Casillas Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Парни всем привет, прошу вас помочь мне, а точнее моей девушке.... Она участвует в конкурсе Лучший инструктор 2012 года проводимый сайтом Onfit....прошу вас зайти к ней на страничку и проголосовать, но там нужна ваша регистрация, надеюсь что найду поддержку в ваших голосах...для неё очень важен этот конкурс...Вот её страничка ваши действия:1)Перейти на сайт2)пройти простую регистрацию3) Зайти в раздел Onfit.ru → Onfit Awards 2012 → Номинация «Аквааэробика»4)Выбрать участницу Анисова Лариса, г.Иркутск, фитнес-клуб World Gym5)перейти в номинацию Приз зрительских симпатий (он-лайн голосование)6) Проголосовать ЗЫ: Ребята надеюсь на ваше понимание , и кому не трудно подтяните знакомых, нужно по максимуму голосов....ЗЫЫ: в долгу не останусь Голосовать с одного IP можно не более 5-ти раз.,голосование до 15 мая =) Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Casillas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 проголосовал! =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ну все, теперь у нее 12 голосов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ребята пожалуйста оставте свои голоса, вас не задтруднит 2-х минутная рега, ну а вы поможете человечку моему любимому :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябинскийтрак Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Проголосовал, Удачи ей :-) !!! Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Челябинскийтрак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 проголосовал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 тоже проголосовал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Кас, я еще на фифасоккере голосовал)) Думаю что за знакомая тема =) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем _FerGie_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 спасибо...я там тоже эту темку оставлял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dang2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 проголосовал =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да данг спасибо уже видел DangDang... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Парни пожалуйста поддержите =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Голосовать с одного IP можно не более 5-ти раз.,голосование до 15 ма =) То есть, можно с разных учеток не более пяти раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ага ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну что ребята давай те еще малость поголосуем а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я вот еще с двух учеток голоснул. А сколько еще до первого места? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Да я вот там не знаю, как судить будут , либо среди все, либо отдельно по специализации-но чем больше, тем лучше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.