Danni - Zenit Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 11 ТУР AboR (Монако) – Danni-Zenit (Мачестер Сити) 0 - 2 голы: Elano -2 лагало нормально....поэтому особо игры неполучилось...я свои моменты реализовал...а сопернику не повезло.... спс за игру...удачи в чампе ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AboR Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) 11 ТУР AboR (Монако) – Danni-Zenit (Мачестер Сити) 0 - 2 голы: Elano -2 лагало нормально....поэтому особо игры неполучилось...я свои моменты реализовал...а сопернику не повезло.... спс за игру...удачи в чампе ! ! ! Твержу_____________________________________________ 12 Тур AboR(Монако) 0-2 Pseroff (Фейнорд) Макай -2 Спс за игру, удачи! Изменено 12 декабря, 2008 пользователем AboR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow290891 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 1. 12 тур2. Shadow (Милан) – Drumagic (Аз Алкмар)3. 3:14.кака, кака, шева - дембеле5. слишком уж слаба у соперника команда, просто его задавил, считаю, что счет должен быть большим 6. скриншот из игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumagic Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 1. 12 тур2. Shadow (Милан) – Drumagic (Аз Алкмар)3. 3:1 Твержу!!!!Я думаю,что еще смог бы 1 гол отыграть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 1. Тур 122. SLameN (Лиль) – _inSIDe_ (Сент-Этьен)3. 3-0 ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 9 - ТУР Stilet (Севилья) – Danni-Zenit (Манчестер Сити) 1 - 2 у меня 2 гола забил Elano игра норм была...обоюдоопасная игра получилась... вел 1 - 0...потом 1 - 1......потом соперник не забил пенальти))....кипер выручил)).... спс сопернику за игру....и удачи в следующих играх))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) 12 турarkanoid (Villarreal) 0-0 (Sevilia) StiletТвержу. ну ту и коментировать впринципе нечего. Я закрылся в обороне и уменя наконец-то получилось это сделать)) оппонент упустил 2 100% момента. В первом, после подачи углового, неотразимый удар был парирован защитником, выбит с самой линии (вратарь на тот момент был отыгран), а второй уже выход и 2 или 3 добивания, но тут спас кипер вообще молодцом)). Я же запорол тока 1 момент когда вышел 1 на 1. Слишком сблизился и все.Оппоненту спс за игру и удачи дальше. 9 - ТУРStilet (Севилья) – Danni-Zenit (Манчестер Сити) 1 - 2 у меня 2 гола забил Elanoигра норм была...обоюдоопасная игра получилась...вел 1 - 0...потом 1 - 1......потом соперник не забил пенальти))....кипер выручил))....спс сопернику за игру....и удачи в следующих играх)))Твержу. Эхх вместо 3 очков получил баранку. Итог скатился в самую Ж**у. Мнеб с начала играть может че и вышло бы)) По матчу скажу что игра была равно. первые 10 минут я оппонента задавил, он огрызался контрвыпадами, но не острыми. Мнеж забить не удалось. И тут после моего углового убегает Ситевская торсида 3 в 2. Итог оба защитника отыграны и 1-0. Нда. А я такие моменты не забиваю. Поднастроился, еще чуток надавил и вот уже опять после угла забиваю красивый гол. Адриано сравнивает счет. Дальше сплошные атаки с моей стороны. Вроде все под мою диктовку. И выпады оппонета не опасны,, но в атаке не клеится и тут Пеналь. ммм реальный шанс, ну как не забил. Эхх. Ну а на 90 минуте сумашедший гол, можно назвать нереальным, но всетаки он состоялся. Жаль так проиграть и времени активизироваться неосталось((. Оппоненту удачи!!! Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Stilet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 12 - й тур11 - 12 декабря Shavazenit (Шальке 04) 0–3 ТП B@MBY4@ (Атлетико)West91spb (Вердер) 0–0 ТН Cyxo (Гамбург)axwell (Лацио) 0–1 Ortega (Эвертон)Danni-Zenit (Манчестер Сити) 3–0 ТП MaDreamer (Бенфика)SLameN (Лиль) 3–0 ТП _inSIDe_ (Сент-Этьен)SerIva (Тоттенхем) 3–1 LIONGena (Рома)arkanoid (Вильяреал) 0–0 Stilet (Севилья)Shadow (Милан) 3–1 Drumagic (Аз Алкмар)Pseroff (Феенорд) 2–0 AboR (Монако) P.S. Я не буду изменять прошлые игры, вы ваабще обнаглели, каждый день кто-то переигрывает прошедшие туры. Играем по правилам я ничего не меняю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 13турLIONGena (Рома) 4–1 B@MBY4@ (Атлетико)4-1ГОЛЫ РОМА: Vucinic 4 атлетико: Forlan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) 1. 13-ый тур2. _inSIDe_ (Сент-Этьен) – SerIva (Тоттенхем)3. 2-34. Сент-Этьен - Feindouno, Perrin. Тоттенхэм - Павлюченко(2), Дженас5. Классный матч, соп очень хорошо играет Сент-Этьеном. Удачи тебе!6. --->СКРИН<--- Изменено 13 декабря, 2008 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 1. 13-ый тур2. _inSIDe_ (Сент-Этьен) – SerIva (Тоттенхем)3. 2-34. Сент-Этьен - Feindouno, Perrin. Тоттенхэм - Павлюченко(2), Дженас5. Классный матч, соп очень хорошо играет Сент-Этьеном. Удачи тебе!6. --->СКРИН<--- Твержу.Соперник хорошо контролировал матч и по делу победил.