Лэз Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Группа A Группа B Группа C Группа D Группа E Группа F Группа G Группа H КОРЗИНЫ1. Anton54rus, barya94, bayanov83, BerlioZZ, j1nDo, Maradon_na_d86, Slav4an, Tolstuy2. Babangida, klerk, lazzylegg, LimOn, PaKat, Pasha Romanov, Sliding-Ziga, stas873. akuna_matata, AlexHunter777, ApucToTeJIb, Baggio R., GorelikS, inario02, Kpematop_55, ksutor4. LAMELKAAA, lubsan81, luniz, man4allseason, medvego, Neznaiko, PaulScreap, ps35. Raul901, ramis90, redwhite556, RustamAlligator, shumnich, Smirt, Svaston, tigran0_groznyj6. norge, olej4ml УЧАСТНИКИник / PSNakuna_matata / akuna_matata94 дисквалификация, пункт 5.4AlexHunter777 / AlexHunterRUS777Anton54rus / Futbolist-777ApucToTeJIb / ApucToTeJIbBabangida / PRIZER11 дисквалификация, пункт 5.4Baggio R. / Roberto_Baggio84 дисквалификация, пункт 5.4barya94 / barya94bayanov83 / Bayanov83BerlioZZ / art-163GorelikS / Gorelikinario02 / inario02 дисквалификация, пункт 5.4j1nDo / j1nDo1345klerk / mr_klerk дисквалификация, пункт 5.4Kpematop_55 / kpematop_55ksutor / fliqzLAMELKAAA / nudzjlazzylegg / lazzyleggLimOn / roma270995lubsan81 / lubsan7luniz / lunizyura дисквалификация, пункт 5.4man4allseason / EwoqueMaradon_na_d86 / saha_r1986medvego / medvegoNeznaiko / Ertholgnorge / Тоха1572olej4ml / olej4ml дисквалификация, пункт 5.4PaKat / KATACOHOBPasha Romanov / deci616sionPaulScreap / paulscreapps3 / calbert7Raul901 / goodhashhh дисквалификация, пункт 5.4ramis90 / ramissafredwhite556 / REDWHITE556RustamAlligator / Rustam_Alligator дисквалификация, пункт 5.4shumnich / shumnich дисквалификация, пункт 5.4Slav4an / Slav4anSliding-Ziga / Sliding-ZigaSmirt / Smirt1313stas87 / vladistok2013Svaston / Svastontigran0_groznyj / t1gren01c дисквалификация, пункт 5.4Tolstuy / Tolstyu РЕГЛАМЕНТВВОДНАЯ1.1 Перед началом турнира участник обязан ознакомиться с регламентом. Участие в турнире означает согласие с регламентом.1.2 Важная информация будет находиться в этом посте, меняться и дополняться в течении всей активности связаной с турниром. Новости будут сообщаться в теме.1.3 Ориентир на московское время.1.4 Начало 4 октября. РЕГИСТРАЦИЯ2.1 Регистрация до 2 октября.2.2 Чтоб стать участником надо в этой теме указать свой PSN. ВЗНОС3.1 Турнир без взносов. ЖЕРЕБЬЁВКА4.1 Жеребьёвка 3 октября. ОБЩЕНИЕ5.1 Неуважительное отношение к участникам и организаторам запрещено.5.2 Оффтоп запрещён.5.3 О матчах участники договариваются самостоятельно.5.4 Участник обязан появляться здесь залогиненным каждый день турнира.5.5 Участник обязан во время турнира отвечать на личные сообщения других участников и организаторов в течении 48 часов. ГРУППОВЫЕ ИГРЫ6.1 Каждый с каждым проводит 2 игры (по одной дома и в гостях).6.2 Победа 3 очка, ничья 1 очко.6.3 Критерии расстановки в турнирной таблице: очки, разница голов, личные встречи. ИГРЫ ПЛЕЙ-ОФФ7.1 В зависимости от результатов выступления в группе участникам достаются соперники по плей-офф.7.2 В каждой стадии плей-офф играются по 2 игры (по одной дома и в гостях).7.3 Если количество побед одинаковое, то играется дополнительный матч. ПРИЗОВЫЕ8.1 Победитель получает 1 049 рублей для gamazavr.ru. ВЫКЛАДЫВАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ МАТЧЕЙ9.1 Хозяин матча непосредственно после игры выкладывает результат в эту тему.9.2 В выложенном результате группового матча указывается группа. САНКЦИИ ЗА НАРУШЕНИЕ РЕГЛАМЕНТА10.1 Предупреждение.10.2 Техническая ничья (0:0).10.3 Техническое поражение (0:1).10.4 Снятие с турнира. В первом круге все результаты снимаемого анулируются. Во втором круге или на любой стадии плей-офф все результаты матчей со снимаемым выставляются как технические поражения. РАЗРЫВ СВЯЗИ11.1 При разрыве во время матча соперники вправе сами договариваться о порядке доигровки. НЕКОННЕКТ12.1 Случаи неконнекта организаторы берут под особый контроль. ПРОБЛЕМЫ13.1 При возникновении проблемы нужно информировать организаторов и ждать решения.13.2 Если есть возможность необходимо предоставить пруф.13.3 Каждая ситуация