Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

[2 сезон] Матч за Супер-Кубок

Рекомендуемые сообщения

Поединок за Супер-Кубок станет открытием второго сезона Карьеры. В поединке за почетный трофей сойдутся две команды - "Амкар", как победитель прошедшего чемпионата, и "Томь", как обладатель Кубка Лиги.

Поединок будет проходить до двух побед: при ничейном результате в основное время матча играется дополнительное время и, при необходимости, серия послематчевых пенальти. Т.е. максимальное количество игр в одной стадии - три.

Дата проведения: с 24 по 26 января 2014.

@tab-96, а я наоборот, в этом не вижу интересного =) Одна игра слабо показывает действительность. К тому же мы все остальные турниры проводим до двух побед.

Mаgistеr, вот поэтому я и хочу, чтобы хоть какой-нибудь турнир у нас проходил до одной победы в раунде, хочу повышения напряжения :D

• 2 недели спустя...

Финал!

1 матч:

Томь 0-3 Амкар

2 матч:

Амкар 7-0 Томь

Совершенно не турнирные счета, команда соперника явно была не готова к такому натиску, могу только поаплодировать своим ребятам, и пожелать сопернику подготавливаться к чемпионату! Спасибо за игры!

1 матч: Томь 0-3 Амкар

2 матч: Амкар 7-0 Томь

Старт перед началом второго сезона выдался удручающим - по всем статьям проиграны две встречи, и как итог - трофей в виде Супер-Кубка. Хотя изначально надежды на то, что "Томь" сможет взять его, были ничтожны. Если в первом матче пропустили только три гола, то втором мячи в наши ворота сыпались как из рога изобилия. Один, второй, третий... и так далее. При этом у соперника получалось все, а у нас ровным счетом ничего. Игроки стояли как вкопанные, не прессинговали, не открывались под пасы, не шли вперед. От сюда и удручающая статистика по владению мяча и ударам по воротам. Чень жаль, что поединок за Супер-Кубок прошел без борьбы =(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...