Но я ПЫтался сопротивлятся)Спс за игру и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 13турLIONGena (Рома) 4–1 B@MBY4@ (Атлетико)4-1ГОЛЫ РОМА: Vucinic 4 атлетико: Forlan твержу) спс за игру) удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) 13 тур Danni-Zenit (Man.City) 2-5 (Villarreal) arkanoidJo , Elano--------------------Nihat 4, Rossiхороший матч..........) моментов было! скрин Изменено 13 декабря, 2008 пользователем arkanoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 13 тур Danni-Zenit (Man.City) 2-5 (Villarreal) arkanoidJo , Elano--------------------Nihat 4, Rossiхороший матч..........) моментов было! скрин да..моментов многовато вышло..у с оперника их было побольше....при счете 3 - 2 ...у меня 2 раза шанс был забить..но в упор в штангу..и кипер спасал...да и чето у меня пожизни команды после первого тайма здыхает.....вобщем счет по игре... спс сопернику за игру....удачи в чампе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) 1. 13 - й тур2. AboR (Монако) – SLameN (Лиль)3. 1-44. Голы: Лиль: Бастос, Витек, Т. де Мело (2)Монако: Аду Изменено 14 декабря, 2008 пользователем SLameN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AboR Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 1. 13 - й тур2. AboR (Монако) – SLameN (Лиль)3. 1-44. Голы: Лиль: Бастос, Витек, Т. де Мело (2)Монако: АдуТвержу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 1. 13 Тур2. Stilet (Севилья) – axwell (Лацио)3. 1 - 5 4. Голы: Севилья - Kanoute Лацио - Pandev (3), Rocchi (2)5. Сопернику спс за игру и удачи в следующих играх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pseroff Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 13 турФеенорд-Бенфика3-0ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow290891 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Гамбург (Германия) - Cyxo (395227369)пока его нигде нету ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 P.S. Я не буду изменять прошлые игры, вы ваабще обнаглели, каждый день кто-то переигрывает прошедшие туры. Играем по правилам я ничего не меняю!Ну не будешь не будешь. Просто человек мне сказал что он договорился с Шевой и тот все разрешил, вошел в его положение. У Дани-Зенита инет отключали не по его вине, вот он и просил переиграть. Мы переиграли. А так решай те сами - админ всегда прав)). 1. 13 Тур2. Stilet (Севилья) – axwell (Лацио)3. 1 - 5 4. Голы: Севилья - Kanoute Лацио - Pandev (3), Rocchi (2)5. Сопернику спс за игру и удачи в следующих играх. Однозначно так!! Эх число 13 стало плохим для меня а не для оппонента. Вообще очень хитро соперник сыграл. Я первый раз с такой продуманной игрой столкнулся. Первые минут 20 инициатива полностью за мной. Вообще сижу на чужих воротах. Оппонет не парится и с легкостью отбивает атаки даже не помышляя о своих. затем постепенно стал выравнивать игру и как итог первым забил он. Я рванулся отыгрываться и надавил с новой сило. Кое как выцарапал 1 мячь и побежал забивать еще. Тут то меня и поймали. Буквально за последние 15 минут Темп был взвинчен до сумашедшей скорости и как итог мои стали просто пешком ходить. оборона ни за кем не успевала, а разящие выпады соперника стали просто бичом для кипера. Вот в чем собака зарыта. Сохранив силы Соперник меня просто раздавил. Итог 5 - 1. Может мне конечно все это показалось ;) , но уж очень неажиданный для меня результат - это при прочих вроде бы равных условиях)). Оппоненту РЕСПЕКТ и спс за игру!! Удачи в следующих играх! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow290891 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 13 - й тур13 - 14 декабря Cyxo (Гамбург) – Shadow (Милан) 0:3ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 13 тур Westspb(verder)-Ortega(everton) 1-1 Everton:Cahil Verder: Diego Мы сыграли давно ещё. на выходных не могли отписаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) 13 - й тур13 - 14 декабря Cyxo (Гамбург) 0–3 ТП Shadow (Милан)LIONGena (Рома) 4–1 B@MBY4@ (Атлетико)Danni-Zenit (Манчестер Сити) 0–0 ТН arkanoid (Вильяреал)Ortega (Эвертон) 1–1 West91spb (Вердер)MaDreamer (Бенфика) 0–3 ТП Pseroff (Феенорд)_inSIDe_ (Сент-Этьен) 2–3 SerIva (Тоттенхем)Stilet (Севилья) 1–5 axwell (Лацио)AboR (Монако) 1–4 SLameN (Лиль)Drumagic (Аз Алкмар) 0–1 Shavazenit (Шальке 04) P.S. Danni-Zenit (Man.City) 2-5 (Villarreal) arkanoid Исправлю в 14 туре, извините не увидел :wacko: Изменено 15 декабря, 2008 пользователем SLameN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 SLameN Danni-Zenit (Манчестер Сити) 0–0 ТН arkanoid (Вильяреал) Ты ошибся, этот матч был сыгран. Цитата13 тур Danni-Zenit (Man.City) 2-5 (Villarreal) arkanoidJo , Elano--------------------Nihat 4, Rossiхороший матч..........) моментов было! скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 1. 14-ый тур2. SerIva (Тоттенхем) – AboR (Монако)3. 5-14. Тоттенхэм - Павлюченко(4), Бент. Монако - Бернарди5. Ноу коммент, просто желаю удачи сопу.6. --->СКРИН<--- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.