Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

О а мне денег положено, извиняюсь не обратил внимания, щас 10 мин, а что значит указать название и исправить заявку, кто где что заявил кинь ссылку пожалуйста.

Видаля обновлённого возьму тогда)))

Christianson 20000 цп, сша, ny red bulls, mls моя команда myras sport

а что значит указать название

myras sport

исправить заявку,

Неправильный псн-ник.

Толстый, есть.

Ставил только фамилию и байнау 19000-21000. С девятой попытки ничего не меняя. Возьмите на заметку. При сдаче взносов тупо долбите поиск, менять ничего в критериях не надо.

Даа, кстать, рейтинг обновил /forum/index.php?showtopic=9846

Изменено пользователем lazzylegg

Ты же вписал меня уже в список участников, Лазз я не врубаюсь чего от меня нужно, без обид.

Ты же вписал меня уже в список участников, Лазз я не врубаюсь чего от меня нужно, без обид.

Когда ты это писал, то был вписан в список подавших заявку. Теперь ты вписан в список участников. Как говорят в Одессе это две большие разницы)

Теперь по теме. Это касается также MARADONNA_D и Qwef. В заявке нужно правильно указывать свой PSN. У Толстого две последние буквы перепутаны. Это может создать траблы и создавало, особенно новым. Марадонна и Куэф продублировали ники с форума. Всем исправить.

Толстый, отпиши про ап Видаля как поиграешь. По мне так многим карточкам в силу их специфики всякие апы и ифы иногда делают медвежью услугу. Баланс нарушается. Видаль вроде лучше до апа, а бист ваще с 13-ой был обычный, ифом не играл.

4yBaK, твой PSN x-4yBaK-x, не Roman Monetov?

Мляяяяяяяяяя!!! У нас счас 234 гостя!!!!!!! Надеюсь это правда!!!!!!!!)))))))))

Ок, купил уже, сложно найти одни старые продаются, кстати решил старого не продавать по причине описанной тобой, оставил пока.

Ребята, если вы по-русски понимаете (это я гостям) подавайте заявки в тему рядом! Я ради такого хоть 16 групп сделаю!

*цензура*, сваливают по-тихой.

Я думаю 10к человеку для которого фут на должном уровне, чтоб здесь быть не сумма. Понятно, что с выходом 15-ой будут взносы 1к. Новички здесь и новички в фут это разные вещи. У нас уровень повышается. Фут ваще жёсткая тема. Не каждый выдерживает. Вот я поиграл с Джони сборными и мне больше понравилось. Но фут уже затянул.

Было бы классно, если бы дяди из ЕА сделали, например, ну не знаю, в 100 раз дороже карточки игроков. Это какое бы счастье было приобрести после месяцов игры с трейдом какого-нибудь Джовинко или Клозе и они бы были главными личностями в тиме ну и т. д.. У всех бы команды сильно отличались, было бы на много интересней.

Сделал замануху для новичков с форума)

Лаззи, когда вносить взнос?Есть ли обновленный рейтинг?

а все.., рейтинг увидел

да, любым способом можно

киви,яндекс деньги, банковская карта, веб мани.

Изменено пользователем drey4ik89

Ребят, обсуждайте продажи в личке. Не гневайте Магистра, он к нам заходит иногда посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...