Kirill Kustov Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Лези давай уже решать эту проблему с 1\4. Реально уже слишком все затянулось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Мужики, играйте . быстрее след начнём... Семеро одного не ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Копадастер, поверь у вас не хуже чем у нас!!!! Так же, чей нибуть сынок натворит дел, и потом это всё чудесным образом забывается, так же копеешные зарплаты, а ещё олипиада эта, вся построена на наш счет.Налоги, ЖКХ. Народ просто озлоблен, готовы уже друг друга убивать, ща даж в метро перестрелки. У нас тут тож такие дела происходят нездоровые. Щас вот например отвлекли народ на борбу с нелегалами,вперемешку с кавказцами. Незнаю как в других регионах, но в белокаменной их просто немеренно. И революцию тут хрен устроиш, одни приезжие,да и половина просто махнула рукой!!! И даже если придет к власти кто то другой, изменения будут незначительными.Так же все пойдет своим чередом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Костяныч вон сам бандос- рыло не объедешь. А все овечкой бедной прикидывается. Бейте его пасаны!!!! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А я дороги строю, знаю всю изнанку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 =) Шома а чё кина не буит??? ты всё, шапса решил пропустить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 С нелегалами да "борятся" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А где мой соперник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 lazzylegg написал(а):Вы даже не представляете какие у меня в Латвии парадоксы происходили и происходят и будут происходить за ети 20 с лишним лет Ну поделись, че...lazzylegg написал(а):Вы даже не представляете какие у меня в Латвии парадоксы происходили и происходят и будут происходить за ети 20 с лишним лет Ну поделись, че...Просто сразу самое начало. Когда всё началось ещё при совке, то новыми было обещено гражданство всем после выхода из состава. Русскоговорящие плечом к плечу стояли на барикадах с латышами и делали одно дело для будущего. Казалось всё будет росто зашибись. Отделились. И почти половина населения не получила гражданства. Я родился в Латвии, прожил всю жизнь здесь, мой отец латыш с именем Францис родился здесь получил гражданство. Я не получил лишь потому. что не учился в латышской школе. И мне потом пришлось сдавать на гражданство унизительный платный экзамен. Дети неграждан (негров)) родившиеся в свободной Латвии не получали гражданства!!Негры не могут занимать руководящие посты. голосовать и т. д.. Все были в ахуе. Это просто одна зарисовка как пример, что можно натворить с обществом, пытаясь выйти спод влияния Москвы. Что могут у вас вытворить я даже боюсь представить, у нас то хоть народ спокойнее. Особенно всё может стать плохо когда всё свершится и наступят тяжёлые времена типа кризиса. Народ больше всего пострадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @kostyn_off,ну а куле делать то ещё? До пятницы ещё 2 дня, а с каждым днём недовольных все больше. На тебя меня ещё хватает, так что не зубоскаль там особо. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 kopadaster во сколько играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 lazzylegg написал(а):Ты писал про то, что братья славяне всё хня. Я не согласен. Что не понятно? Где я такое написал? Процитируй мне.Не могу найти. Ну и оффтоп, счас всех забанят)) Рад что мне показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Копадастер, поверь у вас не хуже чем у нас!!!! Вот видишь. Так может стоит присмотреться к тем, кто пытается что-то с этим сделать, и врубиться, что это такие же, как ты, которые живут в таком же говне, с той лишь разницей что их довели окончательно, и они вышли на улицы? А если у них получится, то перенять опыт : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Потому что тогда на очереди Россия и БеларусьЕсли вас пустят в Европу, то всё, *цензура* Европе) Будет не до белорусов. Не воспринимайте серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 kopadaster когда играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Лези давай уже решать эту проблему с 1\4. Реально уже слишком все затянулось.