arkanoid Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) arkanoid (Вильяреал) 3-0 Shvavazenit (Шальке 04)ЗЫ. видимо так ТП чёт он не разговорчивый =) Изменено 30 ноября, 2008 пользователем arkanoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pseroff Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Феенорд-Евертон1-1Макай-Якубу На 18 минуте вышел вратарём и ошибся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Феенорд-Евертон1-1Макай-Якубу На 18 минуте вышел вратарём и ошибся! Да всё так и было ещё пару опасных моментов у ворот было спс сопернику за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 1. 6 тур2. AboR (Монако) 0–0 Cyxo (Гамбург)3. -4. Сильно лагало еле доиграли(Твуржу! Когда играеш с пп Матч тормозит жутко! Спс за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 6 - й турaxwell (Лацио) 3–6 B@MBY4@ (Атлетико)Голы: Rocchi (16', 29', 90') --- Simao (14'), Rodriguez (22', 90'), Aguero (39', 42'), Maniche (67') На данный момент самая интересная игра в чемпионате для меня) В целом равная игра)Спс за игру) Удачи далее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 6 - й турaxwell (Лацио) 3–6 B@MBY4@ (Атлетико)Голы: Rocchi (16', 29', 90') --- Simao (14'), Rodriguez (22', 90'), Aguero (39', 42'), Maniche (67') На данный момент самая интересная игра в чемпионате для меня) В целом равная игра)Спс за игру) Удачи далее) Подтверждаю. Силы были примерно равны, но из - за лагов не смог реализовать несколько моментов. А так вцелом игра неплохая. Сопернику спс за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) 6 - й тур29 - 30 ноября axwell (Лацио) 3-6 B@MBY4@ (Атлетико Мадрид)MaDreamer (Бенфика) 3-0 ТП Ramon108 (Севилья)Danni-Zenit (Манчестер Сити) 3-1 Drumagic (АЗ Алкмар)SerIva (Тоттенхем) 3-2 West91spb (Вердер)_inSIDe_ (Сент-Этьенн) 0-2 LIONGena (Рома)SLameN (Лиль) 2-2 Shadow (Милан)AboR (Монако) 0-0 Cyxo (Гамбург)Pseroff (Феенорд) 1-1 Ortega (Эвертон)arkanoid (Вильяреал) 3-0 ТП Shavazenit (Шальке 04) P.S. Думаю Magister не против :) Если что результаты могу исправить (я про ТП), с разрешением Magister. Таблицу и Бомбардиров обновил. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Magister Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDreamer Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ramon108 так сегодня он-лайн и не был.. Думаю ТП, хотя я непротив сыграть матч в другой день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 7 турLIONGena (Рома) 5 –2 SLameN (Лиль)5-2Голы :Vucinic 2, De Rossi, Totti, AquilaniBastos, de Melo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 7 турLIONGena (Рома) 5 –2 SLameN (Лиль)5-2Голы :Vucinic 2, De Rossi, Totti, AquilaniBastos, de Meloподтверждаю, не хочу лепить какие-то отмазы типа: у меня фиговый клуб и все такое... но просто у меня ужасное невезение, глупые голы получились, спс за игру, удачи на чемпионате ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 7 турOrtega (Эвертон) – Danni-Zenit (Манчестер Сити) 2 - 0 В целом равный матч,моментов мало,на двоих моментов 6 набрали опасных,я не забил,а вот соперник свои моменты реализовал!спс сопернику за игру,удачи в чемпионате ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 7 турOrtega (Эвертон) – Danni-Zenit (Манчестер Сити) 2 - 0 В целом равный матч,моментов мало,на двоих моментов 6 набрали опасных,я не забил,а вот соперник свои моменты реализовал!спс сопернику за игру,удачи в чемпионате !Голы забили якубу и кэйхил спасибо сопернику и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDreamer Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 1. 7 тур2. _inSIDe_ (Сент-Этьен) 2–3 MaDreamer (Бенфика)3. Голы:Сент-Этьен: Гомис, ФейндуноБенфика: Кардозо, Суасо, Аймар.4. Матч получился жестоким. Куча нереализованных моментов. На 87 минуте мне просто повезло и получилось вырвать победу :) Спасибо сопернику за интересный матч ;) Удачи :)5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) 1. 7 тур2. _inSIDe_ (Сент-Этьен) 2–3 MaDreamer (Бенфика)3. Голы:Сент-Этьен: Гомис, ФейндуноБенфика: Кардозо, Суасо, Аймар.4. Матч получился жестоким. Куча нереализованных моментов. На 87 минуте мне просто повезло и получилось вырвать победу :) Спасибо сопернику за интересный матч ;) Удачи :)5. СкринТвержу)Спасибо и тебе.