Артем Колбин Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Берлиоз 3-2 Слав4анПеред игрой в раздевалку к команде зашел странный тип. В оленьих шкурах, с бубном, и трубкой набитой какой то дрянью. Пританцовывая и зовя духов тундры на помощь, странный сабж пообещал отдать КриРо за победу над Slav4anom и 10к каждому игроку команды. На вопрос зачем это ему надо? Пробубнил, что то не разборчивое типа: Москва, племянник и бездарность. )))) Изменено 8 мая, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ахахаха, улыбнуло. Лови лучи добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) ВСе с игрой я закончил, разъе.Б.ал джойстик со злости. больше я не игрок Изменено 8 мая, 2014 пользователем Qwef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Qwef красавчик, тоже так хочу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 кто товарку хочет скатать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Дорогие друзья...., с Днем Победы Вас, ваших родных и близких!Счастья и здоровья, благополучия и светлого неба над головой. Мы помним тех кто ковал эту Победу, гордимся ими....Ура, ура, ура..... Изменено 8 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Только до дома добрался. Спать, сегодня толстяк тебе повезло :) я джойстик кидаю иногда в пол.удобно, *цензура*нул, отскочил- поймал и дальше играешь.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Коча во сколько готов???Я дома еще пол часа и потом буду дома только ближе к 16.00.Про 16.00 у нас все в силе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Давай на час позже!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) интересный матч johnfromrussia-Kocha1986в нашей группе интрига сохраняется до последней игры Изменено 9 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) QwefВСе с игрой я закончил, разъе.Б.ал джойстик со злости. больше я не игрок У меня один только джостик (и то с залипающим постоянно стиком). Приезжай в Коньково. Может сыграешь им с кем нибудь? Я до 18:00 дома. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Поздравляю всех с Днём Победы! Изменено 9 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Дфр я готов играть!) Присоединяюсь!!!С Днем Победы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Всех с Днём Победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С днем Победы!!! Фашизм не пройдет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ребята! Не представляете как я херого вчера чувствовал, когда разворошил команду под новые идеи и понял, что не всё учёл (подробности долго объяснять). Но только что по дороге на работу кажись нашёл решение) Толстый, извини) Кто в сериале хорош из колумбийцев на ст? Я до вечера без футхэд( Напишите, пжл. Там варианты или без альтернатив? В натуре утро вечера мудренее. Это ниф сразу начал хорошо. Купил ап Азара - просто *цензура* как нравица! Играл обычным, а этот ещё лучше! Смог Ханданыча засунуть в свой гибрид, решение лежало на поверхности. И хочу заметить, что на все игры я выхожу с полной индивидуальной химией, если кому интересно. Так кто там из колумбийцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) На позиции ST из колумбийцев в Seria A могут играть только четверо: MurielIbarboGuarin и Dzagoev, но для этого нужно вызывать Бастоса с бубном. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Спасибо, Агерус! Третий сразу нет. У кого голова, у кого пэйс, у кого что? Пока оба нрав) У первого фамилия прикольнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 @Agerus, спасибо за отзывчивость и помощь! добраться к сожалению не смогу, запланировали посещение родных и близких...успеть бы к вечеру на лфл)Всех с праздником!! удачной игры!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Точно не гуарин, а муриел и ибарбо разные, но оба норм, тут попробовать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Толстый, молю, расскажи про них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Agerus, спасибо за отзывчивость и помощь! добраться к сожалению не смогу, запланировали посещение родных и близких...успеть бы к вечеру на лфл)Всех с праздником!! удачной игры!! Понятно.Удачи. И не расстраивайся из-за поражений в компьютерной игре.Главная победа - это твоё хорошее здоровье и здоровье твоих близких. Всё остальное куйня.Играй в футбол... Вымещай свою спортивную злость в спорте... А не на джостике. Гормон эндорфин – это гормон, который отвечает за наше настроение. Его еще называют «гормоном радости». Он вырабатывается гипофизом, например, при занятии спортом. Кроме того, считается, что эндорфины производятся в организме человека во время боевых действий, спортивных соревнований и т. п., что позволяет до определённой степени игнорировать боль и мобилизовать резервы. О том, что раны победителей заживают быстрее, чем раны побежденных, было известно еще в Древнем Риме. P.S. Записываю "баранки" тебе в оставшихся матчах. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Агерус, какие "баранки"? При всём уважении к тебе записывать ничего не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Агерус, какие "баранки"? При всём уважении к тебе записывать ничего не надо. Технические поражения я имел ввиду. Славчан тогда внесёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Агерус, это я понял. Подождём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.