Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто тут на мясо своё копыто поднял? ;)  :kub1:  :spartak0:

Lezzy, а ты не узнавал у покинувших сей форум, в чем проблема съёба?

Shaps,Turist,Bra1n, Pasha Romanov... Это только те кого я помню...

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано (изменено)

lazzylegg Да понятно... А из корзин как тащишь? Пишешь на листочке и вытягиваешь?))))

Примерно так.

lazzylegg написал(а): "Не для протокола" скажу, что подобные оффтопы как в прошом несовместимы с продолжением турнира для их ваятеля. Что означает эта фраза?

За оффтоп снимаю с турнира.

Lezzy, а ты не узнавал у покинувших сей форум, в чем проблема съёба? Shaps,Turist,Bra1n, Pasha Romanov... Это только те кого я помню...

По разному.

Дрейчик, можешь сёдня перед полуночью здесь быть? Копа пропал я так понял. Он был здесь 2 часа назад. с ним кто-то тёр?

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

кстати сегодня сыграл за все время 1 матч Видичем. Хороший ЦЗ отбор,голова нужно матчей 10 сыграть посмотреть как против Ибарбо какогото себя поведет)

Опубликовано

Ничего не могу понять!!!они у меня по нулевой цене!!продать не могу игроков!!!только в состав!!!но даже,если глюк,у меня в наборах попались монеты 3000, так вот они добавились!!!

Так чего они мне Кристину не подарили??))

А ну сейчас зайду с плойки и потом отпишу,может это у меня IPhone балуется))

Опубликовано

Копа, видимо, пошел в Крым под российские танки ложиться...

Я не пошел ложиться под росс. танки это слишком героично, а мы, фошысты проклятые, трусливы, бьем только в спину. А ты уже нас рал под двери Ахеджаковой, которая на кую вертела великого Пу? Выбросил пластинки Макаревича? Купил диск Любэ? Там же ж Расторгуев с остальными клоунами от культуры подписался в письме-поддержке политики партии Пу. Ты и "9 роту" пересмотри, Бондарчук тоже подписался. И фуэте тренируйся делать, а то там и Цискаридзе затесался, а он, как гомосек, не должен портить компанию таких окуенных самцов, ему нужна будет замена. 

Вот так обычно и бывает. Кто-то что-то ляпнет, я ему отвечаю, а потом на меня дружно наваливаются "ты заибал оффтопить". Так же было и в прошлый раз, когда скушав очередного бреда от Геббельс ТВ, тот же персонаж взорвался тут якобы благим гневом. Тебя вообще кто-то трогал щас? Ху ле ты меня дергаешь?

Хороший ЦЗ отбор,голова нужно матчей 10 сыграть посмотреть как против Ибарбо какогото себя поведет)

Видич телега, хотя от него Бензема с Балотелли отлетает. Но убежать от него может даже Компани, что уж там про Ибарбо говорить...)

Опубликовано

Видич телега, хотя от него Бензема с Балотелли отлетает. Но убежать от него может даже Компани, что уж там про Ибарбо говорить...)

мб товарняк посмотрим как Аубамеянг убежит?

Опубликовано

Так чего они мне Кристину не подарили??)))

А прикинь еслиб попался??? А продать его не сможеш,даже не знаю что печальней

Сейчас есть наборы по 15 косых, 24 предмета,из них 7 редких, через 30 мин. Их не будет, акция сами в шоке заканчивается в 21-00 по МСК

Опубликовано

даже не знаю что печальней

то что попался или что не модешь продать?)

То что попался и не можеш продать и непопался вообще ;))))

Кто может подарить увеличение числа призовых монет?

Ща скину монет 15х1000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...