Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это называется подготавливать атаку, и ты считаешь кроме "переката" ни одного момента не было и кипер не спас?? плюс не оч хорошая связь...

Лагало не только у тебя, но и у меня. Да, был один момент, когда ты здорово меня раскатал недалеко от штрафной, и Гюндоган пробил низом, но Нойер потащил. Я потом повторы внимательно смотрел, было еще когда Мхитарян ударил с аналогичной позиции, но совсем мимо, и когда Алаба после уголового прибежал и шваркнул черти куда метров с 20. Твой Адлер тоже тебя от четвертого спас, когда взял удар Левы после навеса. Вообще-то, учитывая результат предыдущей игры, все достаточно закономерно. А эти твои "подготовки атаки" и были причиной того, что Рибери, получив после перехвата,  один на один вышел с вратарем и второй забил. 

Опубликовано

@kopadaster,  я и писал, что 4 момента 3 гола, и все на контратаке, второй гол из-за лага т.к защитник. когда должен был быть с мячом, а в место этого отпрыгнул от него, причем пас был от своего..спасибо ЕА 

Опубликовано

сегодня готов доиграть матчи в сети буду ближе в 19-00

Bra1H - надеюсь получиться упорная игра за 2 строчку))

Опубликовано

Bra1H - надеюсь получиться упорная игра за 2 строчку))
Какой смысл бодаться, если 4 из 5 проходят дальше ))

Меня радует что у меня пропущенных меньше всех в группе. А ведь я ключевых игроков обменял на паки ))) 

Опубликовано

лези какие 2 победы? если я так понемаю у влада сын родился так он не учавствует! чувак я мегодня могу, мне надо сегодня доигроть с кем не доиграл - ато завтра на сутки + жена решила вернуться,( я должен буду *цензура*о много времени ей уделять)! народ подгоните 10к на пару деньков, хочу рарного Фердинанда купить

вот интересно Это и Еветич будет рарным? я думаю рарного Ферди поставить на место Еветича, или тогда схему менять, его ставить цапом, ато на цп - слишком дорогой он для такого

Опубликовано

Вот только борьбы за путёвки в плей-офф не видно, эта композиция в последний групповой день отсутствует. Гамми, без обид. Ты оказывается ваще в террариум к алигаторам попал, судя по сегодняшним результатам.

Дааа, хорррошая компания у нас в группе. Да какие обиды, Lazzy? По игре и результат. Играть с сильными соперниками всегда интересно, получаешь опыт. Жаль Шамана - из-за технических проблем может дальше не пройти, имею ввиду 1/8 и далее.

Смогу сегодня сыграть все свои игры второго круга после 20-00.

Опубликовано

ребят 5 мин осталось! срочно 10к надо

гами мы похоже 2ем тут! отдолжи 10к?! только если что мне на скоряк надо

мда....спс! может и к лучшему[/quote

Паш я с телефона пишу. Сорри..

Опубликовано

да ничего гами! может и хорошо что не успел! я не уверен покупать ли рарного федю! вечером, ток не поздно! максимум 23 по мск смогу, позже я епал после на работу чумным идти

вчера в 6 див играл с топ командой! Левандовски и вся элита! счет 6-5 я вдул! трафно парней бьет со шприкол что чел не умеет хорошо играть, но вот моя защита ему дала возможность, вобщем если 1 из его архаровцев бьет со штрафной- чех стоит и курит

а че там с игрой моей и вованом? лези?!

крч в дождь моя команда проигрывает постоянно! моя техника и схемы и быстрые схемы под нее настроены, а во время дождя *цензура*ец скользко - вобщем рулит чел который навесами играет! ща 2 матча вдул! осталось 6 а у меня ток 6 очков! хочу кубок, который не взял  прошлый раз! п.с: заяпал ноут и клавиатура, постоянно перескакивеает печатанье с конца, бляяяяяяя! 3 мин ушло чтобы это напемаисать! я не понемаю какая кнопка мне епет мозг или так что.... бляяяяя

я в тихом а хуе, по чем ща цены на тренировку команды! по 1700 толкают! я как-то хотел скупить, не знал что рынок так поменялся, раньше максимум по 1100 скупал и толкал по 1500, ща побоялся по 1300 - а зря

завтра *цензура* на все бабки скуплю все! какраз рано буду у компа

Опубликовано

не толстый не покуриваю! а чего жто тебя так заинтересовало? много пишу? да я ток проснулся недавно! задавай вопросы - отвечу:)

и на фотке я с сигаретой:))) кури как видишь сторого табак! возраст не тот для другого

Опубликовано

Джони, ок. Паша, я ужо как-то привык к твоим каракулям), Вована снял с турнира. Сам тоже счас с телефона, потому и не отдолжил. Сегодня ваще жесть была, думал в больничку отъеду(

Опубликовано

мда...... конец моей мечте о кубке

а че лези случилось?

кто вобще чтио думает о рарном Феде? стоит он того?

о епт парни:))) играю впервой с командой японцев серебраи бронзы:) и опять дождь - да епт 3 раз подряд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...