Лэз Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ёпть) культура и взаимоуважение, не то что раньше. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я обработаю видео и что с ним делать?? Как сюда выложить?? Или просто сохранить его в ютубе и вы сами зайдете на мой канал посмотрите?? Лэззи ответь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 @Johnfromrussia, напиши сюда когда выложишь на ютуб и всё. Канал в подписи, я думаю там найти сможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Пацаны Агуэро взял се ;) Туре на подходе :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 @kostyn_off, схема какая будет с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 4-1-2-1-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 @kostyn_off, по мне так гуд. Какие думаешь им хим. стайлы и почему? Какие ещё игроки будут/должны быть в этой тиме? Давай поделись, а то я уже достиг своего состава и нет возможности улучшать, а хочется.Блин, чота ваще никто не заявляется больше. Я потрясён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Блин, чота ваще никто не заявляется больше. Я потрясёня думаю с таким кол-вом учасников мб лучше лигу провести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 лигу перетекающую в кубок как в КХЛ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 лигу перетекающую в кубок как в КХЛ)+ лига а потом кубок с 1х 4 или 8 игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 @barya94, мы и по 12 играли в кубок. Поверь мне будет всё просто шикарно. Лига конечно хорошо и я об этом писал, но имеет слишком много минусов. Я не исключаю такой формат в будущем, но он должен быть прописан с первых дней перед анонсом турнира, а не вдруг так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 @kostyn_off, по мне так гуд. Какие думаешь им хим. стайлы и почему? Какие ещё игроки будут/должны быть в этой тиме? Давай поделись, а то я уже достиг своего состава и нет возможности улучшать, а хочется.Блин, чота ваще никто не заявляется больше. Я потрясён.Да вроде все что я хотел улудшить,сделал, Нападение. Это,О + Агуэро + цап Рунни ПП Навас ЛП Виллиан ЦоП ТуреЗащита Кол,Льюиз,Компани и ВолкерВрт естественно Харт Крайние защитники каешна не гуд, но всех попробывал, лудше нету, мож у меня руки тока под них заточены, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Костянофф туре как и этоо нельзя коню играть, не по понятиям) посмотрел опять кефирный выпуск, он там анонсировал турнир в кабаке, думаю может съездить посмотреть, авось мудрости или секретов каких нахватаюсь, как вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 цап Рунния бы поставил Суареза. А чем по игре Коул лучше Бэйнса? Виллиан ваще не попёр у меня, когда играл с LM. Хотя много положительного читал. Я бы там Янга попробывал.как вы думаете?И нам потом расскажешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Коул выручает чаще, бейс и клиши, ваще не то...Янг у меня в прошлой фифе играл,очень нравился,пока вилиан в 14 фифе в челси не перешёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Кто я, да никогда, узнаю всё и буду с вас тут капусту стричь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Костянофф туре как и этоо нельзя коню играть, не по понятиям) посмотрел опять кефирный выпуск, он там анонсировал турнир в кабаке, думаю может съездить посмотреть, авось мудрости или секретов каких нахватаюсь, как вы думаете?Они прощения попросили :) покаялись, Это вон вообще сказал что за 2-их бегать буит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Не знаю ничего, их в твоём составе быть не должно, особенно это'о, туре бог с ним, он людей жрёт ему можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Коул выручает чаще, бейс и клиши, ваще не то...Обращаюсь ко всем. Раньше у меня был комп старый, медленный, без русских букв и тяжело было переписываться. Счас всё поменялось и что сразу бы хотелось поменять так это обмен информацией. Я счас готов намного больше переписываться и надеюсь на взаимность. И так начнём с левого заща для АПЛ. Костян, что значит выручает чаще?Это вон вообще сказал что за 2-их бегать буитЗа двоих он и так бегает, обманул он тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Допустим при контратаке, у Бейнса и у Клиши мяч отскакивает при перехвате, у Коула, там либо аут либо мяч окончательно отбирает, минус у Коула это его скорость, если соп вырывается,то всё... одна надежда на вратаря и ЦЗ ... так же при подачах кол хотя прыгает и борится за мяч, Бейн и Клиши тупо могут стоять, и при всяких дыр дыр мяч скорее останется у Коула, а Клиши и Бейнс этого делать не могут, либо падают либо теряются, опять же напишу, что это помоему видению, у кого другого может и наоборот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 @kostyn_off, я тебя сразу предупреждаю) У меня на этом фланге Джовинко и Абате) Коул не выручит ваще) Жди навесов) Надеюсь стыканёмся в капе и потом обсудим. Кто из ЦЗ рядом с Коулом у тебя? Если бельгийский мордоворот, то ваще *цензура* тогда) Пойми, я это в хорошем смысле. Себе даже в ущерб делаю. Просто хочу, чтоб народ так же поступал и мы наращивали опыт, а не по углам фантиками шуршали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Рядом с Коулом играет Льюиз,фишка в том что Вилиан очень часто возвращается помочь, и он очень неплохо отбирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Рядом с Коулом играет ЛьюизНу это ещё норм. У меня Дава хорошо бегает на фланг за прорывающимися. Ему тогда надо обязательно какой-то химстайл с пэйсом.Вилиан очень часто возвращаетсяЯ играю счас 4222 и где как бы цапы и есть бровщики, но назад не отходят, что мне и не надо. Кос, кто больше устаёт в твоей схеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 У Вилиана маэстро ему влипил,удар + передачи + дриблинг. Кстате, когда составлял игроков лиги, которую мы сыграли, можно сказать что большиство с нашего сайта, атакует левым флангом, т.к ЛП очень много раз становились игрокам матчаНападение(ФРВ+ЦАП) у них по 94-95физ. форма остаётся, примерно так же у крайних (ПП+ЛП) 95-96 физуха, а так на 3 матча их хватает, остается 89-91 химия у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 У Вилиана маэстро ему влипил,удар + передачи + дриблинг.Странно. Если он у тебя задуман на помощь в защите как ты сам пишешь, то т. к. нужно возвращаться неплохо было бы пэйса ему вкалоть.остается 89-91 химия у всехИнтересно. У моей 4222 цопы выдыхаются( Им вот приходится везде быть и химстайлы даже купил назад бэйсик) почти всем, т. к. реально им всё нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.