kopadaster Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @bayanov83, Если бы было понятно, я бы не спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @kopadaster Я же ясно выразился, футбол и игра, все остальное в топку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Епт, я возможно тож попаду на С 3 а так в основном на группу А на 1 место, а там Кирилл, мдааа, отступать некуда, позади Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @kostyn_offВот с Кириллом интересно было было сыграть, как он? Судя по рейтингу, в полном порядке. Сегодня прочитал, что болелы Киевского Динамо написали письмо Суркису о том чтобы он отменил матч со Спартаком в день открытия Нашей арены, и здесь пиз....ц ... политика! А Пуйоль сказал, покидаю я вас Бар..сучки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Как тебе сказать, там &$#@$%)'' сложно всё, лично для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @kostyn_off а С3 это скорее всего Толстый или Джоникейдж, т.к. думаю что Копа и ДФР разыграют между собой первое место в группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну онж (Пуйоль) доиграет сезон, а так он впаряде, все трофеи какие только можно за клуб выграть выиграл,+ чемпион в составе зборной, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @kostyn_off Вообще я за Реал в Испании и терпеть не могу Барсуков, но вот его уважаю как профессионала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я навернл врят ли с С3 встречусь, там тож обстоятельства, всё зависит от того как сопы по группе сыграют, а так или А2 или А1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @kostyn_off почему ЦСКА?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Много друзей болеют, за ЦСКА, на матч впервыйРаз сходил,и понеслось, а так там игроков как перчатки не меняют, всё впринципе с умом, щас тока проблемки небольшие, но всё наладиться. А так и Барса нравится ;) А Мадрид каброн :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @kostyn_off Полная противоположность, болею за Спартак времен 9 лет Чемпионства... Думаю это не помешает общаться здесь... А вот все-таки, футбол для каждого это что-то большое, у меня сыну 8 лет и ты можешь представить он болеет за ЦСКА..... :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну видиш как, у меня отец за Спартак, если проигрываю, то начинается.... Щас и у тебя подрастет сын будит подкалывать в случие неудачи;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @kostyn_off Уже ст*цензура*ся надо мною когда в крайней встрече Ребров проперся и подарил гол Думбия. Зато когда проиграли перед этим, так он в печали ходил плакал и со мной не разговаривал :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Сегодня сборная наша играет со швейцарией по моему товарищеский Ой нет с Арменией обшибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @kostyn_off Да, буду смотреть, у меня будет 01:00, вот так постоянно, а то и в 03:00. В Москве каждый год.., в позапрошлом водил сына на Арену Химки на матч ЦСКА - Томь, вы тогда выиграли 3-0, он был в шоке когда увидел Акинфеева... А с Арменией мне кажется сегодня будет ничья 2-2 или 1-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Эххх не получилось, но матч интересный вышел,на кураже,е, но во втором, немножко подустали мои архаровцы видимо, инициативу пришлось отдать,за что и поплатился....Да, матч очень интересный получился. Как всегда не удается играть с самого начала, ну ооочень долго приходится запрягать, к слову, и из-за стараний СОПа не в последнюю очередь. Не реализовал 2 выхода с убойной позиции, плюс штанга и добивания после нее в небо. Если бы не Мюллер...Голы с 10-ю отскоками возвращают уверенность, уже 100 раз замечал. Отлично сыграл Лева с Гетце, забили 2 гола за 3 минуты. Ну и Костян изрядно потрепал нервы, забив на 90-й. Не люблю таких концовок. В целом матч получился напряженный от первых и до последних минут. С Костяном нравится играть. Кстати, с Костяном до турнира скатали 3-4 товарняка, почти все проиграл, а здесь 2 раза выиграл, вот тебе и турнир))) Спроси у Бояна, Славчана, Костин Оффа, Джоникейджа, RVoshchanov - так ли я играю с ними или по другому. НЕ надо писать чушь. Под каждого соперника свой футбол.Здесь поддержу Джафара, сыграл с ним игр 5, такой игры за ним отмечено не было. Да идут постоянные пассы на вратаря с дальнейшим выносом, но это больше стоит отнести на желание СОПа сыграть надежно + немножко растянуть команду противника. Я и сам лишний раз стараюсь так делать. Джафар играет в прагматичный футбол, может не такой красивый как у Влааада01 или Дрейчика, но игра на результат, это тоже игра и она приносит свои дивиденды. Правильно тут говорят, зачем разбирать чью то тактику игры, каждый играет как умеет.Так что Баря, расценивай такую игру Джафара, при игре с тобой, как дань уважения к хорошему игроку, при игре с которым стоит лишний раз перестраховаться и подержать мяч у себя. Хотя для тебя, наврятли это послужит утешением :pardon: Изменено 5 марта, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Slav4an Славчян, я думаю что ты согласишься, что не каждый сможет держать мяч и контролировать игру, у меня это не получается, я пропераюсь в пасе и у меня отбирают мяч... , хотя казалось бы что тут сложного. Я и сам не люблю когда катают мяч у своих ворот, но со мной Жека так не играет.... . А вот что касается Дрэйчика, то он действительно хорошо держит мяч в атаке, скоро у меня с ним игра, нужно кубатурить как этому противостоять :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) bayanov83он действительно хорошо держит мяч в атакенужно кубатурить как этому противостоять Очень просто. Написал в ЛИЧКУ Изменено 5 марта, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Johnfromrussia Джон, ты в натуре стратег! Спасибо за сответ. Стремно признаться, но вообще никогда не использую "отбор компом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) bayanov83но вообще никогда не использую "отбор компом" Дурик )) тебе еще учиться и учиться ))) Вот сейчас тебя научу и потом тебе проиграю )) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Славчян, я думаю что ты согласишься, что не каждый сможет держать мяч и контролировать игру, у меня это не получается, я пропераюсь в пасе и у меня отбирают мяч... , хотя казалось бы что тут сложного.Конечно не каждый, особенно если руки все время норовят отправить всех и вся в нападение. Контролировать игру это вообще самое сложное. Поэтому кто это умеет и делает и будет самым неудобным СОПом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Все время твердил и буду твердить: контролируешь мяч, контролируешь и счет. Единственное, что даже те, кто это могут делать иногда в пылу игры об этом забывают..))) Еще есть такая тема, как недооценка соперника. Это мой случай ) Поэтому выхожу и первые 10 минут игры включаюсь - раскачиваюсь. Часто пропускаю быстрый гол. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Slav4an А я постоянно, как сумасшедший бегу в нападение, хотя с 7 лет в реальной жизни играл и играю правого защитника, очень редко полузащитника. Контроль мяча это Огромный плюс, но в тоже время не все в футболе завязано на этом. Вспомните как Бердыев обыграл Барсу на Ноу Камп! При этом бегая большую часть времени без мяча, кто-то скажет случайно, де хрен там! Вот это и есть индивидуальный подход к Сопу. А то что кто-то кому-то неудобен, в таких случаях говорится не удобно спать на потолке одеяло падает :))) Тем более, что когда Соп без мяча это уже психологическая победа над ним, а это ключ к победе в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Копа и Джони. Сегодня сможете с 12.00 до 17.00 со мной отыграть ??????? Утром больше не буду играть. Потом на работе сижу и туплю. Засыпаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.