Kirill Kustov Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не понял вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 На хуане?Не понял вопросаXbox One? 31-го начинаем лигу, взносы принимаю после окончания кубка, правильно будет тем кто участвует из теперешних полуфиналистов с призовых отслюнявить сразу, чтоб не гонять трансы туда-сюда (ЕА 5%). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 простая 360 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaaad11 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 zZzz48 , я готов сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Kirill Kustov, скока заявок принимают? Какая система? Изменено 23 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Vlad ты тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Лэзи меня вычеркни из след турнира, я 31ого улетаю Влад в игре, напиши ему в псн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Лэзи меня вычеркни из след турнира, я 31ого улетаюОк, вычеркнул. Возвращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 *цензура* погрею и вернусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaaad11 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) zZzz48 - vlaaad11 2:1vlaaad11 - zZzz48 3:1Спасибо за игру) Шапс,давай финал сыграем Изменено 23 января, 2014 пользователем vlaaad11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) взаимно удачи в финале)irill Kustov когда за 3 место сыграем? Изменено 23 января, 2014 пользователем zZzz48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 zZzz48 - vlaaad11 2:1 vlaaad11 - zZzz48 3:1Вы бы хоть немного отписали, как счёт развивался, что было. По счёту должно быть интересно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Давай щас сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Объявляю финалы! Внимание! За третье место одна игра до победного (доп. время, пенальти), за первое до двух побед с доп. временем и пенальти если понадобится в каждом из матчей. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Drezden_frg добавь меня в псн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 10 мин и го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaaad11 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Ну,по первому матчу я владел инициативой,повел в счете,много атаковал,но соперник отлично защищался,почти все атаки были помножены на ноль,затем последовала хорошая контратака в мои ворота,которая увенчалась успехом,1:1.На последних минутах соперник делает безобидный заброс,вратарь выходит и пролегает мимо,напад катит в пустые и 2:1,вообщем привез. Второй матч по структуре был таким же,я опять повел в счете,затем пропустил очередной привозной гол,но там стоит заметить,как соперник в подкате вырвал мяч и создал голевую ситуацию.Через минут 5 я забиваю второй гол в своем стиле...А вот третий гол,это комедия просто!!!Очень жалко соперника(Я уже готовился к третьему матчу,но происходит такая ситуация:я прессингую,соперник отдает мяч вратарю и тот попадает в моего напада,я качу в пустые,3:1. Вообще,мой соперник был очень силен и был достоин пройти в финал не меньше меня,но мне повезло чуть больше,ему можно только поаплодировать Изменено 23 января, 2014 пользователем vlaaad11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 согласен что ты был ближе к финалу)чтож для первого турнира на этом ресурсе думаю удачно начал)но и в втором матче феня в первом голе тоже накосячил при выходе,отбил в свои ворото и Пато с линии ворот забил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaaad11 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Это мой тоже первый турнир)И составы по сути не совсем равные у нас)Но,я уверен,что до этого ты играл вообще с парнями,у которых половина команды-ИФы ахахах Шааааапс,давай играть финал))) Лэзи,кстати,у меня теперь 1 поражение((( Изменено 23 января, 2014 пользователем vlaaad11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @vlaaad11, Давай через часик сыграем товарнячок, хочу попробывать сыгрыть с финалистом чемпионата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaaad11 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Нет,извини,я сыграю только финал и всеПросто завтра учеба( Изменено 23 января, 2014 пользователем vlaaad11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я уже спать отчалил, теперь только завтра вечером поздно, либо в субботу в полдень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 вот и 3 место просрал))ну соперник в первом тайме по зубам был,а во втором все полетело в мои ворота!всем спасибо)) когда призовые?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaaad11 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Шапс,давай завтра в 20:00 сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Zzzz48 1-5 drezdenПосле провального второго матча в полуфинале решил сменить команду собрал старую добрую гвардию из серии а и они не подвели.Первый тай вышел почти без моментов 3 момета на двоих и гол. Второй тайм вышел веселей игра без центра поля команде рфпл нехватала мастерства на заключительных моментах атак, отсюда и такой разгромный счет! Спасибо за игру! Еще предлагаю в след.турнире писать после матче лучшего игрока встречи,и в конце чемпионата составить символическую сборную из лучших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.