Gogenzollern Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Дорогие любители FIFA 14 на PS4! Подскажите, если Вас не затруднит, ответы на следующие вопросы:1. Почему, когда я играю с другими игроками, у меня отбор мяча гораздо хуже, чем у соперников (т.е. у них он более агрессивный, прикрывают более успешно мяч корпусом, я использую клавишу 0 или Х)?;2. Почему мои игроки уходят в атаку гораздо медленнее, чем у соперника?;Кроме того, кто может поделится знанием и маленькими секретами дриблинга, приема верхового паса с перебрасыванием через себя, прием мяча (чтобы не отскакивал как от бревна), с огромным вниманием выслушаю и приму к использованию.Неудобно позорить свою страну, столь отвратительной техникой игрыЗаранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 1. Почему, когда я играю с другими игроками, у меня отбор мяча гораздо хуже, чем у соперников (т.е. у них он более агрессивный, прикрывают более успешно мяч корпусом, я использую клавишу 0 или Х)?; 2. Почему мои игроки уходят в атаку гораздо медленнее, чем у соперника?; Даже не играя на Икс-бокс ответ очевиден. 1. Потому что не умеешь устраивать дикий прессинг, с подключением второго игрока, а так же не умеешь в нужный момент нажать клавишу отбора, либо постоянно держать игроков соперника под опекой. Еще один важный момент - читать игру соперника, и предугадывать его действия, дабы перекрывать зоны, которые будут нести угрозу твоим воротам.2. Мало играешь в стеночку, сам не бегаешь на мяч, слабо контролируешь мяч, либо играешь защитной схемой в защитном стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.