Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Svaston сказал:
midga, ну беспределил это сильно сказано, первый пеналь конечно спорный, но во втором ругать надо скорее твоего защитника, чем судью)

Ну второй пеналь скорее был конечно, и защитник конечно баран, но я юольше про то что он свистел вообще всю фигню)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 24.01.2015 в 17:34, Tolstyu сказал:

О а наш то аватар поменял, хорошо вставлю.

Жопой чую - смущал он некоторых товарищей...)))

Опубликовано

Matchday 3

Gorelik 2 - 2 Johnycage

Просто не мой день... что в лиге, что в турнире, что в сезонах...ни одной победы....

Опубликовано
  В 24.01.2015 в 19:29, GorelikS сказал:

Matchday 3

Gorelik 2 - 2 Johnycage

Просто не мой день... что в лиге, что в турнире, что в сезонах...ни одной победы....

Лаги ужасные были, по крайней мере у меня.

GorelikS сказал:

Хе, на 90-й минуте счет сравнял...Твой день сегодня, твой!)))

Опубликовано (изменено)

1 круг 3 тур

kostyn_off 0-1 stas87

Видео опять не получилось сделать,только 2-й тайм.Как обычно понажимал чё то не то после первого.

По игре,пропустил с пенальти,дальше не у меня не у Стаса моментов практически небыло,Стас конролировал игру,я старался убежать,не получилось.В целом равная игра получилась,были шансы сравнять,но не срослось,обязательно возму Стаса на заметку, во 2-ом круге я всё припомню))))

Спасибо сопернику за игру.

Запись 2-го тайма:

http://youtu.be/q9ZdZ5F88FY

Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано (изменено)

Чем заслужил на карандаш?))

Спасибо за игру!

Изменено пользователем stas87
Опубликовано

Видео зарубы со свастоном с середины первого тайма тока записалось. И еще вопрос к знатокам - качество как то регулируется, или оно потом автоматом до нормального подгрузится?

http://www.youtube.com/watch?v=TQUwQmvTzjE

Опубликовано

lazzylegg сказал:
дружище, я тебе не верю!))) Ты пропихиваешь колумбийца!!!))) Неужели трудно скрин делать правильный?

На видео у Толстого видно кто забивал)))

Проперся, сам за это ругаю Участников в Турнире)))

Исправлюсь

Опубликовано (изменено)

1-й круг, 3-й тур.

PaKat 0 : 1 Neznaiko

Не везёт что-то мне , и не понятно, куда в статистике делись мои удары?

Спасибо сопу за игру!

Изменено пользователем PaKat
Опубликовано (изменено)

Добавлю скрин с автором гола:

Показать контент

Также отмечу, что мог и проиграть, Пакат попадал в штангу и пнул мимо с убойнейших позиций) Хотя и я в перекладину со штрафного влепил, и мог ещё в одном моменте забивать

Изменено пользователем Neznaiko
Опубликовано

knox сказал:
Плохой коннект при 3-х зеленых полосках. Могли забить еще больше, но получилось, что получилось

у тебя видео нету что бы показать какие пенальти арбитр назначает?)

Опубликовано (изменено)

настроения совсем нету(  в твоем турнире играю плохо, состав себе не могу подобрать. здесь так же не очень играю, с человеком с Москвы играл показывает 3 зеленые полоски а лаги такие что у нас с тобой никогда таких небыло. ЕА не научило судьей правилам футбола вратарь выходит на выходе после углового пытается выбить мяч ему мешает игрока соперника во вратарской мне пенальти...

Изменено пользователем barya94
  • Создать...