PaKat Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Qwef,я буду сегодня около 00:00 по Мск!так что давай наверно на завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 мне работать с 11 на 12 ..лучше сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ну что, Украина, сегодня наш выход!) Надеюсь КХЛ смотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) , По 20к на результат?) Изменено 10 марта, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 lazzylegg, По 20к на результат?)Нету) Не барыжу больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 , вратарь у Донбасса хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 , почему? А как же ps4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 @drey4ik89,Давай завтра, сегодня не выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 kopadaster, во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Берли, да как там барыжить, одни нервы, глючит всё. Донбасс-Динамо матч *цензура*, как в ут в лучших традициях!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Qwef,смотрю,не дождался ты меня!! Ничего страшного,можем на послезавтра договориться,вечерком!!!пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Как так не дождался? я же тут на форуме!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 если сыграли 2-2 и 3-3 нужен матч или считаются голы на выезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 если сыграли 2-2 и 3-3 нужен матч или считаются голы на выезде?Фэйт-матч! До упора с доп. временем и пенальтями! Завидую вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Лаззи,ты просто не представляешь!!это обоссать ноги можно!!мне не забили пенальти,я забил,дальше забыл(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Сыграли с Джони тову сборными. 100 лет не играл в других режимах. Ощущения супер! Хардкор! Всё реалистичнее! Но... ЧМ не будет видимо. Нет возможности доп. времени как в УТ при ничье. Нах этот чемп, куча новых нестыковок и т. п..Лаззи,ты просто не представляешь!!это обоссать ноги можно!!мне не забили пенальти,я забил,дальше забыл((Да представляю) Круто! Напишите побольше о играх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Qwef,ну пиши,у меня рука не поднимается!!!Qwef-PaKat 2:2PaKat-Qwef 3:3Qwef-PaKat 3:0 Это был треш!!!Второй матч!!Я выигрывал 1:0, назначили пенальти , я отбил, потом забил второй, потом 2:1, потом был 3:1 в мою пользу и в итоге, вышел гр*цензура*ый Этоо и на 90 минуте с его прохода сравняли счет!!!Пойду убьюсь головой об стену!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Пойду убьюсь головой об стену!!!Ты нам живой нужен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ,я до сих пор не могу успокоиться,как я упустил победу(((2:0 и 3:1 выигрывать(( Бывает конечно!! Кстати,ещё вот какую штуку заметил,моя команда лучше играет дома!не знаю,почему!!но на выезде,это тупо защитный футбол,бей беги получается!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Матч 1 повел 1-0 после комбинации на первых минутах, тут же пропускаю с углового) (все мячи в 3-х матчах пропустил от головы, кроме пенальти), неск моментов не реализовал, но на перерыв ушли 2-1, во втором тайме та же игра владею, бью, соп контратакует пару раз оч опасно! в одной такой атаке заработал штрафной, подал, и забил 2-2 ..дальше не помню...так и закончили 2-2.... Матч 2 (руки трясутся) Начало, в течении 5-7 минут мой левандовски попадает 2 раза головой в перекладину из убойных позиций, забить не могу 2 или 3 атака сопа мне залетает ( то ли неудачно вывел из обороны то ли контратака) гол головой. Что-то атака не вяжется,2-3 момента запорол не попав в ворота из 99% голов, а соп уже нагнетает и забивает..с пенальти (контратака проход по флангу в штрафную и передача на дальний угл штрафной!!!! хз гол был бы или нет, но ноер сбил халка - пеналь - гол 0-2 . После в ответной атаке зарабатываю пеналь,но не ЗАБИВАЮ...(руки чтоль тряслись..т.к после пробития мяч остался у мена и в ворота его затолкал..но ВНЕ ИГРЫ!!!!.!) в итоге перехватил инициативу, но забил только в начале второго, ройс 1 на 1 итог 1-2. Тут же ответная атака неймар перепрыгивает горе защитника..1-3 (КАТАСТРОФА!) после этого поселился на половине сопа...моменты были..хз сколько, но один отквитал на 76 минуте, продавил защитников и прострелил. После ва-банк, соп отбивается...спас это-о, протащил мяч, вошел в штрафную и отдал пас, и чудо!!!! гол!!! кто не помню... пульс наверн 220-250!!! 3 Матч начался с атаки сопа и попаданием в штангу (пронесло, думал опять друг друга мочить будем) но нет, прорвало моих и реализация появилась, повел 1-0 уверенно держал мяч и много моментов создал, увеличил ток во втором тайме, с добивания от штанги, потом 3-0 после дальнего попадания в шестерочку, мог еще но кипер тащил, итог 3-0 по стате 12 (7) - 2(1) СПАСИБО за МЕГА игры!!!!!! (Ракат, если что не так,поправь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Всё верно,только пенальти во второй игре в мои ворота был при счете 1:0 и честно говоря,я знал,что ты туда будешь бить!потому что первый матч мы по пенальти закончили и ты в тот угол больше всего бил!!И вот ещё дополнение,в третьем матче при счете 1:0 была ещё одна штанга,после удара Неймара!!Если бы да кабы!!!Желаю удачи в дальнейших играх!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Если я правильно понял, то ЧМ не будет, верно? Может тогда организовать Лигу и параллельно Кубок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я за Лигу!Потому что рейтинг должен складываться по итогам лиги,а не отдельных турниров!!а та глядишь,может быть какие-то идеи прийдут по организации ЧМ.Только при организации лиги должен быть четкий стимул в очках для рейтинга,чтобы не было такого,что ну вот,я уже не в пятерке и забил на всё!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Лиги не будет. Пожалейте меня) Это гемор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 @PaKatСогласен....Именно в Лиге и можно определить Рейтинг. Ведь там играется круговая система, т.е. каждый с каждым. Конечно там могут повлиять такие факты как плохой коннект (невозможнсть соединения Nat 2 c Nat 3). Но думаю, что в таких случаях можно что-то решить. Лаззи, ждем твоего решения или комментариев.... Гемор - это подведение итогов? Или были какие-то нюансы в предыдущей Лиге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.