Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Это не по взрослому, а по правильному называется)))

Взнос внес, подтверди пожалуйста.

@barya94собери лигу 1. ибру купи, он точно понравится. Лавези тоже крутой кладет в дальнюю штангу только доставай. Лукас хорош правой с правого фланга в ближнюю вратарей пробивает. Фалькао удот, но лупит сильно. Глова убойная, но не привык навешивать. Есть Кавани, Майонез. Ну тьяго сильва. Хорош но не на свой скил.все остальные в лиге 1 только для связки этих игроков. Но ибра шикарен!!!! Только ради него стоит

@barya94

Мне за 4 года еще ни разу не попались ни Ибра, ни Месси, ни Роналду, а денег реальных я вкинул уже *цензура*....

Я тоже не люблю одной командой играть, нодоедает.., хотя сейчас у меня супер состав Челси и я ими провел уже около 70 матчей.

Но вчера уже посещали мысли о смене команды, хотел Реал собрать там появился ЛФА Хесе, взял бы Бэйла, и не хватало бы только Роналду

@bayanov83, привет, так прикольно,вчера днём остался дома и ты мне попался в третьем дивизионе, если не ошибаюсь!С командой Сахалин и зелёным значком, но ты быстро вышел из-за плохого коннекта,что я даже не сразу и понял,что это ты))

Вообще тесный мир)) 

@shamanvd

да я уверен что Ибра крутой)))

только я на паки 500к слил(

Фалькао также как завершитель атак просто прекрасен) голова,удар нереальные но у меня почему то не получается выводить его на ударную позицию(

Кавани также не моего типа нападающий сколько им не играл не понравился, а когда у противников всегда забивает как минимум гол.

продавал бы ктото монеты по такому курсу как дрейчик купил бы наверное себе Ибру и неепал мозги.

@PaKat

Здарово! Я тоже это увидел, только уже поздно было ((((

@barya94,это раз 3й наверно, когда ты по 500к на паки сливаешь. Уже давно бы месси или ибра бегал бы у тебя. =)

@shamanvd

да не 3 а 2й)))

у меня ска ЕА 300к спиндила, сразу после этого разозлился и слил на паки 500к)))

а сейчас мало играю и денег немогу насобирать(

я думаю мб бундес с Манджукичем на острие собрать.

играл в сезонах Баварией, он лучший игрок))))

Собрал себе два состава,один основной за 250к второй для физики за 40к,одинаковые расстановки и тактика,только состав за 40к и бегут лучше и пасы точней и открываються вовремя,не понимаю в чем дело?) может кто скажет.

такая же хня) чем дешевле состав  тем лучше играется!

даже не знаю как быть)

@Kirill Kustov

а вообще думаю что это изза того что когда дешевый состав ты просто играешь, а когда дорогой у тебя всегда есть какойто лидер на какого возлагаются большие надежды а на самом деле тот же Агуеро я не уверен что на много лучше чем Старридж

а вообще думаю что это изза того что когда дешевый состав ты просто играешь, а когда дорогой у тебя всегда есть какойто лидер на какого возлагаются большие надежды а на самом деле тот же Агуеро я не уверен что на много лучше чем Старридж

даже в дешевом составе есть лидер,главное что бы сильно одеяло не тянул на себя) щас можно хороший состав собрать в атлетико,только как обычно нет правого вингера!

Я все таки, когда-нибудь возьму Реал и там будет Роналду!

@barya94Баря, давай товарняк скатаем?

Баря, давай товарняк скатаем?

приглашай

даже в дешевом составе есть лидер,главное что бы сильно одеяло не тянул на себя) щас можно хороший состав собрать в атлетико,только как обычно нет правого вингера!

Боруссию Мюнхенгладбах собери)

А мне игрока для взноса не выделили.... ((( 

Изменено пользователем kostyn_off

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...