Agerus Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Там кстати профайлы кликабельны http://lfl.ru/club3015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Ты будешь 65-м, если вашему турниру это надо.Да, давай попробуем. Только, то что я здесь делаю не означает что у меня времени много. Я тут всё оставляю) Потихоньку решим. Может кто вызовется помочь. Там кстати профайлы кликабельны http://lfl.ru/club3015Эт я уже проверил, тока 2013 год основания, ну не суть) Слишком много всего нового навалилось сразу. Надо переварить. И ваще... Ребзя, давайте на турнире фокусироваться. Я вобщем иду ваще как паравоз!) Никогда так не играл на турнирах. Ту-туууу!!)) Изменено 13 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Лфл запад круть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Заметил, что (не знаю как правильно называется) оболочка реса одинаковая здесь и у лфл))Костяныч! Как кондишн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Играл против спарты лично....14 -1 там всё сложно.... Нормуль леззи, 22-00 буду готов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 , да. Лига, насколько я понимаю, при поддержке 4-кратного Чемпиона Мира, француза Брюса Граннека.Зря вы так. В Уфе есть хорошие игроки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Уфа, у тебя в будущем будет время сюда заходить иногда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ,мб каких то про игроков подтянешь сюда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Надо же где-то сделать базу для русскоязычных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ufenok77,мб каких то про игроков подтянешь сюда?))) У нас сейчас на lfl.ru посещаемость 10000 - 15000 чел. в сутки.Я бы мог повесить рекламу, но ... боюсь вы окуеете от запросов.Нужно вам тогда определиться с админами и может даже как-то не бесплатно, что ли. За монеты UT :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) боюсь вы окуеете от запросовЭто ты про технический момент (запросы)? Если про желающих участвовать, то поверь их не будет много. УТ - специфика. Многие не признают. А вот в последнее время всё меняется и популярность растёт. Ты сделай всё, а по ситуации посмотрим. Участников в турнирах больше не вопрос. Чуть подкорректирую структуру и ок будя. Резы отдельно, общение отдельно. Пустяки. Уфа, ответь пожалуйста. Есть ли ещё русскоязычная такая тема про FUT на PlayStation? Именно узкоспециализированная. Или что знаешь ближайшее похожее. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Это ты про технический момент (запросы)? Если про желающих участвовать, то поверь их не будет много. УТ - специфика. Многие не признают. А вот в последнее время всё меняется и популярность растёт. Ты сделай всё, а по ситуации посмотрим. Возможно ты и прав. Я очень далёк от этой темы (Виртуальные игры). Я организовываю с 2003 г. соревнования в реальном футболе. Спрошу у руководства. Повешу рекламу с топовым призывом "Ufenok вызывает на бой"... или "Ты сможешь победить ДжонФромРаша?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 vsc1989 2-0 aresafro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Спрошу у руководства. Повешу рекламу с топовым призывом "Ufenok вызывает на бой"... или "Ты сможешь победить ДжонФромРаша?" думаю 2й лозунг посолидней будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) "Ufenok вызывает на бой"... или "Ты сможешь победить ДжонФромРаша?")))) Давай пока Уфа здесь. Нужно вам тогда определиться с админамиЯ не понял. Что там определять? Если эти таблицы требуют больше гемора чем счас, то зачем. Если это не упрощает мне жизнь, то не нужно. Мои ресурсы отведённые на турниры работают на пределе. Я уже и сегодня заманался тут перерписываться. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 , нет. Есть сайты, где изредка проводятся турниры по УТ, раз в месяц примерно.Насчет "подтянуть ПРО". Да, в следующих турнирах возможно и подтяну, но нужно взнос делать рублевый и призы рублями) Я Ёжика звал, но он сейчас к турниру в Китае готовится по FIFA ONLINE 3, и ему не до ФИФА14) Есть у вас аська? Пишите туда, там и обговорим что вы хотите и пр. Или конфу в скайпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ,какая их сумма устроит за 1 место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @barya94, Что-то вроде тысячи хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Или конфу в скайпеЛучше скайп. Как-нить обсудим. Деньги пока не планируем привлекать. Думаю всё может поменяться, если это даст прогресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я не понял. Что там определять? Определять - КТО ЭТИМ ВСЕМ БУДЕТ У ВАС ЗАНИМАТЬСЯ. Если эти таблицы требуют больше гемора чем счас, то зачем. Если это не упрощает мне жизнь, то не нужно. Мои ресурсы отведённые на турниры работают на пределе. Я уже и сегодня заманался тут перерписываться. Упрощает жизнь - это мягко сказано.Статистику можно годами заносить. Тысячами, миллионами матчей. Базе покую.Выводить можно любые данные, обобщающие, графики куяфики... Вот скриншоты админки. Вноси результат, управляй турниром. Всё не на коленках, всё разложено по полочкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Stem 0:4 MARADONNA_D лучший Абамаянг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 КТО ЭТИМ ВСЕМ БУДЕТ У ВАС ЗАНИМАТЬСЯ.Вносить резы? Так я думал там каждый сам вносит, что мне и не нравилось. Думаю не покатит эта грандиозная затея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 , ну я думаю это неочень большие деньги.Лучше скайп. Как-нить обсудим. Деньги пока не планируем привлекать. Думаю всё может поменяться, если это даст прогресс.можем переговорить с 4уваком и сделать привязку к рублям.сделать обязательное правило турнира общий призовой фонд что бы был 600к к примеру, тоесть если участсвует 10 тел сдаем по 60к монет, 20 тел по 30к монет. и призы разделить след образом 1е место 300к ( или 1к рублей) 2 место 150к,3 место 100к, 4 место 50к. или же в рублях по курсу 100к-333рубля.ну это все получится только в том случае если чувак согласится покупать у нас монеты по 333 рубля за 100к и продавать ТОЛЬКО для взносов по курсу 333 рубля за 100к. для личного использования пусть и продает по своему курсу.Получается сдает кто хочет в рублях по такому курсу или монетами и получает выигрыш в рублях по такому курсу или же монетами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Всё не на коленках, всё разложено по полочкам)) Я всё понял. Да это кнешна круть. И чтоб ЕА нас могло спонсировать без такой инфраструктуры мы можем к ним не суваться с вопросами, но... Пока отложим, а если вопрос встанет ребром - вернёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 И чтоб ЕА нас могло спонсироватья думаю это вообще не реально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.