рассматривается индивидуально.13.4 Организаторы могут пересматривать свои решения. Изменено 18 октября, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olej4ml Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 olej4ml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) @olej4ml, привет! Зарегистрируйся на www.lfl.ru и потом сообщи сюда об этом, тогда заявка будет принята. Если что-то непонятно пиши сюда. В будущем будь внимательней к регламенту. Изменено 23 августа, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnbkolia Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Не могу зарегистрироваться на lfl.ru пишет ( Поле captcha содержит неверный код) раз десять пробовал не проходит . Может глюк , позже еще раз попробую . Изменено 19 августа, 2014 пользователем Николай Лобанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Николай, завтра разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) @bayanov83, ты зарегин на лфл? Нашёл bayanist только) Изменено 19 августа, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Kostyn_off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @kostyn_off, ты на лфл есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я везде есть,и заявку на представительство тож кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 bayanov83, ты зарегин на лфл? Нашёл bayanist только)Вообще я регился как Bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @kostyn_off, ты там тоже kostyn_off? Сезон не за горами, а там косяки. Пишу Юре в личку.@bayanov83, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Да ник тот же,ток чё то зайти сейчас не могу туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 bayanov83, ок.Странно, я не могу зайти на LFL.ru под своим Ником, хотя я зарегился сразу же когда об этом сказалиДа ник тот же,ток чё то зайти сейчас не могу тудатакая же ерунда, пишет, что нет такого ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Спецбригада уже выехала)И вообще, где вы раньше были?! Я и Юра уже заманались всем втирать про эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну я там давно вообщето зареген,я думал пороль не тот,щас поменял,опять нп могу зайти А вообще у меня мобила там глючит лазить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Спецбригада уже выехала) И вообще, где вы раньше были?! Я и Юра уже заманались всем втирать про эту тему.Так я же говорю зарегился сразу и все было нормально, заходил без проблем...Сейчас что делать? Заново регится или ждать команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Нас походу попросили от туда)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Нас походу попросили от туда)))).... Я тоже так подумал))), но не стал писать чтобы не обострять ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сейчас что делать? Заново регится или ждать команды?Ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) aspert_a, на ЛФЛ зарегился! ))) Изменено 21 августа, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Несколько человек подали заявки. Я каждого искал в пользователях на лфл и нашёл только себя. Пока никого в список участников не вношу. Жду известий от Юры. Времени ещё много. Передайте ему про этот трабл. Если это нельзя решить, то можно обойти, хотя и геморнее, особенно с новыми.Всё заработало! Через пару часов внесу в список всех кто правильно зарегистрировался, про остальных тоже напишу. Изменено 20 августа, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 olej4ml и Николай Лобанов не выполнили пункт регламента 2.2 по разным причинам, остальных внёс в список участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnbkolia Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Kolek_l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Ок, я тебя внёс в список участников. Напиши теперь Магистру чтоб он переправил твой ник здесь на lnbkolia. Это необходимо для того чтоб все участники понимали всегда кто есть кто и не путались. Изменено 23 августа, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения