Артем Колбин Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вот они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Моя группа оба в сети погнали играть смс отправил Ну и как виноватого теперь выбирать? У каждого будет своя причина. Даже и не знаю как быть? Давайте вместе подумаем, но сразу скажу своей вины не чувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 но сразу скажу своей вины не чувствуюВ чём накосячил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Толстый джоникайдж27 0:1, результат справедлив, я не забил пенальти вначале игры, гол был забит на 90 минуте с углового. Футбольный бог всё видит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Tolstuy 0 - 1 Johnycage.Фу, *цензура*. В концовке несколько микроинсультов пережил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Когда играть с революцией не знаю, тут он трактаты херачит, но 15 минут у него нет. Сегодня я до 0:30 А нет беру обратно слова отозвался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 , Так я ж не с приставки трактаты печатаю.Я тебе щас написал в ПСН. И до этого писал когда буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) берли, заряжай толстого первым, дфр вторым, копу джони третьим, меня вместо шапса. Изменено 6 марта, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну позвал уже давай. Погодите мы играем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Обьявляю плейофф! берли надеюсь сделает табулу. тп не ставлю. доиграете когда сможете. Изменено 6 марта, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 тп не ставлю. доиграете когда сможетеЯ ее делаю, рассклад будет такой 1-JFR 2-Tolstiy 3 Jonny 4 -kopa Ты 4-ый в группе В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 , давай так. Я не владею ситуацией.копа, гдето в 2 ночи будем играть группу?Киря, когда с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Толстый копадастер 0:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Kopadaster 3:0 Tolsuy Что-то Толстый сегодня или не в настроении, или его колумбийцам порошка не докладывают, или отвлекал его кто-то. Я все время атаковал, а он только один раз в створ ударил. копа, гдето в 2 ночи будем играть группу? Да, давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Это я так понимаю на барю попал. Ну вот попылил немного и хватит((( у меня против него комплекс, столько народу и я именно на барю, что за нах, весь кайф обламали((( Ну вот спрашивается накой лад я в группе парился, чтоб в итоге на барю попасть, где справедливость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Таблица и сетка play-off на первой странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Можно увидеть итог группы Д? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Можно увидеть итог группы Д? В смысле? Смотри, я не против)Или таблица не открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 RVoshchanov отпиши когда,и во сколько сможешь сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Баря готов завтра после 23:00, по моему мы уже встречались где то в плейофф или я путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Kostyn, Shaman, Tolstuy,хотелось бы узнать Ваше мнение, как Вы относитесь к ОФЛ/ УКРОПу ? P.S. Только, чур, не ржать, ок?))) Изменено 6 марта, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 На мой взгляд мёртвая идея, а теперь уж и тем паче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ,Ок. Спасибо. Еще два мнения надо выслушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да, идея на данный момент, мертвая.А так чемпионат был бы в 2 раза сильней, может идея бредовая, но ни кто незнает как бы сложилось, возможно был бы один из самых сильных чемпионатов в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 возможно был бы один из самых сильных чемпионатов в мире.Оптимист, однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.