Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Регистрация №1

Рекомендуемые сообщения

Регистрация №1: "The End of FIFA 10"

Для регистрации на турнир ознакомьтесь с регламентом.
Правила турнира: клик-клак

Регистрация №1: до 29.07 18:00 по Московскому времени
Регистрация №2: с 30.07 19:00 по 30.07 23:59 - тут проходит выбор команд из списка очередности.
Регистрация №2: с 31.07 10:00 по 31.07 20:00 - заходят все новички и участники рейтинга в минусе и с 0
Начало турнира: 01.08.10

*Регистрация №1 - для регистрации игроки из рейтинга FIFARus.Ru с положительным числом. Создана для того, чтобы узнать очередность выбора команд и участников.
*Регистрация №2 - выбирают команды игроки из рейтинга FIFARus (будет вывешен список очередности), затем новички и участники рейтинга с отрицательным числом (либо рейтинг = 0) будут выбирать оставшиеся команды по принципу "кто быстрее".

Чтобы регистрация прошла в короткие сроки. Для участников, которые регистрируются в "Регистрации №1" будут выбирать команд в период с 30.07 19:00 по 30.07 23:59, т.е. все 16 участников заходят в тему регистрации и быстренько регистрируются (максимум час я думаю). Если вы не можете подойти в данное время, попросите друга, чтобы он оставил заявку за Вас, если придет время выбирать команду (пользователю дается 5 минут на выбор команды, это на тот случай если игрока нету), если он не укладывается во время, то команда присуждается любая организатором турнира (SLameN).

А с 31.07 10:00 заходят все новички и участники рейтинга в минусе и с 0. Им дается время до 31.07 20:00. Чтобы легко определять какие команды свободны, я буду по мере регистрации зачеркивать список команд, который будет находится в регистрации №2. Чтобы не произошло одинаковых команд при регистрации указываете минимум 5 свободных команд (можете больше).

Пример регистрации с 31.07 10:00:
Спойлер

SLameN (ник)
599779765 (icq)
Juventus, Manchester City, Napoli, Porto, PSV (Команды)
*Перед регистрацией, убедитесь что команды, которые Вы выбираете свободны
Регламент прочитал

Для участия в турнире необходимо:

Пример регистрации №1: для участников из рейтинга FIFARus

Первые 16 человек из списка очередности (будет после регистрации №1) попадают в Champions League, остальные 24 в Europe League. Список доступных клубов можно посмотреть на соответствующей странице

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...