bayanov83 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Это не по взрослому, а по правильному называется))) Взнос внес, подтверди пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @barya94собери лигу 1. ибру купи, он точно понравится. Лавези тоже крутой кладет в дальнюю штангу только доставай. Лукас хорош правой с правого фланга в ближнюю вратарей пробивает. Фалькао удот, но лупит сильно. Глова убойная, но не привык навешивать. Есть Кавани, Майонез. Ну тьяго сильва. Хорош но не на свой скил.все остальные в лиге 1 только для связки этих игроков. Но ибра шикарен!!!! Только ради него стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @barya94 Мне за 4 года еще ни разу не попались ни Ибра, ни Месси, ни Роналду, а денег реальных я вкинул уже *цензура*.... Я тоже не люблю одной командой играть, нодоедает.., хотя сейчас у меня супер состав Челси и я ими провел уже около 70 матчей. Но вчера уже посещали мысли о смене команды, хотел Реал собрать там появился ЛФА Хесе, взял бы Бэйла, и не хватало бы только Роналду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @bayanov83, привет, так прикольно,вчера днём остался дома и ты мне попался в третьем дивизионе, если не ошибаюсь!С командой Сахалин и зелёным значком, но ты быстро вышел из-за плохого коннекта,что я даже не сразу и понял,что это ты))Вообще тесный мир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @shamanvd, да я уверен что Ибра крутой)))только я на паки 500к слил(Фалькао также как завершитель атак просто прекрасен) голова,удар нереальные но у меня почему то не получается выводить его на ударную позицию(Кавани также не моего типа нападающий сколько им не играл не понравился, а когда у противников всегда забивает как минимум гол.продавал бы ктото монеты по такому курсу как дрейчик купил бы наверное себе Ибру и неепал мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @PaKat Здарово! Я тоже это увидел, только уже поздно было (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Игрока купил для взноса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 подтвердить покупки смогу через часа 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @barya94,это раз 3й наверно, когда ты по 500к на паки сливаешь. Уже давно бы месси или ибра бегал бы у тебя. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @shamanvd, да не 3 а 2й)))у меня ска ЕА 300к спиндила, сразу после этого разозлился и слил на паки 500к)))а сейчас мало играю и денег немогу насобирать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сейчас все мало играть будут. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я думаю мб бундес с Манджукичем на острие собрать.играл в сезонах Баварией, он лучший игрок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Собрал себе два состава,один основной за 250к второй для физики за 40к,одинаковые расстановки и тактика,только состав за 40к и бегут лучше и пасы точней и открываються вовремя,не понимаю в чем дело?) может кто скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Купил игрока ЛЭЗЗИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @Kirill Kustov, такая же хня) чем дешевле состав тем лучше играется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Проблемы с поиском для взноса были у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 такая же хня) чем дешевле состав тем лучше играется!даже не знаю как быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @Kirill Kustov, а вообще думаю что это изза того что когда дешевый состав ты просто играешь, а когда дорогой у тебя всегда есть какойто лидер на какого возлагаются большие надежды а на самом деле тот же Агуеро я не уверен что на много лучше чем Старридж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а вообще думаю что это изза того что когда дешевый состав ты просто играешь, а когда дорогой у тебя всегда есть какойто лидер на какого возлагаются большие надежды а на самом деле тот же Агуеро я не уверен что на много лучше чем Старридждаже в дешевом составе есть лидер,главное что бы сильно одеяло не тянул на себя) щас можно хороший состав собрать в атлетико,только как обычно нет правого вингера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я все таки, когда-нибудь возьму Реал и там будет Роналду! @barya94Баря, давай товарняк скатаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Баря, давай товарняк скатаем?приглашайдаже в дешевом составе есть лидер,главное что бы сильно одеяло не тянул на себя) щас можно хороший состав собрать в атлетико,только как обычно нет правого вингера!Боруссию Мюнхенгладбах собери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) А мне игрока для взноса не выделили.... ((( Изменено 18 марта, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кор, мне геморно смотреть, в шапке у всех. Пацаны, отпишите что там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 купил своего игрока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.