Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

PS3 FUT14 #3

Рекомендуемые сообщения

На хуане?

Не понял вопроса
Xbox One?

31-го начинаем лигу, взносы принимаю после окончания кубка, правильно будет тем кто участвует  из теперешних полуфиналистов  с призовых отслюнявить сразу, чтоб не гонять трансы туда-сюда (ЕА 5%).

Kirill Kustov, скока заявок принимают? Какая система?

Изменено пользователем lazzylegg

zZzz48 - vlaaad11 2:1

vlaaad11 - zZzz48 3:1

Спасибо за игру)

Шапс,давай финал сыграем

Изменено пользователем vlaaad11

взаимно удачи в финале)irill Kustov когда за 3 место сыграем?

Изменено пользователем zZzz48

zZzz48 - vlaaad11 2:1 vlaaad11 - zZzz48 3:1
Вы бы хоть немного отписали, как счёт развивался, что было. По счёту должно быть интересно было.

Объявляю финалы! Внимание! За третье место одна игра до победного (доп. время, пенальти), за первое до двух побед с доп. временем и пенальти если понадобится в каждом из матчей. Удачи!

Ну,по первому матчу я владел инициативой,повел в счете,много атаковал,но соперник отлично защищался,почти все атаки были помножены на ноль,затем последовала хорошая контратака в мои ворота,которая увенчалась успехом,1:1.На последних минутах соперник делает безобидный заброс,вратарь выходит и пролегает мимо,напад катит в пустые и 2:1,вообщем привез.

Второй матч по структуре был таким же,я опять повел в счете,затем пропустил очередной привозной гол,но там стоит заметить,как соперник в подкате вырвал мяч и создал голевую ситуацию.Через минут 5 я забиваю второй гол в своем стиле...А вот третий гол,это комедия просто!!!Очень жалко соперника(Я уже готовился к третьему матчу,но происходит такая ситуация:я прессингую,соперник отдает мяч вратарю и тот попадает в моего напада,я качу в пустые,3:1.

Вообще,мой соперник был очень силен и был достоин пройти в финал не меньше меня,но мне повезло чуть больше,ему можно только поаплодировать

согласен что ты был ближе к финалу)чтож для первого турнира на этом ресурсе думаю удачно начал)но и в втором матче феня в первом голе тоже накосячил при выходе,отбил в свои ворото и Пато с  линии ворот забил..

Это мой тоже первый турнир)

И составы по сути не совсем равные у нас)

Но,я уверен,что до этого ты играл вообще с парнями,у которых половина команды-ИФы ахахах

Шааааапс,давай играть финал)))

Лэзи,кстати,у меня теперь 1 поражение(((

@vlaaad11

Давай через часик сыграем товарнячок, хочу попробывать сыгрыть с финалистом чемпионата)

Нет,извини,я сыграю только финал и все

Просто завтра учеба(

вот и 3 место просрал))ну соперник в первом тайме по зубам был,а во втором все полетело в мои ворота!всем спасибо)) когда призовые?))

Zzzz48 1-5 drezden

После провального второго матча в полуфинале решил сменить команду собрал старую добрую гвардию из серии а и они не подвели.

Первый тай вышел почти без моментов 3 момета на двоих и гол. Второй тайм вышел веселей игра без центра поля команде рфпл нехватала мастерства на заключительных моментах атак, отсюда и такой разгромный счет!

Спасибо за игру!

Еще предлагаю в след.турнире писать после матче лучшего игрока встречи,и в конце чемпионата составить символическую сборную из лучших

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...