rvoshchanov Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 RVoshchanov отпиши когда,и во сколько сможешь сыграть Могу через 20 мин) или уже завтра)ты сейчас в игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да в игре,можно щас даже лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvoshchanov Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да в игре,можно щас даже лучшеПригласил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) 1/8 финала zZzz48 / DJON-48-RUS - drey4ik89 / gf69kl32iop09sa 0:2 drey4ik89 / gf69kl32iop09sa - zZzz48 / DJON-48-RUS 3:0 Открыл для себя очень хорошего аргентинского нападающего из Сандерленда, удар фантастический, зовут его Игнасио Скокко. Изменено 6 марта, 2014 пользователем drey4ik89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ОФЛ/ УКРОПурассшифруй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvoshchanov Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 rvoshchanov 1-0 kostynoffKostynoff 0-3 rvoshchanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @barya94, Объединенная Футбольная Лига или Украино-Российское объединенное первенство))) Ты этого не знал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 rvoshchanov 1-0 kostynoffKostynoff 0-3 rvoshchanovВсё.... Это конец :'( Ничё не получилось ни в первом ни во втором матче,2 матч поживее был, но не повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 , не видел что бы так писали)))в Украине просто объединенный чемпионат)ну на самом деле и я считаю если бы реализовать его с теми финансами которые говорят была бы как минимум сильнейшая лига мира.все захотят получить 1 место и сумасшедшие призовые и изза этого будут привлекать дорогих игроков, не будет таких команд как у вас Урал или у нас Заря)все клубы будут миллиардеров потому что это стало бы престижно! деньги бы поплыли в футбол.но в связи с нашей полит ситуацией с каждым днем этот чемпионат отдаляется от нас), завтра после 24 готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вот так вот Берлиоз,а ты меня ещё оптимистом назвал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Играть можно сразу 2 игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 barya94, в нашем футболе деньги и так плавают немалые, даже в ФНЛ зарплаты огого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Играть можно сразу 2 игры?Нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @drey4ik89, ну это понятно но сюда едут или молодые или старые заканчивать карьеру или же как халк с витселем с сумасшедшей зарплатой!а нужно набрать таких как халк на 5 лет что бы все сюда хотели идти!что бы были все команды топ уровня, купить 1-2 раза победу в ЛЧ. тогда игроки сюда будут идти ради славы и потому что это будет почетно а не то что сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Как Балотелли сказал по поводу Халка что он в Зените,помните??? "Халк в Зените??? Всё, забудьте про Халка" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 "Халк в Зените??? Всё, забудьте про Халка"я о том и говорю люди думают что это конец мира)а нужно сделать так что бы они сами чуть ли не доплачивали что бы сюда ехать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Фалькао к нам не поедет, епт. (С) Да нах никому из нормальных не надо ехать в восточ. Европу . Только карьеру губить. И оч. мало кто нормальный, с именем, к нам едет. Даже из за больших зарплат. Я вообще, к чему этот вопрос задал. ЕЛГ сегодня заявил, что сейчас самое время для укропа. Я вот и думаю, мож я чего не понимаю? Хотел у вас узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 , ну уже да потому что ему нужно зарплату дать как у КР ) почему то же Халк пошол, хотя он также на мой взгляд супер игрок мало где бы он не играл в основном составе.а вот Ди Мария, Дани Алвес, Роббен я уверен что поедут!но сложно сразу таких игроков закупать нужно начинать с хороших середняков и лучше европейской национальности!к примеру как Вилшер,Кабай тот же Иско. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Денег в РФПЛ просто море бездонное! Да вот считаю, что многие топ футболисты не поедут к Нам ни за какие коврижки, например в Зените болелы не любят темнокожих, в ЦСКА совсем другая селекционная политика, Дмнамо выбрало курс - в приоритете Русские, Анжи - сменил курс, из-за терок у Керимова с законом, Локомотив - бюджет не позволит, ну а СПАРТАК расчитывает на свою МОЛОДЕЖЬ. И о чем тут можно говорить, какая самая сильная лига, если с Украины можно подтянуть только Шахтер, Динамо и Металлист, которые наравне с Нашими клубами давно не блещут в Европе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Фалькао к нам не поедет, епт. (С)Да нах никому из нормальных не надо ехать в восточ. Европу . Только карьеру губить. И оч. мало кто нормальный, с именем, к нам едет. Даже из за больших зарплат. Я вообще, к чему этот вопрос задал. ЕЛГ сегодня заявил, что сейчас самое время для укропа. Я вот и думаю, мож я чего не понимаю? Хотел у вас узнатьА чё нормуль, мож там мячик кинуть им и всё разсосется??? Денег в РФПЛ просто море бездонное! Да вот считаю, что многие топ футболисты не поедут к Нам ни за какие коврижки, например в Зените болелы не любят темнокожих, в ЦСКА совсем другая селекционная политика, Дмнамо выбрало курс - в приоритете Русские, Анжи - сменил курс, из-за терок у Керимова с законом, Локомотив - бюджет не позволит, ну а СПАРТАК расчитывает на свою МОЛОДЕЖЬ. И о чем тут можно говорить, какая самая сильная лига, если с Украины можно подтянуть только Шахтер, Динамо и Металлист, которые наравне с Нашими клубами давно не блещут в Европе!Вот ты сухарь то, мы тут мечтаем, ё маё, а ты взял и спустил все ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Barya,Роббен играет на огороде, по щиколотку в грязи, в декабре. Ужос))) не дай бог. У нас нет инфраструктуры для нормальных игроков. Да и погода не айс. Изменено 6 марта, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @kostyn_off Костян, я так понимаю, что ты уже за бортом турнира. Мне сегодня предстоят 2 игры с Джафаром, чего-чего а такого расклада я точно не хотел, лучше бы попался Коп или Толстый. .. Вот так боевое крещение, сначала "группа смерти", потом 1/8 и Джафар, чел с которым я играю в Фифу с 12 года.... Короче я уже жду следующего турнира )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да за бортом, не срослось у меня в очередной раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) barya94, ага, поедет Уилшир особенно))) Много ты англичан в РФПЛ видел? по-моему один был и тот полгода поиграл в Ростове, Бентли, он получал там пол ляма в месяц, я точно знаю, у меня друг с ним играл вместе, и то без всяких премий, чистыми. И вообще играли раньше своими силами, тот же Спартак, Динамо Киев, своими воспитанниками, и доходили высоко в еврокубках, игроки-то какие были, Тихонов, Титов, Цымбаларь, Шевченко, Ребров, Лужный, ды много-много перечислять устанешь...Вообщем развивать надо детские школы, вкладывать туда бабло, такая огромная страна, да что там говорить, заезжаная тема уже. Изменено 6 марта, 2014 пользователем drey4ik89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @drey4ik89Полностью согласен, нужно развитие инфраструктуры, школы и стадионы! @kostyn_off На игры ЦСКа ходишь? Вы же в субботу с Динамиками играете, какие прогнозы? Кокоря сейчас феерит, тяжело будет Березе и Игнашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.