Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорил же придёт он уже не может без ля ля тут, пездливый слишком.

Проиграл я обе игры 2:1 и 1:0 соответственно. Дальше едет Владивосток.

Соболезную мясу))) но валера ещё с вами, извините не сжержался))

Опубликовано
  В 12.03.2014 в 20:57, Tolstuy сказал:

Толстый,не он разговор этот начал, там только спичку бросить и всё, ну а так да, много он тут лишнего навоял, и срать с сирийцами он не сядет, и отбросы общества, и цискаридзе пидерас, разговор шел про копу, а он всё под одну гребёнку, и выгнать его с форума, и руки чешутся, слишком вы о себе высокого мнения уважаемый копадастер, везде вам заговоры мерещются.

Опубликовано

Да я это и имел ввиду, с чего начинать разговор ему всё равно, главное чем закончить и как итог подвести, привести в пример кучу цитат, рассказать всем что они так мусор человеческий, а по итогу сделать вид что очень обижен так как его якобы не поняли. Пословица про зеркало есть неплохая.

Опубликовано

Значит на выхах и разыграем 1 место !!!! Ну ладно парни - Квеф и Дрейчик не томите, играйте уже. Пусть победит сильнейший. Я его жду с нетерпением.

Опубликовано (изменено)

На моем счету пока 25 голов. Интересно я на данный момент являюсь лучшим бомбардиром или нет. И если нет, то скольо надо постараться забить в финале, чтобы им стать подскажите кто-нибудь??? БОЯН ты что скажешь, ты же учредил этот приз.

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано
  kostyn_off сказал:

и отбросы общества,

цитату сюда, где я тебя отбросом назвал, или нах уй. А то, что отбросы не Венесуэла или Судан? Слы, родной, ты хоть знаешь, где это на карте, интернационалист херов? А ты отвалишь туда защищать их со стволом в руках? Хер там. 

kostyn_off сказал:

и цискаридзе пидерас

ой, йобана, ты решил за Коляна заступиться? А ну давай, исполни. Или ты вдруг либералить решил? 

kostyn_off сказал:

а он всё под одну гребёнку,

Что под одну гребенку? То, что вы, половозрелые, ведете себя как тупорылые гомункулы, рассказывая мне, русскому человеку, что я бандеровец? Это под одну гребенку? Ты гребенки не спутал?

kostyn_off сказал:

слишком вы о себе высокого мнения уважаемый копадастер

Я о себе просто такого адекватного мнения, какого ты, путиноид, не в силах выдержать. Терпи меня. Ведь ты терпила. 

И да, прости мне мое самомнение, но руки у тебя растут не из того места, которое позволило тебе обыграть меня. И в двух турнирах вас, великороссы, обставили хохлы. Наверное, потому что нам ЕА доплачивает. И еще, почему-то пишу и говорю я на русском грамотнее, чем ты, о, мой защитник, меня экстремиста. Пиздуй, блеать, диктанты *цензура*аячить. 

kostyn_off сказал:

везде вам заговоры мерещются.

Слова от человека, который бздит "есть только две страны  - США и Россия". Тут все ясно, думаю. 

Tolstuy сказал:

Ну мы же уже выяснили, что этот ахуэнный ресурс .ру базируется в Германии, чего б мне не попездеть? 

Опубликовано (изменено)

@Johnfromrussia

Я только учредитель приза и не более. Статистика и прочее от Организатора. Я свою работу сделал.

Берли или Лаззи, ответьте пожалуйста на вопрос ДФР, мне тоже интересно какая там ситуация.

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано
  BerlioZZ сказал:

Чёт наш Гаврош сегодня какой то агрессивный, опять наверное Путин во сне приснился

Чего-то наш процветающий со своим ООО, видимо, забыл, что сайт находится на территории Гейрмании. Ты ниче не спутал, мой криворукий брат? 

Опубликовано

@kopadaster,

Твой брат действительно криворук, если ты настаиваешь на этом.

Ты настолько туп, что не понимаешь значения слово "домен" и "доменная зона", учи матчасть школьник. Сначала загугли, Гаврош, а потом приходи.

У Кирилла 39 мячей на этом турнире

Опубликовано
  BerlioZZ сказал:

Ты настолько туп, что не понимаешь значения слово "домен" и "доменная зона", учи матчасть школьник.

А ну-ка объясни мне, отец. Валяй, залабай лекцию. 

BerlioZZ сказал:

Сначала загугли, Гаврош, а потом приходи.

Вот я уже пришел, утешь мою необразованность. 

Опубликовано

39 !!!!!!!!! ЁЁЁЁ моё. Мне тогда можно не стараться.  Плэй ОФФ - 1/8    дфр 3-2 боян, боян 1 -1 дфр; 1/4     дфр 2 - 0 рвоч, рвоч 1 - 1 дфр; 1/2     дфр 2 - 1 толстый, толстый 0 - 1 дфр.   И того - 25 голов  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...