Лэз Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ярославль, я скоро дома буду. Мне торопиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Lazzy, мчись со всех ног!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 20 мин. толстый, до скаки будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Kostyn_off 2-3 slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 До часу ночи с 23:00-23:30 плюс минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Эххх не получилось, но матч интересный вышел,на кураже,е, но во втором, немножко подустали мои архаровцы видимо, инициативу пришлось отдать,за что и поплатился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Berlioz 2-2 zZzzСудья 3,14 дарас . Дал левый пендаль и еще удалил уолкера ни за что. Предаю его анафеме и отказываюсь с ним играть. Зовут Пипуткин, тварь))) Справедливости ради стоит сказать, что соотношение ударов было 5(2)-18(10) не в мою)))Но это не меняет дела), мож у меня тактика такая) Судья продажная, кАзел (с) Rvoshchnov, почему ты здесь есть, а в ПСН тебя нет?) выходи - биться будем, я 3:8 не забыл_))) Изменено 4 марта, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я 1:4 джони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Лэззи 1 - 4 Johnycage. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvoshchanov Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Berlioz 2-2 zZzzСудья 3,14 дарас . Дал левый пендаль и еще удалил уолкера ни за что. Предаю его анафеме и отказываюсь с ним играть. Зовут Пипуткин, тварь))) Справедливости ради стоит сказать, что соотношение ударов было 5(2)-18(10) не в мою)))Но это не меняет дела), мож у меня тактика такая) Судья продажная, кАзел (с) Rvoshchnov, почему ты здесь есть, а в ПСН тебя нет?) выходи - биться будем, я 3:8 не забыл_))) Еще не дома) слежу за обстановкой с телефона)) буду где то через час) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 толстый, я смогу где-то в 1:15. Отпиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Зовут Пипуткин, тварь))) Он узнал, что ты знаком со мной и решил, что ты экстремист поганый, гы : ) :girl_devil: Кстати, а вот есть у кого-то наблюдения касательно арбитров, в том смысле, что кто-то из них жестче других? Потому что бывают случаи, когда пенальти просто высосаны из пальца, бывает, что наоборот - чуть ли не граблями по ногам лупят в штрафной, и ничего. Еще бывает, что за какие-то вроде как незначительные тычки дают штрафной (особенно бесит, когда ты в атаке) или за грубый подкат не дают желтую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @kopadaster Чет я не пойму, что феноменального сделал я обыграв Барю? Это просто игра.., а чо каается крупно обыгрывал, так за двп игры Еопа, которые по моему закончились 4:2, точно запомнилось, что ты в каждой из них забил по 2 с углового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Лайз договорились, лядь когда я высплюсь(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Drezden 5-0Berlioz Drezden 5-1zzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Qwef и Drey4ik Вы планируете играть, пишу уже в третий раз и не получаю ответа. Прошу ответить, нужно планировать , заранее т.к. у нас разница во времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Не паникуй, сыграем.. Спишемся днем 12-13 по мск Изменено 4 марта, 2014 пользователем Qwef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Qwef Ок, рад слышать. У меня уже будет 17:00-18:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Не дождусь, шторки закрываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Толстый, давай тогда на завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я 3:2 дфр. Спасибо сопу, что выделил время для игры неудобное для него. При 2:2 решил заменить Бало, но всётаки оставил и не зря. Получив мяч у штрафной он устремился к воротам, а на него со всех сторон навалились сопы, но он сохранил мяч и ударил. Я такое в нём ценю, но в этот раз было слишком круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Все было как во сне. Мне казалось, что я сплю и это все мне сниться. Столько ужасов не может быть в реали. По порядку. 7 утра. Запускаю ПС3, пытаюсь собрать глаза в кучу вместе с мыслями. Начинается матч. Смотрю дождь. Приплыли думаю. Предложил перезапустить. Мне отказ. Начинается игра, хороший прессинг заканчивается взятием ворот СОПА. Неплохое начало думаю. Но зная про коварный дождь, решил играть от обороны. Как оказалось зря. Благодаря потерям мяча из-за обрезаний в середине поля к 65 минуте СОП забил 2 мяч, таким образом было 2-1 не в мою пользу. Разозлился и начал давить. Придавил СОПа к вратарской и не отпускал вплоть до забитого мяча. И так счет 2-2 к 87 минуте. И тут произошло читерство которое меня просто убило. На носовом платке размером в 1.5 метров стоят 4 !!! моих защитника типа "держат" баллотели. Он с.ка, каким то чудесным образом проходит мимо всех, как будто там и нет никого и спокойно забивает гол. Тут зановес можно рассходиться... И так формула победы слабого игрока над сильным = поднять его в 7 утра (играть когда его мозг спит), играть в условиях для него не удобных (дождь) и дождавшись конца игры нажать движение в сторону ворот не смотря на то, что перед тобой чистокол ног защитников, но тебе то, что, ты же - БЭТМЕН!!! *цензура* мне вставляет такая игра. (( Изменено 4 марта, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Чет я не пойму, что феноменального сделал я обыграв Барю? Это просто игра.., а чо каается крупно обыгрывал, так за двп игры Еопа, которые по моему закончились 4:2, точно запомнилось, что ты в каждой из них забил по 2 с углового. А я и не пытался феноменальность к этому прилепить. Два с угловых я забил в одном матче, а не в двух. Даже если бы и с двух - гол с углового это не гол или что? Между прочим, ты мне тоже один забил головой в одном из матчей. И так формула победы слабого игрока над сильным = поднять его в 7 утра (играть когда его мозг спит), играть в условиях для него не удобных (дождь) и дождавшись конца игры нажать движение в сторону ворот не смотря на то, что перед тобой чистокол ног защитников, но тебе то, что, ты же - БЭТМЕН!!! *цензура* мне вставляет такая игра. (( Леззи, а ты, оказывается, бесчестный и жестокий человек :acute: Ради победы в виртуальном футболе ты не остановишься даже перед поездкой во Владивосток, чтобы вытащить человека из кровати : ) Про остальное я просто молчу... Под личиной организатора скрывалось исчадье ада. Изменено 4 марта, 2014 пользователем kopadaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 , Бало может))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.