было побольше у меня но и пару острых выпадов соперника былоВсе так и было! На последней минуте мог вырвать победу но увы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 1 турB@MBY4@ (Атлетико) 3-0 Ha Emmid (Сент-Этьенн) ТППоявился он один раз, сказал, что сыграем через час и так и не появился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow290891 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 1. 1-й тур (19-20 ноября)2. Играл против arkanoid (473782266)3. (Милан) – (Вильиреал) 3:24. Шева2, Кака - Росси,Нихат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) 1. 1-й тур (19-20 ноября)2. Играл против arkanoid (473782266)3. (Милан) – (Вильиреал) 3:24. Шева2, Кака - Росси,Нихат1 ТУР Shadow (Milan) 3-2 (Vil-Real) arkanoidШевченко 2, Кака Нихат, Д.Росси ХАААха,матч прошел очень интересно....состоял он из четырех частей,первая часть-это разъединение Shadow на 15 минуте матча,кто-то залез ему в комп)),вторая часть мне кто-то написал в личку и разконнектило,хз на какой минуте,но в начале,третья часть-я забиваю,после начинаются жесткие лаги,в итоге разъединение на 22 минуте,сопреник в асе сказал,что успел забить до разрыва,возможно...его атака была...в четвертой части мы идем на то чтобы тупо сыграть тайм,и нам это удалось....счет 2-1 концовка за мной,но выбивания мяча со своей половины за Shadow,спас этим матч....короче матч если это можно назвать матчем прошел незаметно,и должен был окончиться в ничью как минимум,но Милан есть Милан,оборону просто рвут.... P.S Shadow это не спорт-бар дружище ,ниже меня лучше б ни писал, на счет гола и картинки,я незнаю какой там у тебя кадр появился,у меня уж точно никакого....и увернность твоя сама тебе противоречит,когда после матча я у тебя спросил кто забил в том разрыве,ты стал говорить то Кака,то Рони...так какая именно картинка была после гола- Рони? Кака? или ОБА!?-записал Кака,а на скрине был Рони?!короче если там,в чем я уже сомневаюсь и был гол,то пусть будет так,не последний матч....ну а не было....я просто доверчивый дурень..... Изменено 20 ноября, 2008 пользователем arkanoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow290891 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 знаешь, аккурат когда гол залетел в сетку именно тогда залагало, следующий кадр - радущийся игрок и разрыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) 2 турCyxo (Гамбург) 0-1 B@MBY4@ (Атлетико)Голы: Aguero (37')Не реализовал ещё пару выходов, но и у соперник тоже не использовал пару неплохих моментов)Спс за игру) Удачи) Изменено 21 ноября, 2008 пользователем B@MBY4@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumagic Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 АЗ Алкмар (Нидерланды) Drumagic - Монако (Франция) SIL_Zenit SIL_Zenit Не появился в аське!!! Я ждал до 2-х часов но он так и не пришел.Я решил поставить ему ТП!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 2 турCyxo (Гамбург) - B@MBY4@ (Атлетико)Голы: Aguero (37')Не реализовал ещё пару выходов, но и у соперник тоже не использовал пару неплохих моментов)Спс за игру) Удачи)Все так и было! Не пошла игра!Спс и те! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shavazenit Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 1 турShavazenit (Шальке 04)-JuVe(Бенфика) 3:0Голы хз Не пришёл когда я сказал в асю не сыграли значит ему ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 1-й тур 19-20 ноября Drumagic (Аз Алкмар) 3-0 ТП SIL_Zenit (Монако)B@MBY4@ (Атлетико) ИГРАЕТСЯ _inSIDe_ (Сент-Этьен)Shavazenit (Шальке 04) 0-0 ТН JuVe (Бенфика)West91spb (Вердер) 3-1 Pseroff (Феенорд)LIONGena (Рома) 3-0 Ramon108 (Севилья)axwell (Лацио) 4-1 Danni-Zenit (Мачестер Сити)Ortega (Эвертон) 1-1 Cyxo (Гамбург)SerIva (Тоттенхем) 4-0 SLameN (Нанси)Shadow (Милан) 3-2 arkanoid (Вильиреал) З.Ы. Играйте второй тур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 1. 2-ой тур2. Arkanoid(Villarreal) и SerIva(Tottenham)3. 2:64. Villarreal - Нихат, Росси. Tottenham - Павлюченко(2), Бент(2), Модрич, Леннон.5. Игра в основном шла равная, но кто-то должен победить, спс сопу за игру и желаю ему удачи!6. --->СКРИН<--- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 1. 2-ой тур2. Arkanoid(Villarreal) и SerIva(Tottenham)3. 2:64. Villarreal - Нихат, Росси. Tottenham - Павлюченко(2), Бент(2), Модрич, Леннон.5. Игра в основном шла равная, но кто-то должен победить, спс сопу за игру и желаю ему удачи!6. --->СКРИН<--- да игра была хорошая,моменты были у обоих,но реализация,у одного....парень классно катает,че сказать.... А вот,скрин со статистикой http://img.pixs.ru/images/FIFA092008_9682823_114338.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 1. 2 тур2. _inSIDe_ (Сент-Этьен) - Drumagic (Аз Алкмар)3. 2-14. Гомис, Фейдоуно (минуты не помним) - Дэ Зеуф (90)5. Игра была достаточно интересной, много атак, много опасных моментов.Но клубы не сильные, "блистать" было некому ^_^ Закономерный итог.6. - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumagic Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Твержу..))Игра была норм....Каманды действительно были наровне,просто соперник лучше играет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pseroff Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 1. 2 тур2. Pseroff(Феенорд)-axwell(Лацио) 3. 4-24. ГОЛЫ- Феенорд(Makaay 2,Tomasson,De Guzman) Лацио(Pandev 2) 5.Игра подканец тормозить стала ,а так в целом хорошая получилась!спасибо axwellu за игру!6.скрина нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 1. 2 тур2. Pseroff(Феенорд)-axwell(Лацио) 3. 4-24. ГОЛЫ- Феенорд(Makaay 2,Tomasson,De Guzman) Лацио(Pandev 2) 5.Игра подканец тормозить стала ,а так в целом хорошая получилась!спасибо axwellu за игру!6.скрина нет! Подтверждаю. Сопернику спс за игру и удачи.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.