Ночью объявлю следующий этап. БерлиоЗЗ, ставки отменяются. Костяныч вон сам бандос- рыло не объедешь.А запары на работе - это выбивал долг с терпилы)) Ну так понятно, тут не до фифули)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 kopadaster не полчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я родился в Латвии, прожил всю жизнь здесь, мой отец латыш с именем Францис родился здесь получил гражданство. Я не получил лишь потому. что не учился в латышской школе. И мне потом пришлось сдавать на гражданство унизительный платный экзамен. Дети неграждан (негров)) родившиеся в свободной Латвии не получали гражданства!!Негры не могут занимать руководящие посты. голосовать и т. д.Ты говоришь о языковой политике, а я об элементах полицейского государства. Это разные вещи. Когда у вас в Риге рухнул торговый центр, правительство подало в отставку. Хотя казалось бы - они причем? Когда в Киеве 30 ноября отметилили студентов на площади, думаешь хоть кто-то из чинуш пострадал? Ха! Министру внутренних дел КРИЧАЛИ, чтобы он подал в отставку - хер там. Он щас пошел на повышение, будет главой администрации презика. А три дня назад власти вообще АМНИСТИРОВАЛИ всех ментов, причастных к избиению. Чувствуешь разницу? А раз уж мы этой темы коснулись, то я когда стал себе делать паспорт ЕС, одним из условий был языковой экзамен, и я не скривился по этому поводу, надо так надо. Еще я знаю парня из Тбилиси по имени Вадим Иванов, так этот Вадим Иванов без проблем выучил язык, живя в Грузии. Дело практики и желания. А если вокруг тебя на этом языке говорят, то задача упрощается в разы. Кстати, мне не ясно, как бы ты там жил без знания языка, если там все на латышском. Сомневаюсь, что все дублируется на русский. Это просто одна зарисовка как пример, что можно натворить с обществом, пытаясь выйти спод влияния Москвы.Например выйти на ведущие позиции в индексе экономической свободы. http://gtmarket.ru/ratings/index-of-economic-freedom/index-of-economic-freedom-info 21 место - Литва. 22 место - Грузия. Ну ладно Литва. Грузия, блеать! У них 10 лет назад даже электричество не везде было! Я бывал, я знаю! А теперь посмотри, какую позицию занимает Великая Россия. 140-е. Украина вообще там между Лесото (где это?!) и Гаити тусуется на 155-м. Не могу найти. Ну и оффтоп, счас всех забанят)) Рад что мне показалосьПоказалось, не было такого. Если это форум фифы, это не значит, что мы не можем отвлекаться на другие темы. Здесь вроде взрослые люди в основном, можем побеседовать. Не телок же обсуждаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 kopadaster во сколько играем? После 01.00 по Мск. Ты до скольки сможешь быть онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а раньше?я на работу в 7 встаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Если вас пустят в Европу, то всё, *цензура* Европе) Будет не до белорусов. Не воспринимайте серьёзно.Ты не понял, я имел ввиду не то, что их тоже туда резко позовут, а то, что там тоже бунты могут начаться. И еще раз повторюсь - дело тут даже не в ЕС. Дело в достижении точки кипения. а раньше?я на работу в 7 встаюЯ постараюсь, но может не выйти. Кстати, а я правильно понял, что 1/4 затягивается до пятницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я правильно понял, что 1/4 затягивается до пятницы?Я хочу ночью объявить след. этап, но если и вы не сыграете, то не знаю даже. Будем дальше ждать. А регламент изменю по рамкам и договариванию точно. Перебор с паузами многократный. По политике надоело уже писать. Выговорился и то легче, странно, что такая реакция. Понял твои доводы, но видимо я неправильно представил картину по неграм. ИРЛ всё не так однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Пацаны хорош затягивать.... Я улетаю на след неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ладно жду до часа!только точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Пацаны хорош затягивать.... Я улетаю на след неделеладно жду до часа!только точноДумаю сегодня 1/4 закончим. След. турнир будет по новой схеме - все со всеми 2 круга. Надо подумать о временных рамках, там как-то всё неопределённо. Как потом в ирл на кубок отбираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.