Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Бомбардиры чемпионата

у остальных по 4 и меньше

Статистика команд

Общая:

Линая:

Победные серии:

Baom - 6 матчей, Ispanez - 5 матчей, biR and mynamis - 4 матча

Голевая:

biR - 10, mynamis - 9

Самые-самые команды:

Рейтинг:

уважаемые игроки, если заметите что, что-то не так просьба стукнуть мне и написать, так как сами видите два часа ночи.. таблицу и статистику я делал 4 часа.. глаза закрываются, так что если что не серчайте, но вроде должно быть всё ок!

могу выложить "шахматку" если понадобиться

Изменено пользователем sheva
Таблица не верна!!!
Опубликовано
все круто, в верхней части помойму все верно, а что за последняя таблица с рейтингом?
При расчете рейтинга команды учитываются: количество очков, набранное командой и ее соперниками, а также количество проведенных командой матчей. То есть по сути, эти результаты мы можем увидеть и в таблице, но в рейтинге соперники соотносятся и исходя из этого строиться рейтинг (распределение по рейтингу очень похоже на распределение в таблице в данном случае, потому что группа лидеров и аутсайдеров практически не менялась на протяжение турнира)
Опубликовано (изменено)

Итак, я подвел итоги после 14 туров, и выявил сколько у кого было Технических Результатов (ТР = ТП+ТН)

После 14 туров, самые играющие команды (игроки):

jaffa (Герта) - 3 Технических результата and biR (Фенебархче) - 4 Технических Результата

у mynameis - 5 технических результатов

эти три игрока лиги являются также самыми ответственными (за ето их можно наградить плюсами в репу :D), за все 14 матчей у них не было не одного ТП с ТН

Далее приведена статистика ТР остальных игроков в BG

итак лидер: johy (Ганновер 96) - в его активе 13 ТР из 14 игр, из них 10 - ТП и 3 - ТН... на один матч он всё таки сподобился, поздравим его с ним, тем более он его выиграл :rofl:

вторую с третьей строчкой делят: KUZMICH and pvl007 в их активе по 11 ТР... правда KUZMICH мы всё же отдадим второе место за 7 ТП у pvl007 их всего 3 )) ну и по 4-ТН у одного, у другого 8-ТН

эта тройка призеров на мой взгляд, должна быть забанена, уже в ближайшем будущем.. по IP? если это возможно

Далее не так всё интересно.. но тоже довольно плачевно:

ConSt@ (Панатинаикос) - 8 ТР (4 ТН + 4 ТП) - достижение конечно ужасное.. несыграно более 50%, но думаю если человек объяснит сложившуюся ситуацию.. можно будет и простить

Ispanez (Астон Вилла), Deniss90 (Лиль), obolon (Мидлсбро) - по 7 ТР ((6 ТП + 1 ТН)(3 ТП + 4 ТН)(1 ТП + 6 ТН) - соответственно) - из этой тройки выделяется конечно Ispanez, который категорически отказался играть матчи заранее.. но в итоге умудрился заработать 7 ТР.. а больше всех кричал между прочим ;)

trezegoal (Галатасарай), AquaGen (Расинг), All eyea on me (Селтик), mrjakson (Хулл Сити) - по 5 ТР ((4 ТП + 1 ТН)(1 ТП + 4 ТН)(5 ТН)(3 ТП + 2 ТН) - соответственно) - ПАРНИ НУЖНО БЫТЬ АКТИВНЕЙ! треть игр у вас не сыграна

ну и парни, которых тоже нужно отметить, по их причине не было сыграно 2 или менее матчей... всё бывает, поэтому отмечу их, что они молодцы:

Pahan4ik (Депортиво) - 2 ТН

mmm3 (Крузейро) - 2 ТН

Пахтако79в-п(Портсмунт) - 1 ТН

Baom (Болтон) - 1 ТП

надеюсь данная информация поможет администрации сайта наказать не ответственных игроков

Изменено пользователем biR
Опубликовано (изменено)

Репрессии были не минуемы. Все (кроме AquaGen), у кого ТП/ТН больше 5ти отправляются на заслуженный отдых...

Без трёх матчей:

з.ы. Пред идущие таблицы были составлены НЕВЕРНО! За ТН очки ни даются, каждый при желание может просчитать, все результаты вбиты в расписание...

Изменено пользователем sheva
Опубликовано (изменено)

итоги

поздравим игрока Ugur Boral'a с первым местом, он лучший бомбардир первого сезона в Beginners Group, жаль (для меня конечно :)) его превосходный результат в 21 мяч не помог Фенебархче занять 1 место.

так выглядит более обширный список бомбардиров:

Изменено пользователем biR

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...