shamanvd Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @bayanov83,*цензура*, толстяк это отдельная история, мне кажется он дует на своем байке и тоже всем в голову мысленно на кидывает. Идет по по рынку строительному и мысленно ибарбо ищет. Это первый соп в моей жизни, который вместо удара, паса, финт, про4ба умудряется и умеет поднавесить в рядом стоящего игрока. Респект, муз чина. Сука не меняйте айфон на самсунг никогда. Он своей жизнью у меня живет и пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Берлиоз толстый 2:4, башкой мартинеса вроде только 1 забил, в конце опять остановились, спс!! Да да, знаете как говорил один мужик, бью и буду бить, вешал-вешаю-и буду вешать пока вы это даёте делать. Схему выбрал специально с 2 быстрыми краями, атака специально для башки, и даже когда рядом стоят, если мартинес башкой бьёт лучше чем ногой) как говорит агерус у него для исправления кривых рук дрим тим, у меня бошки этих чуваков, они уже у них болят. Вот для примера баянов ты меня весь первый тайм в нашей тове не пускал на фланг, и ничего не выходило. Другой пример только что играли с берли, там вообще нет крайних защитников, ну как тут не пройти и не навесить. А звать меня Дмитрий. И кстати, толи вы все за лоховство эти навесы держите, и не играете ими, толи я начал понимать как против них играть, толи так карма ложится, но я стал гораздо гораздо меньше пропускать с навесов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Димон, ты прав на войне все методы хороши.., если прет почему не пользоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @klerk, неделю не пашет или больше.На самом деле у меня тоже не пашет, но при постоянном нажатии "обновления страницы", зайдет обязательно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ну и отлично, кстати в игре с тобой нормально так подлагивало, пару моментов когда нужно было на кнопки быстро тыкать из-за этого запоролись. Так что баря реально лагочемпион) дфр прав))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @Kocha1986, ты играть думаешь? Даже дружбу в ПСН уже сутки принять не можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Лигу же вроде как хотели замутить?Не все хотели. И я помню это томление с играми, и неопределённость, и много всякой херни. И игр много, уже ценность игры не та, и мне лично скучно было и долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Про лигу согласен, на неё настроя не было никогда, психологически думаешь ещё куча игр впереди успею нагнать лидеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 вот те раз.., и тут Джафар был прав про лаги, я имею в виду что у меня их не было))), значит Жека был прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Нормальная такая у нас плотность в группе. Ничьих много. Я сейчас пару игр в сезонах сыграл, шестое поражение подряд в 5 дивизионе. Так низко я еще не падал. Не понимаю что такое))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @bayanov83,а против меня были моментами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Лаги были ощутимые, 1 раз в 3-4 секунды примерно. Играбельно, но не комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @barya94 да Юра с самого начала игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Hta, это нормально, ты просто уже сам устал, ждешь от сопов неожиданностей как в турнире, а они играют по простому, часто себя на этом ловил после турниров. Мотивация разная, у нас интереснее. Тут люди живые. Хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @Kocha1986, ты играть думаешь? Даже дружбу в ПСН уже сутки принять не можешь.Клерк, если до этого сообщения мои читал, то не задавал таких вопросов)))) я сейчас нахожусь вне зоны доступа игр)))) на даче режимлю)))))) завтра буду с 21:00 может раньше , я маякну)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Человек-навес это был РусоТурист, а некоторые его хаяли. Теперь бы уважаемым человеком был. У него лучше всех навесы получались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Накопил 170000, кого бы ещё башковитого себе взять, клерк кто будет синий от серии а, ты всегда знаешь? Даа русо турист/термит спб вроде, сегодня в сети был. Я теперь гордо несу его флаг!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Так низко я еще не падалВ седьмом еле удержался, когда-то был во втором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Из 3, вылетаю в 4 и наооборот, раньше в 1 сезона 3 было и стабильный 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Возьми Гомеса обычного, у него башка что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Его совать некуда, я заложник своих колумбийцев, одного вынешь и посыпется карточный домик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 да Юра с самого начала игрыБаря*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Его к гуардадо под салат поставь и слева из Порто возьми ЛП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Чего то не очень... Мои работяги)): мартинес, ибарба, гуарин, ханданович. У ибарбы уже голова побаливает))) Изменено 3 мая, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) клерк кто будет синий от серии а, ты всегда знаешь? На Ибарбу не надейся, фигушки тебе) Он только в фифе рулит, как и Бентеке. Есть ещё Денис ИФ из Аталанты башковитый, но он медленный очень. Ну или полный хардкор - Лука Тони. Ллоренте ещё. Из Колумбийцев ты уже всех перепробовал. Разве что серебряный Родаллега из "Фулхема". Неплохой игрок. но тебе не подойдёт наверное, но можешь попробовать на замену пару раз выпустить. Изменено 3 мая, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.