Gogenzollern Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Дорогие любители FIFA 14 на PS4! Подскажите, если Вас не затруднит, ответы на следующие вопросы:1. Почему, когда я играю с другими игроками, у меня отбор мяча гораздо хуже, чем у соперников (т.е. у них он более агрессивный, прикрывают более успешно мяч корпусом, я использую клавишу 0 или Х)?;2. Почему мои игроки уходят в атаку гораздо медленнее, чем у соперника?;Кроме того, кто может поделится знанием и маленькими секретами дриблинга, приема верхового паса с перебрасыванием через себя, прием мяча (чтобы не отскакивал как от бревна), с огромным вниманием выслушаю и приму к использованию.Неудобно позорить свою страну, столь отвратительной техникой игрыЗаранее благодарен Цитата
Adrenaline Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 1. Почему, когда я играю с другими игроками, у меня отбор мяча гораздо хуже, чем у соперников (т.е. у них он более агрессивный, прикрывают более успешно мяч корпусом, я использую клавишу 0 или Х)?; 2. Почему мои игроки уходят в атаку гораздо медленнее, чем у соперника?; Даже не играя на Икс-бокс ответ очевиден. 1. Потому что не умеешь устраивать дикий прессинг, с подключением второго игрока, а так же не умеешь в нужный момент нажать клавишу отбора, либо постоянно держать игроков соперника под опекой. Еще один важный момент - читать игру соперника, и предугадывать его действия, дабы перекрывать зоны, которые будут нести угрозу твоим воротам.2. Мало играешь в стеночку, сам не бегаешь на мяч, слабо контролируешь мяч, либо играешь защитной схемой в защитном стиле. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.