West91spb Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) 3 ТУР West91spb (Вередер) – arkanoid (Вильиреал) 4-0 Диего, Розенберг, Писарро, Хуго Алмейда. Боевой матч, я был с хорошим настроем, и в конце первого тайма ввалил 3 мяча, этого хватило. Скрин тут http://imageshost.ru/links/ee8e1058e2efdb947353dec5ab059fc8 Удачи. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 3 ТУР West91spb (Вередер) – arkanoid (Вильиреал) 4-0 Диего, Розенберг, Писарро, Хуго Алмейда. Боевой матч, я был с хорошим настроем, и в конце первого тайма ввалил 3 мяча, этого хватило. Удачи.NO COMMENT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDreamer Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 1. 3 тур2. B@MBY4@ (Атлетико) 1–3 MaDreamer (Бенфика)3. Атлетико: AgueroБенфика: Дубль Souza, Nuno Gomes4. Первая игра выдалась хорошей :) Спасибо за игру :)5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumagic Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 3-й ТУРDrumagic (Аз Алкмар) – Ramon108 (Севилья) *цензура*.... соперник не пришел...опять до 2-х часов ждал,но так и не дождался!!!!У соперника авторизация, я послал запрос и сообщение, что у нас с ним игра, но ответа так и не последовало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 1. 3 тур2. B@MBY4@ (Атлетико) 1–3 MaDreamer (Бенфика)3. Атлетико: AgueroБенфика: Дубль Souza, Nuno Gomes4. Первая игра выдалась хорошей :) Спасибо за игру :)5. Угу) Спс за игру) Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) 1. 4 тур2. _inSIDe_ (Сент-Этьен) 1–1 Ortega (Эвертон)3. Сент-Этьен : Фейдоуно (вроде)Эвертно : Не помню :(4. Интересная игра была) Добавит нечего. Думаю итог закономерен, хоть я и сравнял на 80-ых минутах) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 У Ортеги забил Якубу, заношу его в бомбардиры, Drumagic (Аз Алкмар) – Ramon108 (Севилья) здесь я думаю ТП 3-0 Кстати Madreamer у тебя не Souza, a Suazo. Таблица в 9 утра будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDreamer Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 4 турMaDreamer (Бенфика) 4–2 LIONGena (Рома)Бенфика: Suazo хет-трик, ReyesРома: Вучинич, БаптистаХороший выдался матч, куча нереализованных моментов у обоих соперников ;) Спасибо за игру, удачи в чемпе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 4 турMaDreamer (Бенфика) 4–2 LIONGena (Рома)Бенфика: Suazo хет-трик, ReyesРома: Вучинич, БаптистаХороший выдался матч, куча нереализованных моментов у обоих соперников ;) Спасибо за игру, удачи в чемпе :)подвеждаюГолы Рома: Vucinic, Baptista Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 1. 4-ый тур2. SerIva (Tottenham) - Axwell (Lazio)3. 4-04. Голы(Тоттенхэм) - Павлюченко(2), Дос Сантос(Giovani), Леннон5. Но коммент, желаю сопернику удачи в дальнейшем.6. --->СКРИН<--- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 3 - й тур 23 - 24 ноября B@MBY4@ (Атлетико) 1–3 MaDreamer (Бенфика)Cyxo (Гамбург) 4–1 _inSIDe_ (Сент-Этьен)Shavazenit (Шальке 04) 1–3 SerIva (Тоттенхем)West91spb (Вередер) 4–0 arkanoid (Вильиреал)LIONGena (Рома) 2–1 Pseroff (Феенорд)axwell (Лацио) 1–1 SLameN (Лиль)Ortega (Эвертон) 1–2 SIL_Zenit (Монако)Shadow (Милан) 4–0 Danni-Zenit (Мачестер Сити)Drumagic (Аз Алкмар) 3–0 ТП Ramon108 (Севилья) Играйте 4 тур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 4 турDanni-Zenit (Манчестер Сити) 1–3 B@MBY4@ (Атлетико)Голы: Jo (33') --- Simao (37'), Forlan (82'), Aguero (90')Интересная игра выдалась) По ходу мата пришлось отыгрываться) Не реализовал пару неплохих моментов) Соперник в конце матча расслабился и получил два гола) Спс за игру) Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 4 турDanni-Zenit (Манчестер Сити) 1–3 B@MBY4@ (Атлетико)Голы: Jo (33') --- Simao (37'), Forlan (82'), Aguero (90')Интересная игра выдалась) По ходу мата пришлось отыгрываться) Не реализовал пару неплохих моментов) Соперник в конце матча расслабился и получил два гола) Спс за игру) Удачи) ....да проиграл я-(...подтверждаю....всегда забиваю первый...а потом придчуствую что щас пропущу...