Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Епт, я возможно тож попаду на С 3 а так в основном на группу А на 1 место, а там Кирилл, мдааа, отступать некуда, позади Москва.

Опубликовано

@kostyn_offВот с Кириллом интересно было было сыграть, как он? Судя по рейтингу, в полном порядке.

Сегодня прочитал, что болелы Киевского Динамо написали письмо Суркису о том чтобы он отменил матч со Спартаком в день открытия Нашей арены, и здесь пиз....ц ... политика! А Пуйоль сказал, покидаю я вас Бар..сучки )))

Опубликовано

@kostyn_off

а С3 это скорее всего Толстый или Джоникейдж, т.к. думаю что Копа и ДФР разыграют между собой первое место в группе

Опубликовано

Ну онж (Пуйоль) доиграет сезон, а так он впаряде, все трофеи какие только можно за клуб выграть выиграл,+ чемпион в составе зборной,

Опубликовано

Я навернл врят ли с С3 встречусь, там тож обстоятельства, всё зависит от того как сопы по группе сыграют, а так или А2 или А1

Опубликовано

Много друзей болеют, за ЦСКА, на матч впервый

Раз сходил,и понеслось, а так там игроков как перчатки не меняют, всё впринципе с умом, щас тока проблемки небольшие, но всё наладиться. А так и Барса нравится ;) А Мадрид каброн :))))

Опубликовано

@kostyn_off

Полная противоположность, болею за Спартак времен 9 лет Чемпионства...

Думаю это не помешает общаться здесь...

А вот все-таки, футбол для каждого это что-то большое, у меня сыну 8 лет и ты можешь представить он болеет за ЦСКА..... :))))

Опубликовано

Ну видиш как, у меня отец за Спартак, если проигрываю, то начинается.... Щас и у тебя подрастет сын будит подкалывать в случие неудачи;)))

Опубликовано

@kostyn_off

Уже ст*цензура*ся надо мною когда в крайней встрече Ребров проперся и подарил гол Думбия.

Зато когда проиграли перед этим, так он в печали ходил плакал и со мной не разговаривал :))))

Опубликовано

@kostyn_off

Да, буду смотреть, у меня будет 01:00, вот так постоянно, а то и в 03:00.

В Москве каждый год.., в позапрошлом водил сына на Арену Химки на матч ЦСКА - Томь, вы тогда выиграли 3-0, он был в шоке когда увидел Акинфеева...

А с Арменией мне кажется сегодня будет ничья 2-2 или 1-1

Опубликовано (изменено)

Эххх не получилось, но матч интересный вышел,на кураже,е, но во втором, немножко подустали мои архаровцы видимо, инициативу пришлось отдать,за что и поплатился....

Да, матч очень интересный получился. Как всегда не удается играть с самого начала, ну ооочень долго приходится запрягать, к слову, и из-за стараний СОПа не в последнюю очередь. Не реализовал 2 выхода с убойной позиции, плюс штанга и добивания после нее в небо. Если бы не Мюллер...Голы с 10-ю отскоками возвращают уверенность, уже 100 раз замечал. Отлично сыграл Лева с Гетце, забили 2 гола за 3 минуты.

Ну и Костян изрядно потрепал нервы, забив на 90-й. Не люблю таких концовок. В целом матч получился напряженный от первых и до последних минут. С Костяном нравится играть.

Кстати, с Костяном до турнира скатали 3-4 товарняка, почти все проиграл, а здесь 2 раза выиграл, вот тебе и турнир)))

Спроси у Бояна, Славчана, Костин Оффа, Джоникейджа, RVoshchanov - так ли я играю с ними или по другому. НЕ надо писать чушь. Под каждого соперника свой футбол.

Здесь поддержу Джафара, сыграл с ним игр 5, такой игры за ним отмечено не было. Да идут постоянные пассы на вратаря с дальнейшим выносом, но это больше стоит отнести на желание СОПа сыграть надежно + немножко растянуть команду противника. Я и сам лишний раз стараюсь так делать.

Джафар играет в прагматичный футбол, может не такой красивый как у Влааада01 или Дрейчика, но игра на результат, это тоже игра и она приносит свои дивиденды. Правильно тут говорят, зачем разбирать чью то тактику игры, каждый играет как умеет.

Так что Баря, расценивай такую игру Джафара, при игре с тобой, как дань уважения к хорошему игроку, при игре с которым стоит лишний раз перестраховаться и подержать мяч у себя. Хотя для тебя, наврятли это послужит утешением :pardon:

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

@Slav4an

Славчян, я думаю что ты согласишься, что не каждый сможет держать мяч и контролировать игру, у меня это не получается, я пропераюсь в пасе и у меня отбирают мяч... , хотя казалось бы что тут сложного.

Я и сам не люблю когда катают мяч у своих ворот, но со мной Жека так не играет.... .

А вот что касается Дрэйчика, то он действительно хорошо держит мяч в атаке, скоро у меня с ним игра, нужно кубатурить как этому противостоять :)))

Опубликовано (изменено)

bayanov83

он действительно хорошо держит мяч в атаке

нужно кубатурить как этому противостоять

Очень просто.   Написал в ЛИЧКУ

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

@Johnfromrussia

Джон, ты в натуре стратег! Спасибо за сответ.

Стремно признаться, но вообще никогда не использую "отбор компом"

Опубликовано (изменено)

bayanov83

но вообще никогда не использую "отбор компом"

Дурик )) тебе еще учиться и учиться ))) Вот сейчас тебя научу и потом тебе проиграю ))

Опубликовано

Славчян, я думаю что ты согласишься, что не каждый сможет держать мяч и контролировать игру, у меня это не получается, я пропераюсь в пасе и у меня отбирают мяч... , хотя казалось бы что тут сложного.
Конечно не каждый, особенно если руки все время норовят отправить всех и вся в нападение. Контролировать игру это вообще самое сложное. Поэтому кто это умеет и делает и будет самым неудобным СОПом.
Опубликовано (изменено)

Все время твердил и буду твердить: контролируешь мяч, контролируешь и счет. Единственное, что даже те, кто это могут делать иногда в пылу игры об этом забывают..))) Еще есть такая тема, как недооценка соперника. Это мой случай )   Поэтому выхожу и первые 10 минут игры включаюсь - раскачиваюсь. Часто пропускаю быстрый гол.

Опубликовано

@Slav4an

А я постоянно, как сумасшедший бегу в нападение, хотя с 7 лет в реальной жизни играл и играю правого защитника, очень редко полузащитника.

Контроль мяча это Огромный плюс, но в тоже время не все в футболе завязано на этом.

Вспомните как Бердыев обыграл Барсу на Ноу Камп! При этом бегая большую часть времени без мяча, кто-то скажет случайно, де хрен там! Вот это и есть индивидуальный подход к Сопу.

А то что кто-то кому-то неудобен, в таких случаях говорится не удобно спать на потолке одеяло падает :)))

Тем более, что когда Соп без мяча это уже психологическая победа над ним, а это ключ к победе в игре.

Опубликовано

Копа и Джони. Сегодня сможете с 12.00 до 17.00 со мной отыграть ??????? Утром больше не буду играть. Потом на работе сижу и туплю. Засыпаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...