Удачи Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Magister Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 1. 7-ой тур2. Cyxo (Гамбург) – SerIva (Тоттенхем)3. 1-14. Гамбург - Petric. Тоттенхэм - Павлюченко5. Эххх... ну вот и ничья моя первая =). Обидно конечно против такой команды ничью получить, ну чтож поделать. Сопернику желаю удачи!! =)6. --->СКРИН<--- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow290891 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 1. 7 - й турShadow (Милан) – West91spb (Вердер) 2:4пирло, кака - розенберг2,озл, диего4. вот я и проиграл матч за 2-е место :)самое главное к сопернику 0 притензий, по правилам чисто играет, как и тот'хемудачи Весту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 1. 7 - й турShadow (Милан) – West91spb (Вердер) 2:4пирло, кака - розенберг2,озл, диего4. вот я и проиграл матч за 2-е место :)самое главное к сопернику 0 притензий, по правилам чисто играет, как и тот'хемудачи Весту Боевая игра, первый тайм рубились, штанги перекладины, второй тайм мне удался побольше, Каха Каладзе сущий щё делаишь дарагой? =) вот так, а Пирло завалил кул штрафной, Диего с 40 метров забил. Удачи!!! Скрин: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) 7 тур B@MBY4@ (atletico madrid) 1-2 (Villarreal) arkanoid aguero - - - --------- --------------- rossi-2 матч выдался не плохим, забил в начале матча,потом долго бомбили друг друга,соп старался довести все до логического конца,но..... к тому времени на контр атаке забил второй гол,ну и ближе к концовке парень все таки додавил меня и забил,видимо поверил в силы и убежал в атаку,в конце atletic мог нарваться на 4-1, но штанга в первом случае,и выход вратаря во втором спали итоговый счет 1-2... скрин: ЗЫ бей чаще,результативность подводит =) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем arkanoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 7 тур B@MBY4@ (atletico madrid) 1-2 (Villarreal) arkanoid aguero - - - --------- --------------- rossi-2 матч выдался не плохим, забил в начале матча,потом долго бомбили друг друга,соп старался довести все до логического конца,но..... к тому времени на контр атаке забил второй гол,ну и ближе к концовке парень все таки додавил меня и забил,видимо поверил в силы и убежал в атаку,в конце мог нарваться на 4-1, но штанга в первом случае,и выход вратаря во втором спали итоговый счет 1-2... ЗЫ бей чаще,результативность подводит =) Угу всё так) Результативность надо поднимать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 7 Тур Drumagic (Аз Алкмар) – axwell (Лацио) 0-1Голы: PandevСопернику спс за игру, скрин сделать не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumagic Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Цитата7 Тур Drumagic (Аз Алкмар) – axwell (Лацио) 0-1Голы: PandevСопернику спс за игру, скрин сделать не успел.Твержу...Сопернику спс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AboR Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 7 тур.Ramon108 (Севилья) 0–3 AboR (Монако)ТП, соперник так и не появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pseroff Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) 7 турФеенорд-Шальке 043-0ТП Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Pseroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 7 - й тур1 - 2 ноябряOrtega (Эвертон) 2-0 Danni-Zenit (Манчестер Сити)_inSIDe_ (Сент-Этьенн) 2-3 MaDreamer (Бенфика)Cyxo (Гамбург) 1-1 SerIva (Тоттенхем)Shadow (Милан) 2-4 West91spb (Вердер)B@MBY4@ (Атлетико Мадрид) 1-2 arkanoid (Вильяреал)Drumagic (АЗ Алкмар) 0-1 axwell (Лацио)Ramon108 (Севилья) 0-3 ТП AboR (Монако)Pseroff (Феенорд) 3-0 ТП Shavazenit (Шальке 04)LIONGena (Рома) 5-2 SLameN (Лиль) Обновил таблицу, бомбардиров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) 8 турPseroff (Феенорд) 0–3 B@MBY4@ (Атлетико)Голы: Aguero (44'), Simao (50'), Rodriguez (71') Об игре говорит статистика) Могу сказать лишь одно: реализуй все свои моменты Агуэро, догнал бы, наверно, Павлюченко в споре бомбардиров)спс за игру) удачи) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем B@MBY4@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.