midga Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 midga, ну беспределил это сильно сказано, первый пеналь конечно спорный, но во втором ругать надо скорее твоего защитника, чем судью) Ну второй пеналь скорее был конечно, и защитник конечно баран, но я юольше про то что он свистел вообще всю фигню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Димон, вставил запись игры с Агерусом, пост №69. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 О а наш то аватар поменял, хорошо вставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 О а наш то аватар поменял, хорошо вставлю.Жопой чую - смущал он некоторых товарищей...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Всё уже, засветил свою любовь, теперь не отмоешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Matchday 3 Gorelik 2 - 2 Johnycage Просто не мой день... что в лиге, что в турнире, что в сезонах...ни одной победы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Matchday 3 Gorelik 2 - 2 Johnycage Просто не мой день... что в лиге, что в турнире, что в сезонах...ни одной победы.... Лаги ужасные были, по крайней мере у меня. Просто не мой день... что в лиге, что в турнире, что в сезонах...ни одной победы.... Хе, на 90-й минуте счет сравнял...Твой день сегодня, твой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 1 сезон, 1 круг, 3 тур.Goreliks 2 - 2 Johnycage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Список бомбардиров после 2-го тура. Турнирная таблица после 2-го тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я требую внести рез 3 Тура в таблицу, дайте побывать на первом месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 1-й круг, 3-й тур. Svaston/Gamula88 - Agerus - 1:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) 1 круг 3 тур kostyn_off 0-1 stas87 Видео опять не получилось сделать,только 2-й тайм.Как обычно понажимал чё то не то после первого.По игре,пропустил с пенальти,дальше не у меня не у Стаса моментов практически небыло,Стас конролировал игру,я старался убежать,не получилось.В целом равная игра получилась,были шансы сравнять,но не срослось,обязательно возму Стаса на заметку, во 2-ом круге я всё припомню))))Спасибо сопернику за игру.Запись 2-го тайма:http://youtu.be/q9ZdZ5F88FY Изменено 25 января, 2015 пользователем kostyn_off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Чем заслужил на карандаш?))Спасибо за игру! Изменено 25 января, 2015 пользователем stas87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 1-й круг, 3-й тур.The_Zlo1 vs vsc1989 3:0 Подборка моментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Видео зарубы со свастоном с середины первого тайма тока записалось. И еще вопрос к знатокам - качество как то регулируется, или оно потом автоматом до нормального подгрузится?http://www.youtube.com/watch?v=TQUwQmvTzjE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 подгрузится this Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Сейчас буду в псн, но сегодня не играю. Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 3 тур Knox 2-2 barya94 Плохой коннект при 3-х зеленых полосках. Могли забить еще больше, но получилось, что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 дружище, я тебе не верю!))) Ты пропихиваешь колумбийца!!!))) Неужели трудно скрин делать правильный?На видео у Толстого видно кто забивал)))Проперся, сам за это ругаю Участников в Турнире)))Исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) 1-й круг, 3-й тур.PaKat 0 : 1 NeznaikoНе везёт что-то мне , и не понятно, куда в статистике делись мои удары?Спасибо сопу за игру! Изменено 26 января, 2015 пользователем PaKat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Добавлю скрин с автором гола:СпойлерТакже отмечу, что мог и проиграть, Пакат попадал в штангу и пнул мимо с убойнейших позиций) Хотя и я в перекладину со штрафного влепил, и мог ещё в одном моменте забивать Изменено 26 января, 2015 пользователем Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Плохой коннект при 3-х зеленых полосках. Могли забить еще больше, но получилось, что получилосьу тебя видео нету что бы показать какие пенальти арбитр назначает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @barya94Готовишься к 4 Туру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) настроения совсем нету( в твоем турнире играю плохо, состав себе не могу подобрать. здесь так же не очень играю, с человеком с Москвы играл показывает 3 зеленые полоски а лаги такие что у нас с тобой никогда таких небыло. ЕА не научило судьей правилам футбола вратарь выходит на выходе после углового пытается выбить мяч ему мешает игрока соперника во вратарской мне пенальти... Изменено 26 января, 2015 пользователем barya94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Конкретное видео или любое? Размер видео какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения