bayanov83 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Братцы, в Раздевалку, а то выхватим вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @bayanov83,все удалил сообщение)@Neznaiko, почитал в инете сейчас попробую решить проблему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 3 тур Knox 2-2 barya94https://www.facebook.com/video.php?v=426516994164453&set=vb.100004184688337&type=2&theaterвот видео не полное но все же. чудо пенальти на 10 минуте 40 секунде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Внёс резы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 кстати а кто еще 3 тур не сыграл? когда там уже я с Георгием зарубаюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 lazzylegg - midga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мидга, всё в силе? Я могу после 23:00. Пиши сюда, может стрим сделать, тогда окончание матча будет означать начало четвёртого тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я готов, инет починил, могу постримить на twitch.tv/midga Начинаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Тур 3lazzylegg 1:0 midgaКак говорится дома и стены помогают!Сенсация тура - Бибиани заподозрен в подкупе. Все ждут послематчевой конференции с ним. Видео утеряно и это ещё один аргумент.)Восстановлено видео первого тайма.https://www.youtube.com/watch?v=06fe2xcxZNE&list=UUL8xnJ-XZCjGME7RKSQ80rQА вот и второй! Теперь блондин не отвертится.https://www.youtube.com/watch?v=A6xpMbiqi9E&list=UUL8xnJ-XZCjGME7RKSQ80rQ&index=2 Изменено 27 января, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Да, парень вместе с лавесси похоже готовился к игре в баре и вышли просто пьяные)) Изменено 27 января, 2015 пользователем midga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Тур 4lazzylegg 1:1 kostyn_off 1 таймhttps://www.youtube.com/watch?v=kSHVhSt3tPE 2 таймhttps://www.youtube.com/watch?v=mQpTxhsa-vA Из раздевалки после матча.- Товарищ тренер, а правда Карлос бы xyй такую забил? Можно мне 52 номер? Типа я В-52) А?!В следующем туре команда из Солнечного Ильгюциемса покидает родные пенаты и отправляется в логово самого страшного зверя) Изменено 27 января, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Немного о матче barya94 - bayanov83 (1 круг 4 тур) ..... Матч начался с разведки, каждый из нас пытался контролировать мяч, но получалось это только у Соперника, мне приходилось сдерживать натиск и прессинговать, а временами отбиваться, но до опасных моментов у ворот дело не доходило. Таким образом 1 тайм закончили 0-0, при владении мячом 61/39 естественно в пользу Соперника. Начался второй тайм, здесь уже пошла игра на результат. Моя команда играла на контратаках. Первый мяч забил Falcao, опустив вратаря соперника ниже плинтуса, как говорится. Мяч прошил ему сетку между ног! В следующей же атаке я должен был удвоить преимущество, Blind изящным пасом вывел Di Maria на рандеву с кипером, но тот мастерски исправился за предыдущий эпизод с Falcao! Как гласит футбольное правило - Не забиваешь ты, забивают тебе. Именно так и случилось. В очередном пейсовом забеге от Walcott мой центральный защитник G.Cahill делает подкат и оставляет команду в меньшинстве и с 11 метровым ударом. Соперник реализует его четко по центру 1-1.Я снимаю с игру автора гола и оставляю в атаке R.van Persie. Хотя сомневался. И уже через 7 минут R.van Persie выводит свою команду вперед 1-2. Уходим в глухую оборону и ставим автобус. Но через 4 минуты получаем гол в свои ворота и счет становится 2-2. Казалось бы нужно удержать ничью, но капитан R.van Persie не был согласен с таким ходом мыслей и оправдал свое игровое время 2-3 на 90 минуте!Спасибо Сопернику за игру, матч-триллер, по мне так результат справедлив. Мои бойцы заслужили эту победу! В следующем туре их ждет отдых. Изменено 27 января, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 1 круг4 турbarya94 2:3 bayanov83нету слов...просто не понимаю зачем превращать игру в хз что. если уж так важен результат в будущем буду так же играть на результат...1 тайм https://www.facebook.com/video.php?v=427100344106118&set=vb.100004184688337&type=2&theater2 таймhttps://www.facebook.com/video.php?v=427102730772546&set=vb.100004184688337&type=2&theater + прошу отметить нарушение регламента что в команде не могут находится игроки которые не заявлены на данный турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 + прошу отметить нарушение регламента что в команде не могут находится игроки которые не заявлены на данный турнир.Кто именно? нету слов... просто не понимаю зачем превращать игру в хз что. если уж так важен результат в будущем буду так же играть на результат...Как играть? Мне не понятна твоя РЕАКЦИЯ? Я знаю твой стиль и готовился к нему! В чем вопрос и предъява? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Кто именно?2 участника, я не нарушал. В чем вопрос и предъява?проехали... с победой. В очередном пейсовом забеге от Walcott я что так много им бегал?) ну пусть у каждого свое виденье игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) И на видео видно,что все твои атаки я сдерживал и старался играть на контре! В чем вопрос, еще раз спрошу? А вот ты почуя что это не приносит результат чтал играть в ХЗ что, делая пейсы от Волкота. Мне это и нужно было, в итоге результат. barya94 сказал(а) + прошу отметить нарушение регламента что в команде не могут находится игроки которые не заявлены на данный турнир. Кто именно?Юра, я все таки не понял, кто у меня в команде был из незаявленных мною игроков? Изменено 28 января, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 кто у меня в команде был из незаявленных мною игроков?Шурле,Реми,Тиаго Силва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Шурле,Реми,Тиаго Силва.Так они были среди тех кто не входит в число 7 игроков запаса, и никак не могли выйти на поле. В чем проблема?То есть они были в резерве а не на замене. Это разве запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А вот ты почуя что это не приносит результат чтал играть в ХЗ что, делая пейсы от Волкота.для начала посмотри видео и можешь даже в блокнотике записать кол-во забегов от Волкота) 1й если ты считаешь то что я убрал на дриблинге Кейхилла и после нажатия кнопки ускорения Волкот мяча каснулся всего 2 раза и заработал пенальти,это считать забегом то да это 1. и 2й после пропущенного 2 мяча с развода с центра поля я побежал изза того что перед ним свободная зона 30 метров, или если такая зона есть нужно разворачиваться и бежать к своим воротам?ладно я спать утро вечера мудренее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ЗапрещеноЧто запрещено и где это прописано? Как это влияет на игру команды и ход матча? ладно я спать утро вечера мудренее)Я вообще не понял тебя, если честно, что именно не понравилось в моей игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Что то вы нервные все стали какие то ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Что то вы нервные все стали какие то ребята.Не говори Димас. Я вообще не понял Бариного наезда. Особенно, что я играл во что-то вроде ХЗ...А с игроками, которые стоят в резерве, а не в запасе, мне вообще ничего не понятно, каким образом они влияют на игру и ход матча, если они даже на поле выйти не могут! И еще, мне что, за это грозит какой-то штраф или анулирование результата матча? Изменено 28 января, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 И еще, мне что, за это грозит какой-то штраф или аудирование результата матча?В аду тебе гореть за такое святотатство!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения