bayanov83 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @Slav4an Неее, совсем нет, мы же с тобой играли, ты знаешь, вроде не самый плохой...., да их тут и нет таких, все в теме, просто у кого то навыков больше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 когда плей-офф начнётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @drey4ik89Видимо когда гпуппа С соизволит доиграть Который митингует постоянно только три игры сыграл, зато питиции пишет политичечкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Будь так любезен найди в этом топике с 1 до 33 странице упоминание мной слов "хохлы", "хохляндия"? И не надо быть адвокатом у PatKata он вроде взросленький, сам наверное может ответить за свои слова. Я не тебя имел ввиду. А если ты хочешь, чтобы тебе отвечал только PaKat, то пиши ему в личку. На меня иногда несколько человек может накинуться после поста какого-то адресного, и ты бывал в их числе, я ж ниче не говорю. Это ты не со мной обсуждал, а с другим участником. Я в этом не разбираюсь, поэтому в вашей беседе не участвовал.Тогда извини, обознался. Я помню точно, что то ли с Шапсом, то ли с тобой, обознался, еще раз извини. Хотя с "говном"ты погорячился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) и ты бывал в их числепобуду немного Копадастером... "найди мне их пожалуйста" что и где я на тебя накидывался?если бы PaKat написал бы мне в личку это я бы ему так же в личку ответил. а коли он на общем форуме так сказал то на нем же и получил ответ, причем вполне нормальный без задевания каких то персоналий... Изменено 6 марта, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) То, что ты пиZдишь, практически во всем , а потом неумело выкручиваешься, это факт Потому что ты так сказал, да? Круть Будь добр, на все свои доводы кидай ссылку, а то веры к тебе маловато, Ты не помнишь, кто тут говорил "заибал ссылить"? На "Б" вроде ник начинается. Удивительно, когда кидаешь ссылки или просто фотки, ты говоришь "заибал ссылить", а когда без ссылок, то резко их требуешь. Определись. И мне выкручиваться незачем, я всегда апеллирую только фактами, а не оголтелым патриотизмом или еще чем-то. Ну, а раз ты оправился от неудобства, доставляемого тебе ссылками, то вот. http://m.forbes.ru/article.php?id=67978http://www.tourprom.ru/news/21950/ Даю только три, а то раньше ты тяжело относился к моим ссылкам, не хочу рецидива. Специально подобрал российские ресурсы, чтобы ты не обвинил меня в кормежке пиндос-буквами. А на последнем линке вообще знаменитый российский режиссер перечисляет факты. напоминаю, здесь игровой форум. Трибуну для революционных идей ищи в подворотне, на Майдане или как товарисч Ленин, на броневике. С бревном или нет, тебе решать. Напоминаю, это интернет. И еще напоминаю, что в последних мои постах не было ни слова о каких-то там революциях, была сухая констатация фактов, к революционным идеям не имеющая никакого отношения. Ты скоро начнешь мой пост "Kopadaster 3:1 Berlioz" называть революционной идеей. И еще напоминаю, не затыкай мне рот и не разговаривай со мной как с подчиненным, ты мне не начальник и вообще никто. А где находится этот сайт с доменом .ру мы уже вчера выяснили. Всю дальнейшую ахинею с твоей стороны расцениваю, как экстремистски настроенную пропаганду к межнациональной розни среди братских народов. С вытекающими последствиями. Ооооо, экстремииииизм! : )) У нас на форуме заработал 1 канал, товарищи! : ) А в чем пропаганда? В том, что я говорю о том, в каком говне эти оба братских народа живут? Да, тогда это экстремизм и пропаганда, факт. И какие это последствия, интересно, на меня из тебя вытекут? Снова попытаешься сбить с меня двойной взнос за организаторский косяк? ;) непонимаю откуда у вас такие сведения что америка нам во всем помогала/помогает?) это люди с украины не знают а с владивостока что живут за 3-10 земель знают. Меня вот это тоже всю дорогу удивляет. Копа, большинство, сказанное тобой про ситуацию в РФ,соответствует истине. Да, мы банановая республика, олько вместо бананов нефть и газ.НО воо называть нашу страну клоакой - явный перебор! Клоака - это наше нынешнее руководство, олигархи и т.д., но не страна с великой историей! У меня страна ассоциируется прежде всего с народом, а не с продажными политиканами. Если ты обратил внимание, то клоакой я назвал и свою страну тоже. Кроме того, "выбираться из клоаки" это фигура речи, она применительна к чему угодно. И я сделал оговорку по поводу истории и культуры. Нынешнее руководство это не клоака, это руководство клоаки, и оно-то в полном шоколаде, но делают из страны с гигантским потенциалом эту самую клоаку. И да, я сам сказал, что четко отделяю систему от народа, еще и призвал делать то же самое. Про народ я не сказал ни одного дурного слова, все касалось только системы. Правда, когда я смотрю на йобла в правительстве, когда я вижу, как самая большая европейская страна выбирает президентом уголовника с двумя ходками, то вынужден констатировать, что все эти уе баны нам не завезены с Острова Уе банов, они все часть нас, а значит мы их и заслуживаем. Объективно та же Россия со своим потенциалом могла бы этот ЕС возглавить, вместо того, чтобы с ним воевать, могла бы тупо всех вставить, и ходил бы сейчас на континенте не евро, а рубль. Но для этого надо отделаться от совка и в экономике и в головах, а руководству это нахер не нужно, потому что у власти оно продержится ровно столько, сколько будет длиться совок. Вот оно и продолжает загонять 140 млн человек в клоаку, называя это прекрасным словом "Стабильность". Стабильная клоака. В телеке говорят о величии страны, а у самих счета и бизнес за границей. Президент говорит о семейных ценностях и патриотизме, а сам развелся недавно и обе дочки тоже на "загнивающем" западе "бедствуют". Кричат о памяти к подвигам, а ветераны умирают в нищете. Я как-то на поезде в Берлин ехал и на станции в Ковеле ходил очень древний дедок с армейским вещмешком старого образца, ему проводники постоянно денег подкидывают и продуктов. Возраста он был чуть помладше ветеранского, но все равно я его вспомнил, когда потом увидел немецких пенсионеров, и задумался, кто ж блеать все-таки ту войну выиграл... Так что извиняться я могу только перед руководством, но не стану, да оно меня и не попросит. А народ мне банально жалко и обидно за него. barya94 не начинай! Начал как раз не Баря. И, самое удивительное, даже не я : ) Я живу не во Владе, а на Сахалине, Да, Сахалин, конечно же, ближе к Украине, не вопрос : ))) Авганистан Это который граничит с Узбигизданом?: )) Который митингует постоянно только три игры сыграл, зато питиции пишет политичечкие Сахалинский специалист по украинскому вопросу может воспользоваться кнопкой "игнорировать". И не беспокоиться о кол-ве моих сыгранных матчей. Готов сыграть в течение часа или после 22.00. Кто готов? Изменено 6 марта, 2014 пользователем kopadaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Буд в сети ближе к 21.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 побуду немного Копадастером... "найди мне их пожалуйста" что и где я на тебя накидывался?Побуду немного теми, кого попросил копировать т.е. не буду копировать : ) Но они не копировали потому что нечего копировать, а я не буду потому что за этим надо перелопатить ветку предыдущего турнира. На прошлом турнире ты там присоединялся к чему-то, не помню уже точно. Если ты обратил внимание, я против этого особо ничего не имею, на то он и форум, чтобы дружно галдели. А личка на то и личка, чтобы диалог был. Да, и кстати, вот когда тут на несколько страниц обсуждались подробности семейной жизни Паши (кстати, куда он пропал?), что-то тут никто возмущался и не напоминал о тематике форума, да и я сам был не против, пусть себе говорят люди меж собой. Так что будьте последовательны. И вообще, многогранность вдыхает в форум дополнительную жизнь : ) Если, конечно, в ходе обсуждения участники не рассказывают друг другу, на каком домене это обсуждение происходит и кому куда идти, когда сказать больше нечего. Буд в сети ближе к 21.00.Сколько пробудешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Какого Паши??Меня штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Какого Паши??Меня штоль?Не, был чувак, не помню откуда, у него еще его фотка на аватарке, где он с сигаретой и очень экспрессивная манера повествования. Рассказывал тут как от него жена ушла потому что он ей в принципе ниче плохого не делал, только много играл и "чуть-чуть побил и слегка придушил" и спрашивал совета, чего ему делать, ну и вообще тут много ваял. Говорил, что жена собирается вернуться, и непонятно, сможет ли играть. Судя по всему, вернулась : ) Мне даже жалко, что он пропал, я его посты даже жене показывал, причем посты о футболе в том числе, уж очень он доставлял тем, как излагает : ) Но хорошо хоть с семьей у парня все наладилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 После 11, на час полтара зайду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А что интересно смотреть как Шахтер ежегодно проплачивает чемпионство? Или это слухи, просвети?кому проплачивает интересно?то что в чемпионате украины 4-5 клубов Ахметова это да)Это для старых пердунов))) вывеска классная. А для молодежи это миф. Гораздо интересней ЦСКА-СПАРТАК или СПАРТАК-ЗЕНИТименно!или пусть еще будет матч Уругвай Бразилия интереснее Бразилия-Германияили МЮ-Ноттингем ФОррест интереснее МЮ-МС)))Конечно история и ее нужно уважать!от этого зрелищность матча не изменится.Но я не старый, мне 30, но знаю кто такие Старостины, Яшин, Блохин и Лобановскийну как бы и я знаю их)))ну кроме старостина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 то что в чемпионате украины 4-5 клубов Ахметова это да)А что, у него разве кроме шахты кто-то еще есть? Про проплату чемпионства доставило, конечно : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @kopadaster, оф понятно что нету.ну Заря посмотри как играет с Шахтой как с Динамо)Севастополь клуб сына Януковича.Ильичевец клуб принадлежит заводу который Ахмет купил 2года назад и владелец Ильичевца всегда сидит в ВИП ложе на донбасс арене всегда с Ахметовым в куртку шахтера могу еще подумать конечноА что интересно смотреть как Шахтер ежегодно проплачивает чемпионство? Или это слухи, просвети?насчет оплаты чемпионаства Зенит с Анжи у вас также неоч честно играют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Happy Hour with Mega 35K packs! 5pm-6pm UK. #FUT C 21.00 Мск стартуют паки по 35к. Севастополь клуб сына Януковича. Мудрое было решение. Он пока что только туда и может приехать : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @kopadaster, наверное сын ванги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Из трех паков ниче нормального, только по мелочи, типа Паласио, Боатенга, 4к монет и еще одного набора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 копа, до скаки играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Открыл паки,один только с игроками (25к) 2шт по 7.5к и один за 5к,блят ниодна гнида не попалась.....несчастливый час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Блин, сервера недоступны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 копа, до скаки играешь? Где-то через полчаса смогу играть в теч-е часов двух, думаю. Т.е. с 22:30 Мск. А потом где-то с 1.00 ночи долго. Открыл паки,один только с игроками (25к) 2шта где ты там нашел такие паки? там же только по 35к из акционных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 нет там еще по 350 поитов 25к есть золотой набор 12 играков из них 3 редких м удака :)))) Смотри внимательней, есть такиеЯ вот щас не вижу по 35к, хотя видел были еще час назадБлин, сервера недоступны...Работают, вот прям щас в фифе фат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 нет там еще по 350 поитов 25к есть золотой набор 12 играков из них 3 редких м удака :)))) Ниче не понимаю. У меня нету их. Были по 35к в разделе специальных паков, а не там, где и обычные золотые. А в разделе золотых только по 5к и 7.5кДа и в твиттере ЕА только про 35к было сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Они находятся в золотых наборах, там 5000,7500 и 25000к там еще осталось 23 часа еще будут весеть, а по 35 у меня пропали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 кстати новые апы еа обявило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.