Dog Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Думаю, данная программа заслуживает отдельной темы. На данный момент вышла первая Бета-версия. Итак, Creation Master 09 позволит вам поменять в FIFA 09 практически все, что пожелаете: - составы команд- лица игроков- формы- арбитров- логотипы команд- стадионы- турниры- и многое другое Автор: Rinaldo Скачать можете тутДля работы утилиты нужен Microsoft .NET Frameworks 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Днеп янин Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 У меня на висте х64 не заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 у меня всё пошло! только я пользоваться ей не умею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Днеп янин Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) А у тебя какой Виндовс? Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Dog убрал цитату + орфография Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) х3... как узнать?+за офф-топ простите... Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Илиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Днеп янин не идёт потому что это первая бетка, Rinaldo её проверяет пока на старых ресурсах, он говорил что в дальнейшем усовершенствует прогу и для Висты. Или у тебя Net.Framework 2.0 или выше неустановлен, но если установлен и не идёт, то тогда жди когда усовершенствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 На Висте программа не идет, проверял сегодня у себя на ноутбуке. А вот на компе с ОС Windows XP программа заработала. х3... как узнать?Нажимаем кнопку "Пуск" и читаем, что в левом боку написано 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpycT Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Magister и там можем увидеть фигу =) а вот нажать свойства на ярлыке "Мой компьютер" очень даже поможет :) в закладке "общие" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehoff Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 установил, не запускается( ошибку выдает. фраемворкс стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Chehoff Какая у тя оперативка? У меня все пошло идеально. Все работает, уже час капаюсь не одной ошибки. Как бут то это и есть реалайз версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Microsoft Windows XPHome Editionверсия 2002Service Pack 2вот что у меня написано+ подойдёт? Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Илиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Копирую своё сообщение из FAQ'а, попробуйте, мож поможет..Цитатаво 1-ых: незабываем, что версия программы всё-таки Beta и проблема может быть в ней самой, во-вторых: можно попробовать установить более позднюю версию Framework'а, например 3.0, ну а в 3-их: попробуй переустановить её несколько раз, мож поможет. И ещё 1 вариант - это написать непосредственно автору программы на анг.языке с подробным описанием проблемы и скриншотом СЮДА Onasis, в самой проге ошибок может и небыть.. я читал на иностранном форуме, много ошибок появляется непосредственно в фифе.. Всем: ошибки скриньте, так больше шансов, что вам подскажут что-нить дельное ;) Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Илиш Я имею виду только оперативку. XP или Vista, на висте друг пробовал, не фига не вышло. На XP, должно нормально катить, ес framework 2.0 или 3.5 установлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) вот у меня так... только я обрезал потому что формат большой был и не загружалась Del Neri: Парень, невыноси мозг людям! Чё за скрин и описание твоего компа, если у тебя всё работает? Учиться проге можешь по прошлогодней версии, описание ЗДЕСЬ! Даю тебе день на спокойное изучение материала, ридонли 24 часа. Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Кароч я меняю название команды в КМ09,вроде все меняется в самом КМ09,а в игре ни черта не меняется название команды,остается дефальтное :huh: Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehoff Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 оперативки 2 гига. Windows XP sp3. может из-за сервис пака не прет? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dididima Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Ой, что-то такая версия. Ни одного игрока не смог добавить, помому что я всё своё ставлю: текстура,череп и т.п. А в игре зелёный человек бегает, у которого кругом написано "ТЕХТУРЕ"...вот так вот. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 dididima А после вставки ребилдануть не пробывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ЦитатаКароч я меняю название команды в КМ09,вроде все меняется в самом КМ09,а в игре ни черта не меняется название команды,остается дефальтное huh.gifТы там просто так ее не поменяешь. Ее нужно прописывать через DB-Master. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Вышел Creation Master 09 beta 2http://files.filefront.com/Setup+CM09+Beta...;/fileinfo.html Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Так-с! Для тех, у кого возникают ошибки при запуске есть спасение! =) Вот оно!Установка проста - запустите в любом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2g-=LiS=- Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 У меня проблема с извлечение bmp u3 fsh. У меня Виста, кто знает мое спасение? Мне нужна d-частица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruben Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Прошу объяснить: у меня лицензионная Виста 64 нет фрамеворк 3,5 и Creation Master 09 БЕТА 2 не запускается. Есть ли возможность его запустить.... Очень прошу объяснить подробно: я не очень в программах понимаю ПОМОГИТЕпроц 2 яд 2,66 и 88 Гиг оперативки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ruben, так попробуй скачать и установить фреймворк 3,5, мож поможет.. Кстати вышла 3-я бэтка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ruben успокойся, несуетись, некричи на родителей, небей по монитору кувалдой, короче раслабся, прога пока неработает с Вистой, дождись когда произойдёт основной релиз полной версии. Там автор обещал усовершенствовать её под Висту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.