Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4yBaK написал(а): lazzylegg,ты когда теперь сможешь? Ты наверно спишь. Мы как-то договаривались на сегодня на 03:30. Вот теперь не знаю ждать или нет, т. к. ты теперь может позже встанешь.

4yBaK написал(а): lazzylegg,ты когда теперь сможешь? ОМ.

ты меня запутал)))

Опубликовано

Kostyn_off 2-2 Bra1H_69 в доп. Время 2-3, я проиграл, вообще непонимаю как 2 смог забить,т.к передти пюна чужую половину не могЕле отскочил вообщем.... Штанги перекладины,я так еще никогда пошеям не получал,хорошо защита сыграла

Опубликовано

всем салам! смогу играть эти 3 дня! после строго по графику! кто готов? я конечно больше суток на ногах уже, есть вероятность, что солью все матчи

Опубликовано

мда *цензура*утей и скучней матчей у меня не было! в дождь мои как лошади бегали со сломаными копытами, а на моем поле пас нормально дать не могли! вобшем я в ахуе с игры!

Опубликовано

все *цензура* 5 дивизион! ну хоть не как лошади! 3-4! чех пидалург реально бесит! с километра бьют - стоит дрочит! седня не играю! завтра! не мой *цензура*ый день

Опубликовано

Shamanvd 4-2 Kirill Kustov

Дрезден хорошо контролирует мяч. Что мне ,наверно, не дано. Остается только прессинговать . хотя, в статистике владение 50\50. По 9 ударов в створ с каждой стороны. Ему чуть не хватало в реализации, у меня же летело все что могло полететь. Ну и славно. Кирилл, спасибо за игру

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...