Maradon_na_d86 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 группа D кто завтра во сколько сможет,пишите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Токарь Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @barya94,днем я был на работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) днем я был на работе! ктото играл с твоей ПС?ну ладно забили, ты завтра в 12-13 по МСК не сможешь? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Токарь Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 кто-нибудь играл черным костой 86? Оправдывает ли он себя? или лучше Неймар или черный Бензема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Парни, смогу завтра сыграть после 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Парни, смогу завтра сыграть после 20.00Замётано, спишемся в псн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Парни, смогу завтра сыграть после 20.00Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 На футхэд есть какая-то инфа по тотс (голд, силвер, бронза). А есть ли где инфа по тотс сериАла? Ооооочень жду. Вижу в общей голд Де Росси, а вот кто ещё. В 13-ой был у меня Лихтштайнер РМ 87 - звееерь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 На футхэд есть какая-то инфа по тотс (голд, силвер, бронза). А есть ли где инфа по тотс сериАла? Ооооочень жду. Вижу в общей голд Де Росси, а вот кто ещё. В 13-ой был у меня Лихтштайнер РМ 87 - звееерь!Видаль,Погба,Асамоа,Бенатия,Б.Валеро,ДЖ.Росси,Игуаин,Куадрадо,Черчи,Огбонна,Маджо,Бало и еще ктото менее известный с этого списка 2-3 человека нужно убрать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ,у меня ИФ Коста есть 86,Меня очень устраивает,одно время хотел на ИФ Бензема поменять,потом как-то передумал!!У меня Коста играет 70 минут,на остальное время Бензема выходит!!Статистика Косты- 59 игр,37 голов,16 голевых передач.Статистика Бензема - 52 матча ,17 голов,5 голевых! И это при том,что он у меня в основе никогда не играл!!!такая палочка выручалочка!Я бы хотел попробовать ИФ Бензема,думаю,он крутой!!Но ,пока выбираю СИФ Косту)) Это только игры онлайн,для физики у меня жабоеды во главе с Кавани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 группа D кто завтра во сколько сможет,пишите? буду днём и после 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Еще,если кому-то будет интересно,мне очень понравился ИФ Пепе!!!правда пока только 5 игр сыграл,но мне он очень нравится!!!монстр!!! До его покупки,хотел продавать Испанию,вообще не пёрло,защитники все кроме Рамоса говно,еле левого полузащитника подобрал,Касильяс тоже иногда такое порет(в итоге с 3 дивизиона вылетел в 5 . Купил ИФПепе и слева поставил Гуардадо,как-то стало веселее,увереннее!! Ну,в общем,будем посмотреть как говорится!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Токарь Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Сегодня СИФа Косту приобрел. чуть позже думаю Неймара. статистику голов в играх по разным карточкам сравнивал на ауке. СИФ Коста. ИФ Бензема и Неймар. 1-Неймар, второй-Коста, 3-Бензема, по забитым мячам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Чтож за день сегодня такой??? 140к коту под хвост,никого ни попалось, ЦСКА в купке пролетело Краснодару, моя тим сегодня не в форме... *цензура*... Осталось тока Барселоне слететь Реалу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 park333 2-4 vsc1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ,у меня как раз такая пара и играет )) Неймар и СИФ Коста,хороши!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кирилл, играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Видаль,Погба,Асамоа,Бенатия,Б.Валеро,ДЖ.Росси,Игуаин,Куадрадо,Черчи,Огбонна,Маджо,Бало и еще ктото менее известный с этого списка 2-3 человека нужно убрать....Откуда знаешь? Валеро интересный ЦП, а так то ваще!Коста играет 70 минут,на остальное время Бензема выходитСтатистика Бензема - 52 матча ,17 голов,5 голевых! И это при том,что он у меня в основе никогда не играл!!!такая палочка выручалочка!У меня Этоев такой же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ждал ждал,пошел спать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 bayanov83 / bayanov83 0-2 Kirill Kustov / drezden_frg Спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @kostyn_off, тухлый глаз! Опять все стухлоглазил. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Группа d могу в период с 13:00-16:45, или после 23:00. Только пишите сюда у кого бужет возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Откуда знаешь? Валеро интересный ЦП, а так то ваще!ну это с собственных наблюдений этого года за Серией А) все очень хороший сезон выдают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aresafra Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 опа не фига я тут один что-ли на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 1. Лаззи пока не вносил результаты. Я пока сам. Пробежался по форуму, добавил. Проверьтеhttp://fifa.lfl.ru/ Сделаны вкладки "Шахматка"http://lfl.ru/division62 2. Вам нужно найти админа. 3. Сегодня поговорю с хозяевами lfl.ru на счёт рекламы турниров.Заметил во вкладках "Шахматка" не очень красивое выравнивание столбцов. Сегодня будет исправлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.