Ortega Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) 1.2 тур2.Ramon108 (Севилья) – Ortega (Эвертон)3.3-44.Everton:3-Yakubu,Vaughan Sevilla:2- L.Fabiano,Kanoute5.Игра нервная и очень интересная у соперника в день игры День Рождения!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: призываю всех его с этим поздравитьоб игре 1 тайм остался за ramonom он играл грамотно флангами но во втором тайме Эвертон перехватил инициативу и вышедший джокер переломил игру был ещё опасный момент когда якубу не попал в пустые воротана последних минутах я старался играть от обороны удерживая нужный результат на одном из угловых опасно бил Палоп))спасибо сопернику за игру Ещё раз с Днём Рождения и удачи!!!! Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Ortega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon108 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Цитата1.2 тур2.Ramon108 (Севилья) – Ortega (Эвертон)3.3-44.Everton:3-Yakubu,VaughanSevilla:2- L.Fabiano,Kanoute5.Игра нервная и очень интересная у соперника в день игры День Рождения!!! призываю всех его с этим поздравитьоб игре 1 тайм остался за ramonom он играл грамотно флангами но во втором тайме Эвертон перехватил инициативу и вышедший джокер переломил игру был ещё опасный момент когда якубу не попал в пустые воротана последних минутах я старался играть от обороны удерживая нужный результат на одном из угловых опасно бил Палоп))спасибо сопернику за игру Ещё раз с Днём Рождения и удачи!!!! Спасибо сопернику за игру. Результат подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) 3-й тур!Ortega (Эвертон) – SIL_Zenit (Монако)1-2Эвертон: YakubuМонако: 2-AduИнтересная игра! Играли вчера! Проигрывал 1-0! Изменено 22 ноября, 2008 пользователем SIL_Zenit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 1. 1 тур2. Axwell (Лацио) 4 - 1 Danni-Zenit (Манчестер Сити)3. 4-14. Голы Лацио: Ledesma, Pandev (2), Zarate. Голы Манчестер Ст: Жо. 5. Неплохой получился матч, но под конец стало лагать. Сопернику Спс за игру. СКРИН Все так и было но лагало !)спс сопернику за игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 3-й тур!Ortega (Эвертон) – SIL_Zenit (Монако)1-2Эвертон: YakubuМонако: 2-AduИнтересная игра! Играли вчера! Проигрывал 1-0! подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 2 - й тур SLameN (Нанси) – West91spb (Вердер)0-2---- - Писарро, Розенберг Неплохой матч, все таки Нанси слабее команда и класс сказался, трудно мне пришлось в первые 20 минут, а потом перехватил инициативу и забил 2 красивых мяча. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 2 - й тур SLameN (Нанси) – West91spb (Вердер)0-2---- - Писарро, Розенберг Неплохой матч, все таки Нанси слабее команда и класс сказался, трудно мне пришлось в первые 20 минут, а потом перехватил инициативу и забил 2 красивых мяча. Удачи !подтверджаю, удачи в чемпионате ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shavazenit Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) 1.2 ТУР2.Danni-Zenit (Мачестер Сити) – Shavazenit(Шальке )3.0:14.Farfan5.чёрт залетел второй гол в девятку и выскочил снаружи ппц а так спс за игру Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Shavazenit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) 2 турSIL_Zenit (Монако) 0 – 4 LIONGena (Рома)0-4Голы: Vucinic 2, Aquilani, Baptistaсыграли все таки с ним. он играл у друга Изменено 22 ноября, 2008 пользователем LIONGena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow290891 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 2 - й тур21 - 22 ноябряJuVe (Бенфика)– Shadow (Милан) JuVe (Бенфика) до сих пор нету в асе !!! (ни 21 не было, ни 22 ноября)жду до 23:59 и ставлю ему ТП 2 - й тур21 - 22 ноябряJuVe (Бенфика)– Shadow (Милан) JuVe (Бенфика) до сих пор нету в асе !!! (ни 21 не было, ни 22 ноября)жду до 23:59 и ставлю ему ТПон так и не появился !!! 2 - й тур21 - 22 ноябряJuVe (Бенфика)– Shadow (Милан) 0:3 ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 1. 3 тур2. LIONGena (Рома) 2 – 1 Pseroff (Феенорд)3. 2-14. Рома: Vucinic , Totti Феенорд: Makaay5. соперник заставил меня понерничать. 1 гол забил он , воспользовавшись ошибкой вратаря с защитником, гол получился достаточно красивым с острого угла. Пришлось позабыть о защите и ринуться всей командой в атаку, что уже черес 6 мин. Дало плоды. 1-1На 75 минуте сопернику удаётся прорезать всю мою оборону и он выходит один на один с вратарём. Пришлось выходить из ворот и фолить вратарём. Играем 11 на 10. ну думаю лишь бы сохранить ничью, но вдруг удаётся прорвать оборону и капитан римлян проявляет свои лидерские качества и римляне набирают 3 очка.спс сопернику за игру, показал хорошую игру в обороне, немного неповело в атаке( слабоваты всё таки нападающие феенорда) удачи в дальнейшем тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pseroff Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 1. 3 тур2. LIONGena (Рома) 2 – 1 Pseroff (Феенорд)3. 2-14. Рома: Vucinic , Totti Феенорд: Makaay5. соперник заставил меня понерничать. 1 гол забил он , воспользовавшись ошибкой вратаря с защитником, гол получился достаточно красивым с острого угла. Пришлось позабыть о защите и ринуться всей командой в атаку, что уже черес 6 мин. Дало плоды. 