Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Tolstyu Поздравляю,хоть один конь ;))) прорвался,эххх шамана на вас нет,жаль у него с соединением хня ;)))

Это почему, он вышел во 2 тайме на замену?

В правилах прокачка запрещена стартовому составу, или я опять что то как ветеран не понял?

И хотите сказать так только я делаю, я искренне не понимаю.

Толстый, извини, погорячился. Всё норм. Я не заметил нюансов, что Бало на замену вышел или ты не написал с начала. Всё норм.

Ёпс ты мне уже как то после финала написал, так я по итогам проиграл тогда, умеешь обрадовать)))

Толстый, ты в том посте где про +10 писал первый раз не упомянул про замену. Так что я правильно среагировал. Потом я прочитал дальше и всё само собой ок. Так что извиняться мне не за чем, а тебя с победой.

Да я и не просил извинений, спасибо, просто твой пост был сильно ниже и позже поста про замену... Едем дальше всё ок. А с Владивостоком можно уже играть, у меня может быть завтра днём время будет?

А с Владивостоком можно уже играть, у меня может быть завтра днём время будет?
Да. Только резы после обьявления начала полуфиналов выложите. Я так понял ещё не все отыграли 1/4, если все, то я счас обьявлю 1/2.

Ну какая 2 корзина, в 4 моё место, хватит вам уже.

Эх, Толстяк))) Выплакал все таки))) Усыпил бдительность сопов

Картежники в таких случаях говорят :"Карта плач любит"

Почему колумбийцы супер, но они как раз заканчиваются минуте на 70, и там выходит дракон и марио, но как правило это реальной пользы не приносит. Редко редко замены усиливают игру.

Да я в каждом посте плакать не перестаю, такой фарт ловлю))

Про игру с Владивостоком, предлагаю играть сегодня в 16:00 (уже 2 часа ночи, а значит сегодня).

Есть тема к обсуждению:

Как Вы считаете, какими схемами против каких нужно играть.

Например против 4-3-3 отлично играет 4-4-2. 

Против 4-2-2 - 3-5-2 и 5-2-3

Замечали ли Вы что нибудь подобное?

Проверял вчера сам, по мне реально работает. имхо

Изменено пользователем BerlioZZ

Как Вы считаете, какими схемами против каких нужно играть. Например против 4-3-3 отлично играет 4-4-2. Против 4-2-2 - 3-5-2 и 5-2-3 Замечали ли Вы что нибудь подобное?

Не замечал. Надеюсь разница есть. Иногда кажется что ваще ничего не имеет никакого значения.

Изменено пользователем lazzylegg

Согласен, что на что влияет знает только ЕА и пинг твоей интернет компании.

А схемы в 3 или 5 защитников, на мой взгляд не рабочие так как мало и много защитников соответственно. Когда против меня так играют, заранее радуюсь, т.к. Процент выигрышей против таких схем выше.

А вы попробуйте, потом отпишитесь здесь. В гугле можно найти какие схемы к другим подходят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...