barya94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 фит, это очередной твой фитнес состав. Или ты ударными играл?конечно ударным)))епать..., вот это статистика, ноль ударов! у него еще и тима какая-нибудь дешевая скорее всего...угу до 100к составБаря, отпишись про матч.я думаю статистика говорит за себя.... к слову на первых минут прорвался по левому флангу дал бы точнее пас забил бы наверное....а там бы мог бы сыграть фарт))))))))а вообще о игре уфенка: супер оборона хз как проходить. в атакующих действиях ничего сложного не делает просто опыт уже знает что и когда нажимать куда бежать куда пасовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Уфёнок дай хоть пару советов нам тут всем убогим) как правильно играть в фифу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Johnfromrussia, я тебе говорю. В ЛС ответь и играем. Мне уже много раз так писали. Я тебя не знаю к тому же...Был уже тут..Чемпион нескольких украинских турниров...И ведь на самом деле известный тип, но киданул на 50 баков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я бы сказал, в этой игре Бари ставку на удары по воротам не делал)))в суператаке играл, решил не менять традицию))) после этого буду учится играть в обороне!!!))))баря, если объективно..., у кого-нибудь здесь есть шансы его обыграть?если есть кто нибудь с Уфы и поведет его в бар и набухаются потом реально)))))))))))конечно это все шутки, а так он человек ничего сверх сложного не делает, нужно немного приловчится и реально выиграть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 расслабься, тут нет убогих)))) мы еще его обыграем)))), наверное, когда-нибудь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да погоди ты, может хоть чего нибудь расскажет, как эту фифу задрочить до автоматизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Johnfromrussia кинь ты уже 300 рублей, хоть интригу посмотрим))) и запиши на видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 *цензура* ну 1й гол в мои ворота влетел неочень логичный, ну это я так считаю)))))уфа отобрал мяч в центре я вижу Нани вбегает переключаюсь на Боатенга бегу в ту зону куда будет давать пас, отдает пас в эту зону Нани принимает я хватаю рукой его нажимаю держать рукой и Боатенг падает и Нани убегает 1 в 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 у тебя же дом, семья и работа? а Про я так понимаю живут Фифой 24 часа в сутки. ... мы любители, но и Про можем сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 То есть ты ничего нового узнать не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @bayanov83, какие 24 часа в сутки :D 2-3 матча в день для поддержания формы, а если турниры, то играешь побольше) Это не старкрафт, тут не нужно задрить днями. Понимаешь в реальном футболе, будешь рулить и в фифе. Другое дело, что чуть потренить нужно внутриигровые моменты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ну почему же, просто мне кажется здесь нужно визуальное обучение. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Уфа мне еще долго ждать.?????????? Уже начинаю пиво пить, ты ждешь пока я до кондиции дойду иди что??)) ко мне сейчас еще друзья подьедут. Тогда точно не до тебя будет. Хватит мозги канифолить играем или нет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) @Johnfromrussia, 600 рублей, до 2 побед, пс3 или пк? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Ufenok77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну пускай это он скажет, ты мне кажется не к месту меня одёргиваешь, да ещё и в серьезном ключе, и при сём здесь дом семья работа. Боян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 может быть и так..., короче ловкость рук..., а на счет если понимаешь в реальном футболе, то и в Фифе будешь мастером, здесь не согласен, абсолютно разные величины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Куда кинуть я не понимаю?? Проиграю закину на его яндекс кошелек или на указанный им телефон да и все. Даааа на 600 до 2 побед. Погнали на пс3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Понимаешь в реальном футболе, будешь рулить и в фифе. Другое дело, что чуть потренить нужно внутриигровые моменты! согласен что понимание реального футбола дает бонус, но пох нужно именно игровое понимание и задротство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Johnfromrussia, ничего кидать не нужно. Играем прямо сейчас, оплата после игр. Играем до 2 побед на 600 рублей, добавь в psn - Ufenok77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а на счет если понимаешь в реальном футболе, то и в Фифе будешь мастером, здесь не согласен, абсолютно разные величинынескажи без понимания реального футбола очень сложно играть, азы знать нужно, куда забросить когда отпасовать когда в 1 касание,когда подать и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 не гони..., без обид, я имел в виду что у тебя скорее всего немного другие ценности, чем у Про (не говорю конкретно об Уфе). нет никакого серьезного ключа Талстый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да я тебе уже давно дружбу кинул. Добавляй. Только деньги завтра, так как у меня сейчас ночь на дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @barya94 это понятно, что если ты балерина и играешь в фифу, то ловить некуй... я считаю что это одно из составляюх (понимание реального футбола), а основное это навыки и умение рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну вопрос и был в том что нужно ловкость рук, или что то ещё. А ты мол нах нам это нужно мы и так самцы, кто спорит самцы, это живой интерес к теме которая нам всем интересна. Вот и всё. Да и ценности здесь совсем не при чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 мне найболее интересно это игра в обороне, перехваты это понятно - читание игры, а именно отборы его игрок как подбегает к моему мяч сразу забирает и пох кем он у меня хочет мяч забрать Нани или же Давид Луиз.ну и сами игроки стоят на нужных позициях был 1 интересны момент, я держу мяч Алабой на центр линиия вся его команда на своей половине за линией круга,а его старридж стоит прям возле моих ЦЗ разрыв между Старриджем и его ближайшим игроком около 30 метров, или он сам Старриджем к моим защитникам подбежал или же хз как это делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.