Slav4an Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Потом на работе сижу и туплю. Засыпаю.Не знаю конечно где ты работаешь, но я сам встаю каждое утро в 7.20, если встать на 20 минут ничего страшного в этом не вижу, на работе не усну. Другое дело конечно играть с полуоткрытыми глазами))) Попробуй тогда что ли лечь пораньше, если получиться конечно. Договаривайся играть как можно больше игр в выхи, но, а так, что делать...география, против нее не попрешь. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) да я по судам каждый день мотаюсь. Заседания за заседаниями. Отзывы, жалобы, ответы правоохранительным органам пишешь целый день. Нужен светлый ум. А где его взять, если я ложусь в лучшем случае в 00.30 ночи. И встаю в 7.00. ПОНИМАШЬ?? но, а так, что делать...география, против нее не попрешь. Я помню в лиге отдал свое первое место в середине сезона из-за этого неудобства. Вот этот турнир доиграю и все. Не буду больше путать карты вашим местным корефеям )) А то видишь ли неудобный я для них соперник ))) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Slav4an А ты кем трудишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Lezzyleg я снимаюсь с турнира, не могу больше этого у*цензура*а читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Не знаю о ком ты, уколотый, пишешь. Но думаю ты правильно делаешь, что снимаешься. Судя по твоей таблице тебе ловить один хрен в плэй офф нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Бл....я и здесь поржать можно. .. :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) А что это за кнопка такая "отбор компом" ? Изменено 5 марта, 2014 пользователем Kirill Kustov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 сегодня буду пробовать, вроде как один из Шифтов, толи R 1, 2; толи L 1, 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 сегодня буду пробовать, вроде как один из Шифтов, толи R 1, 2; толи L 1, 2.Один из шифтов это ускорение,так что остаеться три варианта,надо тоже попробовать сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ускорение я знаю, а вот эту тему попробую, а то я как оглашенный всегда забираю, а у Жеки отбор и прессинг хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ускорение я знаю, а вот эту тему попробую, а то я как оглашенный всегда забираю, а у Жеки отбор и прессинг хорошийМожет кто откроет нам этот великий секрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кстати, может товарнак как-нибудь скатаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вы откуда люди. С луны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кстати, может товарнак как-нибудь скатаем?ну я могу играть только после 19-00 по мскВы откуда люди. С луны ?я только базовое управление знаю,мелких хитростей не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Johnfromrussia поделишься сегодня опытом :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Посмотрим. Жена урчит. Может не получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Клерк, посмотри личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Посмотрим. Жена урчит. Может не получиться.Хоть поделись какие кнопки нажимать,и в какой последовательности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Кирюха прочитай личку. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Slav4an А ты кем трудишься?Работаю в Банке в отделе корпоративного кредитования, должность кредитный аналитик.Нужен светлый ум. А где его взять, если я ложусь в лучшем случае в 00.30 ночи. И встаю в 7.00. ПОНИМАШЬ??Режим сна и отдыха у каждого свой, кому то достаточно и 5 часов выспаться, а кому то и 10 не хватит. В целом то понятно, что те не вкатывает, так рано вставать, с этим я думаю никто не поспорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Так вот кто из людей рабов делает. Мочим его народ палками да по почкам, по почкам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Бл....я и здесь поржать можно. .. :)))Патстолом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Slav4an анализируешь кого вогнать в долги а кого не стоит :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Хоть поделись какие кнопки нажимать,и в какой последовательности.Странно, что с твоей игрой ты этого не знаешь)) R1 прессинг СОПа ближайшим твоим игроком, но он отбирать не будет, рядом бегает. Нужно ухитриться в нужный момент на него переключиться и уже самому отбирать. А еще пока палец зажимает R1, нужно бежать другим игроком закрывать пустые зоны, нажимая R2, и это все одновременно))) Так что щупальцы краба вам в помощь)))) анализируешь кого вогнать в долги а кого не стоит :)))Кто сможет продержаться под невыносимым гнетом процентов, а кто не сдюжит. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Slav4an мдааа... все так сложно чьо нужнл быть сороканожкой :))) хотя попробовать и привыкнуть думаю можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.