PaKat Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Капец с серверами!!у меня на счету минус 842 150 451 монета))) и ФИФА поинтов столько же!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 вот ты кредитов набрал в ЕА)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Проверил состав)думал,вдруг там месси))) а его блин нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ЕА когда видут технические работы, с каждым разом асе хуже и хуже серваки работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Играете в футбол наверное все сейчас, а я уже черной завистью изошел)))Крендель который обещал приставку за 5к привезти так и не подъехал,гад.Ща пойду играть в покер, засажу 15к, приду домой и буду думать : "Какого хера ты пошел играть в покер, дятел? Лучше бы купил новую PS и играл бы спокойно в FUT". Внимание! Вопрос к знатокам: Почему меня сейчас такие мысли не посещают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Не могу больше терпеть!друзья,отпишите,когда заработает ! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) 15 К еще + немножко и ПС4 !! дрейчик что-то пропал( Изменено 13 марта, 2014 пользователем Qwef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Не могу больше терпеть!друзья,отпишите,когда заработает ! СпасибоДа, похоже, проблема у них там глобальная. Уже несколько раз в Твиттере отписываются, что идет работа над исправлением проблем. Т.е. это явно не плановые тех. работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) qwef - drey4ik89 1:2drey4ik89 - qwef 2:4 вписту отмените мою заявку со след турнира. пропустил 5 голов и все с навесов. ты победитель по жизни просто Изменено 13 марта, 2014 пользователем drey4ik89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ещё раз всем спасиб за поздравления. Млять, включить вам сервера чоли? я просто как уехал, думал, нафик выключу все. А вы тут бучу поднимаете. Будет вам ваша фифа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Mаgistеr,они теперь всем должны по 4 набора подарить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @drey4ik89, Ты же вроде бы как выиграл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) @drey4ik89, остальные не попадал, либо кипер тащил, либо защитники. А на твои навесы как реагировать? И что за придирки к навесам? В реальный фут играл,не во дворе, а хотя бы полупрофессионально в дюсш, какая идет установка крайним полузащитникам?Qwef 1 - 2 drey4ik89 drey4ik89 2 - 4 qwef Изменено 13 марта, 2014 пользователем Qwef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Дрейчик, чото путаешь. Дрейчик, отменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 , в мою 5-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 берли, в твою плаху ребёнок какой-то постоянно режется. Давай вспоминай кому подарил по пьяни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 , Вот это разворот, а если не сложно скажи, когда последний раз и в какие игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 соник адвентурес позавчера и до этого несколько раз. Я думал ты детям дал поиграть, но когда увидел несколько раз заподозрил и не зря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 , Озадачил ты меня) а вчера и сегодня никто не играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 lazzylegg, да отменяйqwef, умничка, играй так дальше раз тебе приносит это успех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @drey4ik89, Какой смысл сниматься? Это эмоции, лучше потом снились чем сейчас. Из за одной игры тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 дрей, ок. Берли, сёдня нет, вчера нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Дрейч, не кипятись! Сейчас важен каждый член))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Берлиоз давайте лучше вместе подумаем какие правильные вопросы задать ребёнку, чтобы узнать местонахождение приставки, или может компьютерщики какие есть, как нибудь можно узнать адрес? Хотя щас кое кто на тебя обиженный спалить может и предупредить киндера... Поздно мысль пришла, нужно было в личку писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.