4yBaK Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 4yBaK написал(а): lazzylegg,ты когда теперь сможешь? Ты наверно спишь. Мы как-то договаривались на сегодня на 03:30. Вот теперь не знаю ждать или нет, т. к. ты теперь может позже встанешь.4yBaK написал(а): lazzylegg,ты когда теперь сможешь? ОМ. ты меня запутал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Чувак, когда играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Толстый, есть 100к в долг?Братан! Изменено 10 января, 2014 пользователем ShapsRUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пока не знаю, сижу изучаю цены на испанию, останется отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ,можно часа через 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пока не знаю, сижу изучаю цены на испанию, останется отпишу.Да лан, я шучу, есть Рере могу подогнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Чувак через 3 часа может не получиться. Постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Kostyn_off 2-2 Bra1H_69 в доп. Время 2-3, я проиграл, вообще непонимаю как 2 смог забить,т.к передти пюна чужую половину не могЕле отскочил вообщем.... Штанги перекладины,я так еще никогда пошеям не получал,хорошо защита сыграла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ааа шома... С победой тебя...чёт резултат тут не вижу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Почём пепе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пепе полторашку стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 всем салам! смогу играть эти 3 дня! после строго по графику! кто готов? я конечно больше суток на ногах уже, есть вероятность, что солью все матчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 мда *цензура*утей и скучней матчей у меня не было! в дождь мои как лошади бегали со сломаными копытами, а на моем поле пас нормально дать не могли! вобшем я в ахуе с игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 мои как лошади бегали со сломаными копытами хаххаха Возьму на вооружение. В раздевалке своим скажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ни Это ни Еветич вобще не фигурировали в матчах! вобшем, я с вчерашнего дня непойму что с командой! 2 игры и я вылечу с 4див Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 lazzylegg 1-0 Pasha RomanovPasha Romanov 0-2 lazzyleggКучу моментов просрал и забил только навесами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ну я видел только 2 момента, где ты пас не дал - решил сам мочить, а второй так это игроки мазали твои, когда мой вратарь лежал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @Pasha Romanov,когда сможешь играть,чтобы мне подстроиться ,когда сможешь играть,чтобы мне подстроиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 все *цензура* 5 дивизион! ну хоть не как лошади! 3-4! чех пидалург реально бесит! с километра бьют - стоит дрочит! седня не играю! завтра! не мой *цензура*ый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 чувак- давай завтра ближе к обеду! пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а не еше не выкинули - 2 матча 1 выинрать - другой ничью надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Shamanvd 4-2 Kirill Kustov Дрезден хорошо контролирует мяч. Что мне ,наверно, не дано. Остается только прессинговать . хотя, в статистике владение 50\50. По 9 ударов в створ с каждой стороны. Ему чуть не хватало в реализации, у меня же летело все что могло полететь. Ну и славно. Кирилл, спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Паша, готов сейчас сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Какие то эти испанцы не быстрые все, ими нужно уметь раскатывать. Тут у кого нибудь они есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 я турнир завтра буду! сегодня я не игрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.