и всегда так и выходит...(......в конце еще хотел сам себе забить))..обошлось - промазал).......ну игра по моему была равная...в конце сопернику повезло))...а как известно везет сильнейшим..).....удачи Атлетико)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 4 ТУР Sil_Zenit(Monaco) - West91spb(Werder) 2-3 Аду, Гакпе - Диего-2, Розенберг Скрин: Неплохой матч, соперник заставил понервничать, забил мне уже на 2 минуте. Потом было соло Диего, подкачал вратарь Монако. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumagic Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 4 ТУР arkanoid (Вильяреал) – Drumagic (Аз Алкмар)2-01-нихат ,1-россиМатч неочень,у соперника была сильная команда и тактика игры!!! Сопернику спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 4 ТУР arkanoid (Вильяреал) – Drumagic (Аз Алкмар)2-01-нихат ,1-россиМатч неочень,у соперника была сильная команда и тактика игры!!! Сопернику спс. 4 тур arkanoid (Вильяреал) 2-0 drumagick( АЗ Алкмаар)Нихат Росси хз когда,парень сразу вышел,скрин даже не успел сделать Первые 3 очка и смешно с какой командой,оставалось только им проиграть,но....Не попадал и с 2-х метров и на выходах,много брака было...У сопа было пару острых моментов во втором тайме,но видимо уровень команды не позволил добиться результата,надеюсь этот матч стал открытием для моей комы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pseroff Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) А Милан (Shadow) играть будет??????????????????????????????????? Чё за бред этот трус несёт 4 - й тур25 - 26 ноябряPseroff (Феенорд) – Shadow (Милан)Феенорд (Нидерланды) - Pseroff (466688433)странные действия Pseroff-а !!!взял удалил себя из моих списков контактов http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/08...496eba.jpg.html вот каким раком я мог так сделать если меня в сети даже небыло))), а во вторых он у меня есть в контак лесте (Аси) авторизированным так что пусть не гонит! Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Pseroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 1. Тур #42. SLameN (Лиль) 3-0 Shavazenit (Шальке 04) ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pseroff Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) ))Вот так первый мой разгром(ну что могу сказать: команда сильна игрок тоже не плохо играет я сделал всё что мог)Всё спасибо Андрюхе за игру, удачи,и ещё не надо говорит что я себя странно веду!!!!) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Magister Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow290891 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ))4 - й тур25 - 26 ноября1. 4 - й тур 25 - 26 ноября2. Pseroff (Феенорд) – Shadow (Милан)3. 1:74. ван бронхорст - кака4, шевченко2, рональдньо15. команды разных категорий, еле бегали голландцы 6. Статистика матча (скриншот из игры) соперник подтвердил мачт выше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 4 - й тур25 - 26 ноябряRamon108 (Севилья) 0–3 Cyxo (Гамбург)Писал ему 2 дня! Но не ответа не привета! Думаю ТП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 5 тур LIONGena (Рома) 2 – 1 (Мачестер сити)2-1Голы: рома: : Vucinic 2Манчестер Сити : Elanoиграли заранее, результат пишу сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 5 тур LIONGena (Рома) 2 – 1 (Мачестер сити)2-1Голы: рома: : Vucinic 2Манчестер Сити : Elanoиграли заранее, результат пишу сейчас так и есть......моментов хватало...но не реализовал...итог 1 - 2спс сопернику за игру удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 4 тур Ortega (Everton) - _inSIDe_ (Сент-Этьен)1-1E: Yakubu 26'S-E: Gomis 90'Интересный матч прогпустил в самом конце нелепый гол из-за центральных защитниковСпс сопернику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 4 тур Ortega (Everton) - _inSIDe_ (Сент-Этьен)1-1E: Yakubu 26'S-E: Gomis 90'Интересный матч прогпустил в самом конце нелепый гол из-за центральных защитниковСпс сопернику Подвтерждаю)Спасибо и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.