1-1На 75 минуте сопернику удаётся прорезать всю мою оборону и он выходит один на один с вратарём. Пришлось выходить из ворот и фолить вратарём. Играем 11 на 10. ну думаю лишь бы сохранить ничью, но вдруг удаётся прорвать оборону и капитан римлян проявляет свои лидерские качества и римляне набирают 3 очка.спс сопернику за игру, показал хорошую игру в обороне, немного неповело в атаке( слабоваты всё таки нападающие феенорда) удачи в дальнейшем тебе ПОДТВЕРЖДАЮ!Тебе тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 2 - й тур 21 - 22 ноября Cyxo (Гамбург) 0-1 B@MBY4@ (Атлетико)Danni-Zenit (Мачестер Сити) 0-1 Shavazenit (Шальке 04)SLameN (Лиль) 0-2 West91spb (Вердер)JuVe (Бенфика) 0-3 ТП Shadow (Милан)_inSIDe_ (Сент-Этьен) 2-1 Drumagic (Аз Алкмар)Ramon108 (Севилья) 3-4 Ortega (Эвертон)arkanoid (Вильяриал) 2-6 SerIva (Тоттенхем)SIL_Zenit (Монако) 0-4 LIONGena (Рома)Pseroff (Феенорд) 4-2 axwell (Лацио) З.Ы. Играйте третий тур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 1.2 ТУР2.Danni-Zenit (Мачестер Сити) – Shavazenit(Шальке )3.0:14.Farfan5.чёрт залетел второй гол в девятку и выскочил снаружи ппц а так спс за игру Подтверждаю !...да чето я тоже не понял этого момента=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 2 турSIL_Zenit (Монако) 0 – 4 LIONGena (Рома)0-4Голы: Vucinic 2, Aquilani, Baptistaсыграли все таки с ним. он играл у другаДА ТАК И БЫЛО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 1. 1 тур2. _inSIDe_ (Сент-Этьен) - B@MBY4@ (Атлетико)3. 2-24. Сент-Этьен - Гомис -2 (23',88') Атлетико - Форлан 57' , Симао 63'5. Интересной сложилась игра. Клубы не равные по силам, но играли с переменным успехом. У меня вортник тащииил, что радует. 6. - ЗЫ Спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 1. 1 тур2. _inSIDe_ (Сент-Этьен) - B@MBY4@ (Атлетико)3. 2-24. Сент-Этьен - Гомис -2 (23',88') Атлетико - Форлан 57' , Симао 63'5. Интересной сложилась игра. Клубы не равные по силам, но играли с переменным успехом. У меня вортник тащииил, что радует. 6. - ЗЫ Спасибо за игру Угу) Всё так) Спс за игру) Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 1.3-ий тур2.Shavazenit (Шальке) - SerIva (Tottenham)3.1:34.Шальке - Ракитич. Тоттенхэм - Павлюченко(2), Дос Сантос.5.Игра была равной, но победа за мной))6.Скрина нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow290891 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 1. Тур #3 23 - 24 ноября2. Shadow (Милан) – Danni-Zenit (Мачестер Сити)3. 4:04. рональдиьо(1:0) , шева, кака, кака5. и еще 3 очка:) сопернику удачипервая игра шла до 55 минуты (счет 1:0) и перерваласьприняли решение доигрывать целый тайм, вот его скрин у меня и остался 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 3 - й тур 23 - 24 ноябряCyxo (Гамбург) 4–1 _inSIDe_ (Сент-Этьен)ГолbI: T. Neves 5' 51' Petric 38' 89'; Feindouno 35'Использовал свои моменты,по сравнению с Сент-Этьеном вот и рез 4-1!спс за игру!П.С.игрок подозревает меня не в честной игре Мол у меня настройки ворочика не правельные стоят! Хз как говорится я со многими кто на этом сайте играет ИГРАЛ и не один игрок меня не когда не вчем не подазревал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 1. Тур #3 23 - 24 ноября2. Shadow (Милан) – Danni-Zenit (Мачестер Сити)3. 4:04. рональдиьо(1:0) , шева, кака, кака5. и еще 3 очка:) сопернику удачипервая игра шла до 55 минуты (счет 1:0) и перерваласьприняли решение доигрывать целый тайм, вот его скрин у меня и остался 6. подтверждаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 3 - й тур 23 - 24 ноябряCyxo (Гамбург) 4–1 _inSIDe_ (Сент-Этьен)ГолbI: T. Neves 5' 51' Petric 38' 89'; Feindouno 35'Использовал свои моменты,по сравнению с Сент-Этьеном вот и рез 4-1!спс за игру!П.С.игрок подозревает меня не в честной игре Мол у меня настройки ворочика не правельные стоят! Хз как говорится я со многими кто на этом сайте играет ИГРАЛ и не один игрок меня не когда не вчем не подазревал! Подтверждаю! ;)Ситуация разрешилась)Сорри чувак за лишние подозрения, просто реально показалось) Удачки в чемпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 1. Тур #32. axwell (Лацио) – SLameN (Нанси)3. 1-14. Лацио: PAndevНанси: Dia5. Очень хорошая игра, одна из лучших? забил на 90 минуте :) Прилично было моментов как у меня так и у axwell. Желаю удачи по продвижению на чемпе ;)6. К сожалению не успели :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 1. Тур #32. axwell (Лацио) – SLameN (Нанси)3. 1-14. Лацио: PAndevНанси: Dia5. Очень хорошая игра, одна из лучших? забил на 90 минуте :) Прилично было моментов как у меня так и у axwell. Желаю удачи по продвижению на чемпе ;)6. К сожалению не успели :( Да. Все так и было. SLameN'у спс за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shavazenit Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 1.3-ий тур2.Shavazenit (Шальке) - SerIva (Tottenham)3.1:34.Шальке - Ракитич. Тоттенхэм - Павлюченко(2), Дос Сантос.5.Игра была равной, но победа за мной))6.Скрина нет.Подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.