Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Вопросы, связанные с лигой

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Магистр, а это. Почему у меня на фифалиге показывается, типа, у меня внутренний ИП? У меня уже давненько внешний динамический, а показывает, мол внутренний и ниипёт. :(

Притом, что у других типов с моей же сети, у которых такие же условия, что и у меня показывает, мол может быть сервером.

Опубликовано

Mikael перейди в настройки своей команды, там можно вручную указать, какой у тебя ИП.

Сайт еще не научился сам определять, какие там у вас айпишники =)

Опубликовано

Всем привет!

А можно как-то сделать "Userbar" покрасивее. И то это не userbar. Насколько известно - юзербар размером в 350х19. Не могли бы вы улучшить стиль, что-ли, этого "Юзербара"? :closedeyes:

Опубликовано

Не хочу разводить флэйм, но юзербары - это графические подписи 350х19. А также есть юзербоксы, бигбары... это больше походит на бигбар. Или хотя бы уж назвали "Графическая подпись".

+ ко всему, юзербар - графическая подпись определённым размером (350х19) для форумов. А там код для интернет-сайта даётся.

Ну уж столько ошибок в одной кнопке.... Ай-я-я-я-яй :sad:

Опубликовано

Да ладно вам =)

Всё равно league.f-team.ru в общем - РуЛеЗзЗ ;)

Куда не зайду везде всё так замудрено... что-то там через форум надо делать...

А тут - раз! Зарегистрировался и играй себе на здоровье!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте я первый раз на сайте. в разделе технической поддержки я прочитал что для установки padPatcher'a 3.1: необходимо установить FrameWork - для Windows 32bit или для Windows 64bit как узнать какой из них мне нужен?

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

установил оба официальнных патча, но в игре не появилось уровня сложности: "мировой класс". А в лиге нужно именно на этом уровне играть. Что делать?

Опубликовано

mya-=C=-noy тебе все равно необходимо использовать падпатчер, а там и так автоматом выставляется уровень "Мировой класс".

Так что можешь особо не беспокоится, что у тебя за натсройки в самой игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...