Kirill Kustov Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 С сервака вылетело и все Вчера тоже играл с zzz48 тоже вылетело у меня, доиграли оставшиеся время и все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Киря и копа, вы сами пробывали найти решение, которое обоих устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вчера тоже играл с zzz48 тоже вылетело у меня, доиграли оставшиеся время и все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Он из псн вылетел, то присутствуюет в сети то нет, ща чё то хрень какая то происходит, не у меня одного вылет, как будто шнур кто то выдерает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Давай доиграем 20 минут + добавочные 3 и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ruso 5 - 3 souz_razval Dzeko (5 голов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souz_razval Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да вообще, я не некоторые голы не понял. Но теперь наверное куплю джеко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я предожил переиграть матч с учетом 1 мяча Кири. Он предложил доиграть 1 тайм. Свой вариант я считаю более приемлемым, поскольку есть такие нюансы, как выносливость игроков, и замены (которые я как раз на 70-й и делаю), когда ход игры может поменяться в сторону того, кто лучше оперирует резервами и знает, через кого лучше играть, когда бОльшая половина матча уже позади. То, что он вылетел, я знаю потому что сразу после прерванной игры показало, что он не присутствует в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Играете так, чтоб на часах было 20 мин (ни секундой меньше) и потом до первого свистка, даже если пендаль - конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да вообще, я не некоторые голы не понял Это да. Какой то парад голов был) Второй твой это вообще что то с чем то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Все погнали 20 минут доиграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 такие нюансы, как выносливость игроков, и заменыНюансы опускаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мда, классно вы придумали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) kopadaster что ты меня игноришь целый вечер в псн?хоть ответил что нить ! Изменено 5 февраля, 2014 пользователем zZzz48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souz_razval Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 lazzylegg, а ты как часто таблицу обновляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 lazzylegg, а ты как часто таблицу обновляешь?Когда как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Drezden_frg - Kopadaster 1:0 Поздравляю с халявной победой. Леззи, ситуация с разрывом уже далеко не в первый раз, давно пора придумать единое правило для таких вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Drezden 1-0 копаНаверно лучший элтон, вытащил хороший удар в конце матча!Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Понял, перед след. чемпом напомни. Погнали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) у меня с ним тоже разрыв был на 90 минуте!у меня шёл перспективный навес в штрафную и разрыв произовшел!надо присматреться к нему!что тут не чистоkopadaster мы с тобой играли? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем zZzz48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 RusoTuristВ чем не стыковка? На интерес это и есть на монеты. Не тупи barya94У меня разница с Москвой 7 часов. Так что только если в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Johnfromrussia, понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) kopadaster Ответь! Изменено 5 февраля, 2014 пользователем zZzz48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Kirill KustovГотов сейчас 1 матч сыграть? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Lezzleg 2:4 Kopadaster Лучший мой Роббен. мы с тобой играли? Не играли. Я не отвечал потому что в игре с Леззи был. Можем сыграть. Наверно лучший элтон, вытащил хороший удар в конце матча! Штанга твоих ворот тоже ничего так отличилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.