barya94 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А говорил ли я, что у тебя прокачаны игроки?было...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 было...)))) Где? Процитируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 MARADONNA_D через 40 минут буду, сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я имел ввиду карточки "мотор", "форвард", "ястреб" и пр...Они повышают определенные показатели. У меня у самого 2 такие.Джон, ты есть ВК? Ты есть в аське? Гоу доигрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я же не вышел при виде его состава в УТ) Хотя у него там прокачки всякие + все из Челси..Сыгранность Миллионвот оно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Прокачки :D Я же говорю, что имел ввиду "мотор", "форвард", "ястреб". Я знал, что они не запрещены, ибо у самого "моторчик" и "бомбардир" есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ,ну писал же)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) @barya94, да. Я подразумевал прокачки, которые запрещены. Странно, что вы сразу не обратили внимание..Я бы на месте разъяснил :D Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Ufenok77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Qwef подожду,если успеешь конечно сыгаем,я не хочу эти тп и тн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я то же , черези 12-15 мин жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Уфа, у нас прокачка это не химстайл. Это как-то могло повлиять на обострение непонимания, если бы... А вот тут интересно. Где они запрещены? Вы договаривались? Если бы даже Уфа и какбы и сказал про прокачку, ну и что. Давайте забудем. Забудем весь этот бред. Сыграйте, пжл! И Уфа, сыграй уже турнир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aresafra Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) ,ок напишешь в скайпе Изменено 15 апреля, 2014 пользователем aresafra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) qwef 0 - 1 MARADONNA_D мои очень начали хворать..... Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Qwef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 мои очень начали хворать.....та же история не идет игра последние дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ладно если б сам криво управлял, но до такого доходит что, мяч катиться к моему игроку я либо на него воооооооообще не могу переключиться, либо стоит как вкопанный а курсор на нем горит, хоть обнажимайся с места не сдвинется((((, больше всего раздражает,что перед приемом мяча уже нажал на пас, а он сук, его принимает потом подрабатывает и пытается отдать пас, но....уже накрыли и понеслась контратака((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 мяч катиться к моему игроку я либо на него воооооооообще не могу переключиться, либо стоит как вкопанный а курсор на нем горит, хоть обнажимайся с места не сдвинетсяУ меня ещё веселее было в пару играх именно на этом турнире - какие-то галюны нетипичные и оч явные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 lazzylegg, а Уфенку ТП будет на матчи 1 круга? Немного не честно по отношению к Баре, УФ то явный фаворит группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aresafra Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 aresafra 1:1 BerlioZZ чувствую то что я по фифе вообще здулся пора бросать играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 но до такого доходит что, мяч катиться к моему игроку я либо на него воооооооообще не могу переключиться, либо стоит как вкопанный а курсор на нем горит, хоть обнажимайся с места не сдвинется((((у меня такое же бывает непойму с чем это может быть связано(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @vsc1989, правила. А что ты предлагаешь? Для меня любая игра с Уфой заманчивей техпобеды, например, ну это частность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а Уфенку ТП будет на матчи 1 круга? Немного не честно по отношению к Баре, УФ то явный фаворит группы.согласен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aresafra Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 или я потрезвой так хреново играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 пора бросать игратьДа ты и не поиграл здесь ещё толком. Не глупи, победы будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) lazzylegg, я сам бы с радостью с ним бы поиграл, но мы собирались сегодня до обеда, но его я не дождался, а с работы только после 22-00 вернусь. я за здравую конкуренцию)) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем vsc1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) С завтрашнего дня второй круг ? Весь день.буду, группа Д, ищите в ПСН или тут в ЛС. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Stem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.