Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фит, это очередной твой фитнес состав. Или ты ударными играл?

конечно ударным)))

епать..., вот это статистика, ноль ударов! у него еще и тима какая-нибудь дешевая скорее всего...

угу до 100к состав

Баря, отпишись про матч.

я думаю статистика говорит за себя.... к слову на первых минут прорвался по левому флангу дал бы точнее пас забил бы наверное....а там бы мог бы сыграть фарт))))))))

а вообще о игре уфенка: супер оборона хз как проходить. в атакующих действиях ничего сложного не делает просто опыт уже знает что и когда нажимать куда бежать куда пасовать...

Опубликовано

@Johnfromrussia, я тебе говорю. В ЛС ответь и играем. Мне уже много раз так писали. Я тебя не знаю к тому же...Был уже тут..Чемпион нескольких украинских турниров...И ведь на самом деле известный тип, но киданул на 50 баков :)

Опубликовано

я бы сказал, в этой игре Бари ставку на удары по воротам не делал)))

в суператаке играл, решил не менять традицию))) после этого буду учится играть в обороне!!!))))

баря, если объективно..., у кого-нибудь здесь есть шансы его обыграть?

если есть кто нибудь с Уфы и поведет его в бар и набухаются потом реально)))))))))))

конечно это все шутки, а так он человек ничего сверх сложного не делает, нужно немного приловчится и реально выиграть!

Опубликовано

*цензура* ну 1й гол в мои ворота влетел неочень логичный, ну это я так считаю)))))

уфа отобрал мяч в центре я вижу Нани вбегает переключаюсь на Боатенга бегу в ту зону куда будет давать пас, отдает пас в эту зону Нани принимает я хватаю рукой его нажимаю держать рукой и Боатенг падает и Нани убегает 1 в 1

Опубликовано

у тебя же дом, семья и работа?

а Про я так понимаю живут Фифой 24 часа в сутки. ...

мы любители, но и Про можем сделать)))

Опубликовано

@bayanov83, какие 24 часа в сутки :D 2-3 матча в день для поддержания формы, а если турниры, то играешь побольше) Это не старкрафт, тут не нужно задрить днями. Понимаешь в реальном футболе, будешь рулить и в фифе. Другое дело, что чуть потренить нужно внутриигровые моменты! 

Опубликовано

Уфа мне еще долго ждать.?????????? Уже начинаю пиво пить, ты ждешь пока я до кондиции дойду иди что??)) ко мне сейчас еще друзья подьедут. Тогда точно не до тебя будет. Хватит мозги канифолить играем или нет ???

Опубликовано

может быть и так..., короче ловкость рук..., а на счет если понимаешь в реальном футболе, то и в Фифе будешь мастером, здесь не согласен, абсолютно разные величины

Опубликовано

Куда кинуть я не понимаю?? Проиграю закину на его яндекс кошелек или на указанный им телефон да и все.

Даааа на 600 до 2 побед. Погнали на пс3

Опубликовано

Понимаешь в реальном футболе, будешь рулить и в фифе. Другое дело, что чуть потренить нужно внутриигровые моменты! 

согласен что понимание реального футбола дает бонус, но пох нужно именно игровое понимание и задротство)))

Опубликовано

а на счет если понимаешь в реальном футболе, то и в Фифе будешь мастером, здесь не согласен, абсолютно разные величины

нескажи без понимания реального футбола очень сложно играть, азы знать нужно, куда забросить когда отпасовать когда в 1 касание,когда подать и тд

Опубликовано

не гони..., без обид, я имел в виду что у тебя скорее всего немного другие ценности, чем у Про (не говорю конкретно об Уфе). нет никакого серьезного ключа Талстый)

Опубликовано

@barya94

это понятно, что если ты балерина и играешь в фифу, то ловить некуй...

я считаю что это одно из составляюх (понимание реального футбола), а основное это навыки и умение рук

Опубликовано

Ну вопрос и был в том что нужно ловкость рук, или что то ещё. А ты мол нах нам это нужно мы и так самцы, кто спорит самцы, это живой интерес к теме которая нам всем интересна. Вот и всё.

Да и ценности здесь совсем не при чём.

Опубликовано

мне найболее интересно это игра в обороне, перехваты это понятно - читание игры, а именно отборы его игрок как подбегает к моему мяч сразу забирает и пох кем он у меня хочет мяч забрать Нани или же Давид Луиз.

ну и сами игроки стоят на нужных позициях был 1 интересны момент, я держу мяч Алабой на центр линиия вся его команда на своей половине за линией круга,а его старридж стоит прям возле моих ЦЗ разрыв между Старриджем и его ближайшим игроком около 30 метров, или он сам Старриджем к моим защитникам подбежал или же хз как это делается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...