kopadaster Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @barya94, Он не разошелся, он ваще охренел ) Харт у него скоро еще и забивать начнет, чувствую ) мне вот интересно все пишут лучших игроков а ктото записывает их, ведет статистику?) Мне больше интересно другое - учитывая то, что лучшими игроками практически не становятся ЦЗ, кого будут выбирать лучшим? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @kostyn_off, у тя обычный или ИФ? думаю ИФа прикупить вместо Чеха, хотя и Чех посл время мало ляпов допускаетугое - учитывая то, чтоу меня несколько раз на турнире лучшими ЦЗ были)@RusoTurist,Да и вообще подача простое завершение атаки Ллоренте цепляется или забьет головой или же на подборе кто то сыграть сможет . А когда у меня в атаке одни гномы я лишаюсь подач не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @barya94, Да я да,еще его попробую. Мне до приставки не добраться. Вторую ночь не дома ночую. У тебя такие от него эмоции...) Прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня обычный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 barya94 5:0 zZzz48 / DJON-48-RUS лучший игрок кто? конечно же Ллоренте хет трик 2 ногой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @barya94, Обычный вроде. ИФ, думаю, имеет огнемет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) @kopadaster, ИФ вроде бы у PaKat / KATACOHOB .Помню в первом матче удивительные вещи в рамке творил)У тебя такие от него эмоции...)да он у меня только в 3 матчах наверное не забил) ну пох был полезен он хорошо корпусом прикрывает и пас на фланг отдает. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Kostyn_off 2-0 bred_mc Лучший Льюиз мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Объявляю третий тур!!!Таблицы обновлены!!! Респект БерлиоЗЗу за помощь!!!Двум выставлен штраф за несоблюдение регламента (!)Что за тишина в эфире, где коменты?! Или все сверяют по своим тетрадкам) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souz_razval Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Третий тур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 zZzz48 / DJON-48-RUS - drey4ik89 / gf69kl32iop09sa 0:2 лучший - мой Kyle Walker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souz_razval Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Кстати, можете меня вычеркивать, обстоятельства не позволяют вообще включать соньку, времени нет. Всем огромное спасибо за игры. Спасибо организаторам. Может быть еще и сыграем в следующих турнирах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) shamanvd О а я кстати тебя помню по игре МАГ. Помнишь меня я все время бегал диверсантам. Вот мы там шороху пендосам наводили))) А по вашим претензиям я понял Вас короче. Если одно тело не будет меня цеплять, то я буду спокоен как танк. БАРЯ к тебе вопросов по составу нет. ТЫ же не истеришь по поводу проигрышей. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Танк, тело рекомендует тебе утащить отсюда свои гусеницы хотя бы до следующего турнира, если тебя туда вообще возьмут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 zZzz48 3 - 0 lazzylegg лучший Чех (lazzylegg) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 barya94 2:2 4yBaK / RomanMonetov лучший игрок Барцальи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 zZzz48 2 - 2 kopadaster лучший Нани (zZzz48) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 shamanvd / shamanvd 1:3 barya94 лучший игрок ЛЛОРЕНТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Шаман : ленивая нога 3:2 @barya94,а писщеку чонить перепало? ;) Кроме как в раздевалке *цензура*юлин... %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) zzZz48 2:2 Kopadaster ИФ Алаба за 220к уважил автоголом. Чудо просто, а не приобретение. :mad1: Лучший - Нани сопа. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем kopadaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @shamanvd, А как ты думаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Епт, мне надо практически все матчи оставшиеся выигрывать,чтоб до 5 дотянуть,*цензура*,я растроен.... Мишн ин посибл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 kopadaster Оставь свои рекомендации при себе. Ок. От них не холодно не жарко, а на мониторе рябит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Готов сыграть после 19-00 пишите кто во сколько может сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @Johnfromrussia, Братуха, просто у тебя монитор из твоих любимых 90-х. Ты поменяй. Не ссы, братуха Doom и Duke Nukem оттуда никуда не сбегут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.