PaKat Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я вот пришёл на работу с мыслью,чем же мне заняться с утра пораньше!А тут ночная переписка на херову тучу листов!Читал читал , а потом понял ,что они всю ночь переписывались!) Я с Копой солидарен во взглядах, но пацанов не надо оскорблять!Ни к одному вышеперечисленному игроку никогда не было претензий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Берли, возьми б/у слимку. Потом подаришь кому-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Шаман с Днём Рождения!Держись, тварей много в этом мире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @shamanvd С Днюхой тебя Шаман! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ибру тож не забывайте ;) шутю,шутю. Спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @shamanvd,С днем рожденья, дружище!Всех благ и здоровья на дальних берегах) @shamanvd,Разница с новой 3 рубля.Я бы за 5 т.р. уже отхватил. Но никто не предлагает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @Johnfromrussia, да не чуди.копа хорошо играет, однообразно или нет пох, главное что бы у тебя была отточена до идеала эта однообразность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Шаман с днюхой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @barya94 Баря, а ты чего на сообщения не отвечаешь в PSN? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Остаётся только кричать баааабуууушкааа.,, баряизыйди :))))и присоединяюсь ко всем поздравлениям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Б/уху бери, на пол года должно её хватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Баря, а ты чего на сообщения не отвечаешь в PSN?оО,а когда ты мне писал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Значит, не заметил..., ну и хорошо, а то я уже подумал затаил что-ли. .. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @bayanov83, ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А ты что не заявляешься на турнир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @bayanov83, еще думаю...весна приходит неоч хочется играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @barya94 А что весна? Ты же не кот Мартовский ..... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А ну давай заявляйся.... Народу нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А что весна? Ты же не кот Мартовский ..... )))просто ненравится сидеть играть когда тепло наулице)))а после 2-3 ночи по МСК со мной уже мало кто сыграет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) @barya94Короче не гони, одно другому не помеха! Итак народу мало, а еще и победитель Лиги откалывается, так не должно быть!Тем более что время на каждую стадию более чем достаточно....А пацанов променять на телочек не канает..., давай ждем в рядах участников)))) QwefНу что у вас сегодня состоится игра с Дрейчиком, интересно кто будет вторым финалистом и кто будет биться за 3 место. Изменено 13 марта, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @bayanov83, уговорил))))подам заявку,оплачу а там посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @barya94Красавчик..., держить пять ))))) Народ есть кто в сети? Может товарняк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Конечно сыграем, уже готов, осталось состыковаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @Qwef Как здоровье, поправил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Выгуливал жену, а ветер сцуко, просто раздевал, голову надул :-/ , вчера лч под чай с малиной и выспаться получилось. Вроде теперь гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.