West91spb Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Давайте может тут на первое время поболтаем о своих прогнозах? :) Алекс, ты просто монстр, предсказать ничью в матче Уиган-Челси - это просто гениально. И в первом туре у тебя лучший результат. Не играешь в букмекерских конторах? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Эххх вест,знал бы ты...)))Играю,и уже очень давно,самая первая ставка помню была на финал кубка уефа 2006 Севилья-Мидлсборо).Ну и пошло поехало)).В основном играю по мелочи.Вчера тоже мысль была поставить в онлайне на ничью,слижком уж никчёмным выглядел Челси,но не рискнул...Вообще у меня всё время так- чё думаю -сбыватеся,как только деньги тсавлю-пролетаю))).Во втором туре пока равенство.Виталя тож молдчик на Реале 2 очка заработал-разницу угадал.Кто знал что они 2-6 выиграют))) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем alex-spartak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Зато Алекс на Вердере прокололся)) Хотя на них не угадаешь. Веселая тима.Я лошара блин, хотел же ПАОК - Рубин 1:1 ставить, так и думал что дог сгоняют, но что-то меня коротнуло :DПС Шева козел. На Удинезе поставил) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я вчера забыл зайти и не успел спрогнозировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Англию полностью провалил, остальное всё по маслу ы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Челси удивил и наполи, не ожидал что не наберут свои три очка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Обновил таблицу,делаем новые прогнозы Изменено 19 декабря, 2011 пользователем alex-spartak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А у меня не 14 очков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Нее там всё правильно,ещё раз посмотри - угаданный счёт- 3очка,разница 2 очка, исход 1 очко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Исправь,если я не прав) АНГЛИЯ18 декабряАстон Вилла -Ливерпуль 1-2 (1 очко)Манчестер Сити -Арсенал 2-1 (2 очка) ИСПАНИЯ19 декабряВаленсия -Малага 2-0 (3 очка) ИТАЛИЯ18 декабряЛацио - Удинезе 1-1 (2 очка)Наполи - Рома 2-0 ФРАНЦИЯ19 декабряПСЖ - Лилль 1-1 (2 очка) МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ КУБОК,ФИНАЛ18 декабряСантос - Барселона 1-2 (1 очко) 11 очков + предыдущие 2 = 13 или я не так что-то считаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Лацио - Удинезе 1-1 (2 очка) и ПСЖ - Лилль 1-1 (2 очка) - сдесь считается что ты угадал не разницу ,а исход так как при ничьих мы не можем расчитать разницу мячей впринципе.Получаем что у тебя за матчи Лацио - Удинезе(завершился 2-2) и ПСЖ - Лилль(завершился 0-0) по одному очку. Смотрите сами конечно, но считаю такую формулу более приемлимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Поддерживаю. В ничьей разницы быть не может. Думаю, что оставить 1 очко за исход и 3 очка за точный счет будет правильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 вот, а то я не знаю как считать правильно)сам вначале считал так, а потом подумал может по-своему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 подвёл всех ПСЖ в этом туре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вообще непредсказуемый тур был))).Чуть позже подсчитаю результаты и вывешу новые прогнозы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Обновил таблицу.На этот раз отличились Korolinho,knox и Casillas , которые набрали по 13, 12 и 11 очков соответственно.Молодцы парни).В общем зачёте лидирует knox.За ним расположился Korolinho ._inSIDe_ и Casillas делят третью строчку. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем alex-spartak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо alex-spartak ,полное предсказание АПЛ это жесть =) ну будем пытать счастье =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вот она! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 18 тур считай провалил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Не ты один. Ненавижу АПЛ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 да я заметил)Один МЮ вроде бы постоянен(два раза по 5-0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ман Сити.Ливерпуль и Челси подвели, а из за последних у меня экспресс слетел. :angry2: .Игра вообще никакущая,ТОРРЕС как всегда великолепен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Обновлена таблица .Так как матчей много, появился дополнительный конкурс.Внимательнее читаем тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 почему нету прогнозов на матч Арсенал - Куинз Парк Ренджерс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Не только этот матч. там ещё пару матчей нету,которые, по моему мнению, будут в одну калитку.Сделал 15 матчей-как в марафоновском тотализаторе.Насчёт матча Арсенал - Куинз Парк Ренджерс хотел его включить и поставить ещё один дополнительный конкурс-забьёт ли Фабрегас 3 гола и побьёт рекорд Алана Ширера по поличетву голов за календарный год,но потом передумал.Короче как есть так есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.